Берешь лозунги. Говоришь: "Это не лозунги". И вуаля! Лозунги превращаются в не лозунги.
Чудовищные глупости ты пишешь. Просто чудовищные.
Я жалею, что возобновил этот разговор.
Printable View
Берешь лозунги. Говоришь: "Это не лозунги". И вуаля! Лозунги превращаются в не лозунги.
Чудовищные глупости ты пишешь. Просто чудовищные.
Я жалею, что возобновил этот разговор.
Ну, ок. Дай хоть одно опровержение. Ну хотя на вопрос про ключевую ставку ответь. А то всё это выглядит, как давняя и актуальная цитата из Неолурка: "Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.")
Мне не хочется выглядеть выше других. И крыть я ничего не хочу. Давай сделаем так. Ты назначишь себя победительницей и закончим на этом. Просто бессмысленно тратить слова и ресурсы.
КАКОЙ экономики, Морфо? Ты говоришь о какой-то абстрактной экономике в вакууме. Экономика состоит из секторов. От высокой ставки страдают только определённые секторы. Да, получается перекос, и что? Белгородская область превратится в БНР и присоединится к Украине? Остальные твои прогнозы столь же состоятельны. На самом деле, это даже не прогнозы, а либероидная пропаганда. Она вообще смешно выглядит. На Перемогах уже давно обстебали ципсошную глупость про подорожание масла, и тут, с опозданием в несколько дней ты такая эффектно заходишь и оба-на! Масло у вас подорожало, кацапчеге! С опозданием материалы из ципсы получаешь? Манипулируешь, как дышишь. Над тобой ржут открыто, а ты продолжаешь. Ну, глупо же!
Шортсы. к сожалению невозможно здесь воспроизвести.
День благодарения.
https://www.youtube.com/shorts/SM1zGKRSxQg
Я говорю об экономике в России.
ВСЕ коммерческие предприятия используют банковские кредиты. ВСЕ.
Это не перекос, это банкротство. Следует ли объяснять, что будет дальше?
Нет, она никому не нужна. Это станет "санитарной" зоной, а сотни тысяч русских потеряли свой дом, работу, остались нищими, ненужными их "родине" людьми.
Хм, где ты видел, чтобы кошке было интересно, что о ней думают мыши?)