А я тоже запираюсь дома...но бухаю.Цитата:
Сообщение от Агата
Printable View
А я тоже запираюсь дома...но бухаю.Цитата:
Сообщение от Агата
эх сегодня ночью опять прихадила смерть и опять не забрала меня
я опять вспомнил всё что пережил, все смерти всю кровь и опять просил её забрать меня, но в очередной раз ана сказала что ещё рано и моё время не пришло
почему меня постоянно останавливает и застовляет жить
почему ана мне позволит умереть только в бою или естественной смертью
эх сегодня должны придти дверь поставить, и придти за деньгами за лук который завтро привезут в город
Ну своих любимых-то я поздравлю, правда их не так и много осталось.Цитата:
Сообщение от Агата
бухать одной не вариант!Цитата:
Сообщение от Olmeka
может не время? Подумай, может ты нужен здесь....Цитата:
Сообщение от riogo
конечно нужен....Цитата:
Сообщение от свобода
а частенько приходиться)) не так уж плохо кстати)Цитата:
Сообщение от свобода
я таким делом занималась... ничё кроме самоонализа не получаешь((Цитата:
Сообщение от Olmeka
да просто оно тебя не любит... и мну тоже...=( я вот люблю ее все сердце, душой, а она, свольчь такая, мну - нет! :cry: зато жизнь питает ко мне свою невзоимную несчастную любофф.... :( :DЦитата:
Сообщение от riogo
а разве любимых должно быть много :wink: остались избранные!=)Цитата:
Сообщение от свобода
серьезно? у мну вот давно такая мысль гуляет - напиться, тока не с кем... а одной как то так стремно... :roll:Цитата:
Сообщение от Olmeka
одной реально стрёмно.. хотя каждому своё. Но мысли потом лезут в голову со скоростью света :)Цитата:
Сообщение от Агата
раньше у меня их было гораздо боьше....Цитата:
Сообщение от Агата
Цитата:
Сообщение от свобода
мне очень даже помагает..как то легче становится)))Когда есть с кем, тоже гуд...но не с кем ...потому что все отвернулись..и сели раньеш в моем доме частенько были гости..то теперь у мея кроме форума и всех вас нет никого...
впереди еще полтора дня выходных..и совем нечего делать..тока инет.. Хотя учиться надо)) но так влом...
блин.. а мне вот тоже надо учиться, из головы вылетело)))Цитата:
Сообщение от Olmeka
слишком знакомо.Цитата:
Сообщение от Olmeka
Olmeka,свобода, да ладно, че вы! я тож людей находила, теряла, кто то приходил, кто то уходил, кто то предавал(и потом жалел об этом), но я придерживаюсь той политики, что ушли именно те, кто должен был уйти. свобода,избранных, преданных не может быть много! они единственные, и их очень мало. Когда было так, что не было рядом никаго... ну я просто знала, что будут еще близкие люди. а если не будут, ну так что ж, за несколько лет я научилась выживать в одиночку!=))
Olmeka, свобода
"пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!"
)))) красиво написано)Цитата:
Сообщение от Агата
а я по сути одиночкой долго являлась и училась потом выживать держась за руку с другими)) Молодец, хотя и грустно.Цитата:
Сообщение от Агата
это правда...Цитата:
Сообщение от Агата
меня никто не предавал... но ушли они не справедливо.Цитата:
Сообщение от Агата
что ты имеешь ввиду?Цитата:
Сообщение от свобода
умерли.Цитата:
Сообщение от Агата
Мда...это действительно не справедливо((
Хотя мое одиночесво со мной разделяет музыка... порой помогает, а порой наоборот...
музыка... она порой и добить может. Вот слушаешь какую-нибудь мелодию и вспоминаешь то чего может и небыло... или какой-то момент из жизни. А иногда не можешь жить без неё. Включаешь, смотришь ночью на звёзды и тупо им улыбаешься, смотришь внимательно с надеждой отискать там.. кого? Сама не знаю. Но глупо выглядет.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Одиночество может разделить только то, что убивает... я про себя говорю лично.
чет вообще ппц.....
я бы подругому выразила.. но матом ругаться не хочется... да и злиться нельзя.Цитата:
Сообщение от Olmeka
Можно... просто выпусти ее, а не сдерживай...)Цитата:
да и злиться нельзя.
нельзя поверь... на то есть причины.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Причины...?
вдох - выдох
свобода, ты боишься не удержать свой гнев??? боишься стать неконтролируемой...?
конечно... проходила.
ммммм... тогда тебе нужен тот, кто тебя выслушает... попытайся найти и доверится такому человеку...) конечно сказать легче, чем сделать, но что я еще могу сказать...
купи грушу, запишись на кикбоксинг, бокс, карате... ...ю-джи-цу, в крайней степени стену побей)), помогает
да нет не нужен мне такой человек.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
может в дальнейшем, но не сейчас. Да и стену бить - больновато)))Цитата:
Сообщение от Freezer2007
свобода
, ну да ... не совсем справедливо.. :roll:
а почему когда бьешь стены кулаками пальцы на руках становятся особенно выгибающимися, чуть ли не в колесо сворачиваются...?
Freezer2007, ну нах стены! руку запросто сломать можно... :roll: уж лучше не такие твердые предметы... диван можно...
А лучше любимого плюшевого мишку)))) толко жалко :roll:
Могу ответить так: когда злишься, не контролируешь себя. У меня это факт. Я не то что руку ап стену могу сломать, я и бед могу нормально натворть. Что-то бить это н выход, здоровья не хватит. А обычно, когда я злюсь мне помогоют другие вещи)))
от ударов...Цитата:
Сообщение от Агата
Агата
можно головой она не ломается, да и руки с ногами у меня целые, ниразу не ломал
ну эт понятно... мне интересно, там что расстояние между суставами увеличивается или че... :roll:Цитата:
Сообщение от свобода
свобода
какие у тя способы? :wink:
честно, я не практикую битьё стен))) У меня другая практика :DЦитата:
Сообщение от Агата
Вытаскивать кого-то гулять))) А в основном и всегда... это скорость, гонки.. до одурения, пока не выдохнешься, точнее пока дыхание не нарушишь... вот потом отпускает.Цитата:
Сообщение от Агата
:lol: ага, не ломается, тока потом раскалывается нереально! :D ну... тебе повезло... да мне впринципе тож: я ногу тока выбивала, дней пять повалялась на кровати, да попрыгала на одной ноге=)) а так все норм было=) а вот знакомый у мя реально руку сломал об стенку=)Цитата:
Сообщение от Freezer2007
не знаю, что хуже ногу ломать или руку?
ногу...наверное...сам ниче не ломал, поэтому пальцем в небо))))
о, да! скорость - это афффигительно!на чем катаешься???Цитата:
Сообщение от свобода
на мотоцикле
всё было... мне кажеться руку...Цитата:
Сообщение от MATARIEL
предполагаю, что ногу.....Цитата:
Сообщение от свобода