Суверенный дефолт, умница, неспособная жить с дураками!)
Printable View
Что я думаю о диктаторских придурках. Я считаю, что их нужно точечно уничтожать. Во избежание мирового коллапса. Ведь часть из них управляет странами, имеющими ядерный потенциал. Их нужно научиться ликвидировать. Повторяю – точечно. Именно голову отрубить. Змею-Горынычу. Если их много – то все рубануть. А народ – это марионетки, которые будут думать так, как им скажут. Что сверху спустят, то и примут. Дебилы полные.
Ну и добрый вечер
https://www.youtube.com/watch?v=Ap8VsvcJ-AQ
Не про все неприятности рассказала. Про то, как одну половинку тюли сожгла утюгом, не писала? Вот. Сожгла. Плюс то, что моя фантазия на тему серых жемчужных штор не удалась, и теперь всё это выглядит, как царство Бабы Яги, иначе и не назовёшь. Пары мухоморчиков, из кварцвинилового мха, не хватает. Зря отказалась от инженерной доски, на натуральном, глядишь, быстрее бы выросли. Кстати, цвет пола – «таинственный лес». Всё в тему, господа.
Выпала пломба. Надо ставить очередной имплант. Но это не так-то дорого. Считай, пронесло. Только неприятно.
Стулья не дают покоя. Затеяла заменить их - прямо вижу, как новые стоЯт. А ситуация такая. В Роспотребнадзоре посоветовали перед тем, как претензию писать, дать им шанс на исправление. А уж если после этого будут косяки, тогда уж… Мне это не нравится, естественно, я горю новой идеей, и вижу новый интерьер, в разы лучше. Но куда деваться. С мебелью, выполненной по индивидуальным параметрам, не всё так просто.
Что ещё… Кикочку люблю (кукла), не знаю, чем отвлечь от неё внимание матери. Вариант один – щас кота куплю. Но такого, как Хосико, найти сложно. Успеть бы до НГ, чтобы она к Кикки не приставала)
Вот, после событий в Сирии, уже даже ничего не хочу говорить. Казалось бы, ясно всё – и обещание Путина в 2017 дать жару тем, осмелится сунуться, и про "удар такой силы", что держите меня семеро. Я всё это с завидной периодичностью слышу от него и по сей день. Ну и что, в итоге? Где удар возмездия?) А вот он, собственно: "Извините, у нас другие приоритеты". А, и таки да. "Русские своих не бросают. У нас денег нет, но вы держитесь там. Здоровья вам".
Ну ладно, кукурешником насмешили и США и Запад, никто ничего не понял, но разговоров было от него… аж, помню, в Казахстан рванул, и там зачем-то об этом начал вещать. А с какой нежностью он произносил это слово... "Кукурешник"... Но опасности почему-то не осознали, и сидят, думают, что дальше с этим дураком делать. И нужно ли вообще что-то делать – ведь судя по тому, что он творит, не сегодня-завтра сам вполне может этот вопрос закрыть. А там, глядишь, посговорчивей товарищ найдётся, ведь у его элит дети-внуки, большинство в Европе и США. Странно, да? Чё им тут-то не жилось, всё ж так здорово у нас. Ну, в крайнем случае, можно в Северную Корею. Благословенный край жеж! В отличие от загнивающего Запада. Нет, они прутся в эту преисподнюю, чтобы бесконечно страдать. Наверное, так русский народ любят, что хотят всё проблемы на себя взять. "Не переживайте, мы уж сами как-нибудь там…чтобы вам, дорогим россиянам, у себя на родине дышалось легко и свободно". Святые люди. Руки им целовать, больше ничего не остаётся.
Два дня просматривала питомники и сообщения в авито. Нашла похожего на Хосико котёнка, только глаза зелёные. Порода британская золотая шиншилла, кажется. Я в этом не очень разбираюсь, мне он в качестве питомца нужен, а не для разведения. По стоимости в пределах 50 тыс. руб. А на авито увидела прямо очень похожего. Спросила, откуда отправка. Из Курска. Они там ещё и котов успевают разводить) На поезде отправляют, оказывается. И видео скидывает, вот мол, таким образом, в перевозке, и отправляем. Неделю назад в Санкт-Петербург котёнок уехал. А я смотрю, а там прямо мой сидит. Я пишу, куда это, господа хорошие, вы моего кота отправили? Это не ваш, отвечают, и отправляют мне видео, якобы моего. А он, знаете ли, очень слабо похож на фото. И выражение мордочки другое совсем. Но расцветка совпадает, точно из одного помёта. Но не тот. А разводчик мне пишет: "Вы знаете, я недавно листала ленту и встретила свои же фотографии у чужого человека. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Написала этому человеку и в поддержку. Отзыв опубликовали только со 2го раза. Оказывается обвинять человека в чём то можно только в суде".
Тот человек не признал вину, сказал фото в свободном доступе в интернете, взял для образца. Вот так вот!
А кто-то будет думать, что покупает именно то животное, что на фото ( поэтому я всегда пишу всем, даже если вы у меня не планируете покупать, запрашивайте видео, задавайте вопросы чтобы обезопасить себя.
Вот я теперь и думаю… тут стулья не смогли по эскизам сделать, а здесь целого кота в мешке купить.
Про Асада был у меня инсайт, когда повстанцы начали занимать территории Сирии. Я вдруг ясно осознала, что Путин его убьёт, дабы избежать негативных последствий, которые он так не любит и всегда пытается отстраниться, чтобы не выглядеть лузером. Сейчас услышала, что именно российские ПВО сбили самолёт Асада. Кто бы сомневался. Прекрасное решение, нет человека - нет проблем, всё в духе полутораметрового стратега. Да, "дружба" этого человека "своего слова" дорогого стоит)
Смотрю на этот русский мир под другим углом. Задаюсь вопросом: "А что это вообще такое, "русский мир", который так стремятся посеять на чужих территориях? Это какие-то инновационные технологии, которые пришли из России и ими пользуются во всём мире? Это лекарства от неизлечимых болезней, разработанные и выпускаемые Россией? Это знаменитые на весь мир модели авто, которые стремятся приобрести все богачи мира? Это успехи в космонавтике, науке? Это мировые марки персональных и планшетных компов? Это блестящее образование и дипломы, с которыми можно работать в любой точке планеты? Что это? Чем эта страна может гордиться? Нефтью, газом? Так это природные ресурсы, и к русским никакого отношения не имеют. И сейчас продаются за копейки, лишь бы хватило денег на войну. И продление агонии режима. Так кто они, эти русские? Что за люди? И люди ли вообще? Какая от них польза, не считая той, что они неразумно используют свои возможности, как будто живут один раз, не думая о завтрашнем дне? Не думают о своих детях, как будто они им чужие. Отправляют на убой, а потом благодарят за их смерть их же убийцу, и радуются, что привезли за сына мешок дров и тортик. А знаете, почему так происходит? Да потому, что люди в россии нищие и убогие. Кто бы пошел убивать в чужую стану за деньги? Либо профессионалы (но речь не о них, да их и нет, они давно уничтожены), либо конченые нищеброды, либо терпилы, которых просто снарядили "за родину". То есть, мобики и кончиты воюют. Дохнут, конечно. Но как-то не жалко, ни тех, ни других. Первых не жалко за их терпимость и покорность, а вторых за их глупость и жадность. Так кто они, эти русские? Жалкое подобие человечества, отчаянно барахтающихся на поверхности мира и пытающихся выжить, и от собственного страха и боли убивая других? Или нелюди, "обезьяна с гранатой", которых необходимо уничтожить, чтобы сохранить мировой порядок и стабильность раз и навсегда?
Всех с Рождеством и Наступающим!
Сегодня посмотрела фильм "Слэпфейс". Почитала отзывы. Странно всё это. Люди пытаются объяснить то, что им незнакомо, исходя из личного опыта. А если ничего такого в их жизни не было, то всё происходящее можно назвать "теневой стороной" самого человека. И без конца талдычить, что ребёнку нужно внимание. Только вот внимание у них – значит медицинское вмешательство. А суть в другом. Я видела точно такую же сущность, с самого детства, лет с 5 точно. Я столько раз набирала в поисковике, как только появилась возможность пользоваться интернетом: "очень высокая женщина в чёрном плаще с капюшоном, нос, как орлиный клюв, длинные тёмные волосы. Кто-то видел?" Не находила ответа. И вот этот фильм. Я знаю, что она может. И я могу её просить. И она неоднократно исполняла мои желания. И это хорошо, что я не кровожадна) Но вопрос, кто она, мне не даёт покоя.