не хочу такой быть, но есть.
Нашла сегодня: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Теперь только идеи
Printable View
Полностью присоединяюсь к мнению Каина по поводу познания жизни и некого облегчения от этого. Другое дело лучше ли это впринципи? Не познали бы - вероятно умерли уже, а так обрекли себя на познание, и соответственно на вечную муку, до конца биологических дней.. Не проще ли было сдохнуть тогда, когда мы думали что знали о жизни гараздо больше чем сейчас ? Будет ли реально полезен этот стимул познания ?
Алекса, Киев
Сплетни могут быть разными. Одно део доерие, которое подразумевает неразглошение тайн человека, и другое дело уважение, когда за глаза люди говорят о человеке уважительно, т.е. те кто хает - не имеют значения, а те кто хвалит - понимают ситуацию. Это к тому что человека не должны волновать подобные вопросы. Если же они его начинают беспокоить - значит где-то уже не порядок, и дело тут не в сплетнях и людях, а именно в себе самом.
:( как же хреново на свете!
лёля48, смешно и хреново - не правильно. Или хорошо, или хреново, когда второй вариант, то всё вокруг хреново. Промежуточных вариантов лучше что бы не было, ведь одновременная защита и развитие не реальны, если осознавать, то что происходит
Есть еще и циничный смех. Я вот постоянно смеюсь, особенно над собой, над своей беспомощностью и ничтожеством. Но это не говорит о том что мне хорошо. Смех свозь слезы, как-то так...
В данном же случае это скорее всего сарказм.
Угу знакомо. Я вообще живу только в двух состояниях. Маниакально-депрессивном, довольно редко. И депрессивно-саркастичном, почти всегда. Есть правда еще одно, самое редкое состояние. Когда мне очень хорошо, я прям излучаю энергию. И вовремя такого состояния я причиняю больше всего страданий людям. Благо такое состояние крайне редко у меня бывает.