Ага, качели жизни и смерти. Американские горки. Сейчас сё отлично, а через минуту по непонятным причинам всё снова тлен.
Printable View
Наверное я ненормальный (хм, сказал же такое - наверное), но «шок-контент» меня улыбнул
Я вот сильнее притяжение к одной девушке испытывал в 2010 году, все мечтал быть вместе, но не сложилось, хотя по сути она не против отношений была, но я установил «барьер», подозревал все же что мы разные и в последствии расставания было бы не миновать. Тяжело было, видишь ее, и теряешь дар речи, хотя столько хотелось сказать. Столько времени прошло, а я вспоминаю по-прежнему тот прекрасный летний период. И вот я женился в 17м на той, которая очень сильно меня любила с первого дня нашего знакомства в 11м году. Надеялся, что что-нибудь буду к ней испытывать, но, увы…дальше я уже где то писал что было. Я к тому что нереально наверное мне уже влюбиться, да и надо ли мне это…хотя все же хочется, но не хочется расставаться…Уже прошёл этот этап…9й месяц пошёл, а нет нет да тоскую…привычка дело такое.
Аха) где то ты писала про встречу с подругой…ну да, нечто подобное тоже происходит. Сидим за столом, и ребятки начинают «поскуливать» о жизненных трудностях…сижу и думаю в этот момент, что, изложив свои мысли касаемо моей жизни, им бы вероятнее всего потребовалась бы помощь «мозгоправа»
Хотя это нормально в этом мире, обычные люди обсуждают обычные проблемы…
Не знаю, о чём говорят в чисто мужских компаниях. Девушки рассказывают такие глупости – "а вот он мне денег дал, зырьте, чо купила", "а вот он на Ленку/Маринку/Наташку пялился, чо делать", "а вот мне платье мало, как бы похудеть бы"; это же вынос мозга просто((
Я бы предпочла, не знаю, обсудить вопрос эвтаназии/творчество Бродского/специфику работы/хобби, на худой конец. Ещё одна причина, по которой не люблю общаться. Всё упирается в вещи, которые я считаю ненужными или просто глупыми. А женщины – так это же вообще ужас какой-то; каждая первая (за ре-едким исключением) подаёт себя как товар, который кто-то выгодно купил или должен купить. Это очень печально слышать мне.
Я вот коллеге по работе стал излагать свои мысли, не все конечно, но он уже достаточно знает того, чего никто не знает. Парень скромный, иногда даже подавленный, под татухами на руках скрываются порезы, наверное поэтому я и отчасти «открываюсь» иногда частично ему…глупо это конечно, видно, что у него своего головняка хватает. Знал его и раннее…как то спросил про порезы, сказал ошибка «молодости», мол внимание хотел привлечь.