Но зачастую она действует сама, как только понимает, что меня обижают. Я не управляю ей, это явно демоническая сила, и человек, как бы не стремился, управлять ей не может.Цитата:
И я могу её просить.
Printable View
Но зачастую она действует сама, как только понимает, что меня обижают. Я не управляю ей, это явно демоническая сила, и человек, как бы не стремился, управлять ей не может.Цитата:
И я могу её просить.
не смогла отыскать здесь, где я писала об этом. Мой полусон -явь, в котором я так ясно увидела её. Я тогда жила у бабушки, в частном доме. И спала в зале. От остальных комнат зал разделялся портьерами, за которыми были другие комнаты. Со мной что-то случилось, ибо это не было сном, я так чётко видела комнату, в которой находилась, что сомневаться не было причин, что это наяву. Только странный зеленоватый свет разливался по всему залу, и окна уходили как будто в бездну. А ещё не было потолка, вместо него я видела максимально приближенное звездное небо, которое, кстати, было жутко наблюдать, находясь на диване в обычной комнате. И вдруг я увидела её, стоящей посреди зала, её голова уходила далеко за пределы крыши, которой, к слову не было, и я увидела её профиль. Нос, как у Бабы Яги, волосы, до колен, развивались, как будто от ветра, одежда - что-то темное, длинное, и капюшон, ниспадающий с головы. Она стояла и смотрела вперёд, а потом повернула голову и посмотрела на меня, и поначалу меня реально чуть кондратий не хватил. Но потом я поняла, что она не опасна для меня, напротив, она та, кто защищает. Если бы я рассказала вам, что происходило в моей жизни и что стало с людьми, которые так или иначе были помехой на моём пути... Я не дописала о том, что со моной происходило в Таджикистане. Это явно не для слабонервных, да и я сама никак не могу решиться на публикацию тех событий. Но Ей там пришлось поработать...
Шортс не удалось сюда загрузить. Такой букет из еловых лап был у меня на этот НГ. Игрушки не успела купить, только в последний момент заказала на вайлдберриз гирлянду. В следующем году сделаю что-нибудь поинтереснее.
Надо было музыку ещё наложить, но я этого пока не умею)
Я очень хочу, чтобы в этом году восторжествовала справедливость. Для меня это возвращение всех оккупированных земель Украине, наказание виновных в геноциде украинского населения, выплата Россией репараций в пользу Украины. Но для этого нужна победа Украины, что, к сожалению, невозможно, одними лишь усилиями Украины. Они герои, без всякого сомнения, но тупого российского стада на сотни тысяч больше. И к этим говноедам ещё и собакоеды присоединились. Пока европейцы решают, отправлять или нет своих солдат в помощь Украине, эти упыри не думают, им вообще пох, они свою жизнь ни в грош не ставят. Там и ставить нечего. Так, как они живут, можно сравнить разве что с жизнью в Северной Корее. Ну, утрирую, конечно, у нас было чуть получше и на порядок больше свободы передвижений. Но теперь всё меняется. Они паникуют, и готовы закрутить все гайки, вплоть до ограничения доступа к интернету. Не верите? Ну подождите. Я сейчас не обращаюсь к ополоумевшим недоумкам, а к тем, кто ещё не перестал соображать. Ведь даже на этот сайт вы, возможно, в скором времени, не сможете зайти, без последствий. Если РКН заставит-таки операторов сливать инфу о тех, кто пользуется VPN. А я говорила, не так давно… Ну и что, вы просто так откажетесь от своей свободы, зароетесь в норы, заткнетесь и будете дрожать от страха?! Или вспомните, кто вы, а тем более те, кому нечего терять, кто приходит на этот сайт, поняв, что мир далеко не гармоничен, и покажете этим тварям, на что вы способны?! Так и будете молчать? Бл*ть, не разочаровывайте меня. Или потом не говорите, что вас не предупреждали, или обманули.
Сосисок, говорит, в тесте хочу. И ещё пиццы. В итоге, популяция хочет одного и того же: жрать и трахаться. Удивительный мир. Просто потрясающий. Через несколько дней: "Извини, я не смогу в этот день, просто никак не получается". А он: "Как жаль, я так никогда и не поем твоих сосисок в тесте". То есть, увы. Победила сдоба. Даже трахаться уже не так охота, но пожрать – это святое.
А потом удивляются, что это женщинам ничего не хочется. "Обогреватели" хреновы.
Как Россия дестабилизирует республики и для чего. Отвратное государство, негодное. Я считаю, что эту территорию, вместе с населением, надо уничтожить.
https://www.youtube.com/watch?v=1Ic4-tK2glM
Не Приднестровье, естественно уничтожить, а того, кто создаёт мёртвое фейковое образование.