я понял что я себе нравлюсь, я бы наверное даже с собой встречался, хотя я такой ленивый, всё таки наверное не стал бы)))
Printable View
я понял что я себе нравлюсь, я бы наверное даже с собой встречался, хотя я такой ленивый, всё таки наверное не стал бы)))
Родаки блин бесят .... вообще в истерике с декабря решили не оплачивать спорт...пора убиваться головой об стену....жесть...
Hvis Lyset Tar Oss
Как это ты пришел к такому выводу?
Настроение зашибись, поменял звучек и установил эквалайзер на гитару вместо ручки тона теперь сижу радуюсь !!!
Да я например к такому выводу давно пришел :)Цитата:
Сообщение от Hvis Lyset Tar Oss
веселый мы народец, однако :DЦитата:
Сообщение от blooddrakon
запрос в гугле негр гот ничего не дал, а жаль(
пора.
Вия
:oops: как приятно...спасибо.Думала,никто и не заметит.
Как твои дела?Согласна,глупый вопрос...
я в заднице.Полной!
Мама жалуется на мужа,он на неё.Не то чтобы совсем до слёз,но недовольства есть-и всё это мне на ушко,с фразой "только ему не говори,а то подумает,что я жалуюсь."Мама днём,муж ночью.При этом естественно,всем глубоко-о-о наплевать,что чквствую я-щит между ними.Многие,думаю,могут меня понять.
Нервы уже не на пределе-они уже клочьями разорваны.Каждому сочувствую,за каждого заступаюсь,как-то примиряю их.А когда примиряю,естественно,урезаются интересы.В ответ-надутые губы,"я есть не буду","ты меня не любишь",опухшие,явно заплаканные глаза-у обоих!"Отстань,ничего не случилось,мне не нужна твоя помощь"...Сижу плачу.Перед форумом можно.А днем-сразу-чего ты ревёшь,лучше ребёнку штаны смени.Дети как шантаж-обиделись-растащили по углам своих любимчиков,вижу-пошли в ход печенье,телефон,запрещённые игры,на подоконник ставят...Невозможно объяснить,что всё равно надо соблюдать правила поведения,что играть вместе,в ответ-молчание,угрюмая спина.Любое предложение-в штыки,в ответ-голосом со слезами,на грани истерики-ты мне не так говорила!!!Мне что,теперь менять всё?(ага,вплоть до пола и возраста :evil: )Детки плачут,не могут понять,почему-сиди у папы или бабы,к маме не ходи.А просто потму,что мама не сказала папе "ты свинья и козёл",а просто напомнила,что надо руки мыть.И не сказала бабе "не суйся не в своё дело",а предложила всем мыть детей по её плану.
Смотрю дневник.Месяц назад"как дерьмо в проруби",
Неделя назад"между молотом и наковальней".
Сегодня "мясорубка".
Ох,как смерти хочется...
детей жалко!Они-то всех любят...
Ох я и разревелась...давно такого не было.Спасибо.Легче не стало,но зато уменьшилось чувство вины.На работе по ушам ездят-работаю медленно и невнимательно,потому что думаю-как там дома,всю меня прокляли или оставили чего?Дома пилят за вышенаписанное,ничего не едят...
простите,пожалуйста,за такое бредовое и длинное сообщение,сама не знаю,зачем написала.
Реально тяжело.
я так больше не буду.
уверен?Цитата:
Сообщение от fucka rolla