Вот как?) И что же конкретно вас интересует?) С какого момента начинать?)
Printable View
Сегодня отдала шторы из гостиной, и заказала новые. Изумительное французское кружево, ну в составе, полиэстер, конечно, кто понимает. Настоящее кружево на тюль не идёт. Будет отлично, я надеюсь. Люблю, когда в комнате светло, а милая атмосфера прованса угадывается в деталях интерьера.
Стол и стулья я, скорее всего, тоже заменю. Хорошо, что есть кому отдавать. Друзья нашей семьи попали в сложную ситуацию: они хотели переехать из пригорода в Тулу, купили квартиру, очень большую по площади. Хозяйка квартиры работает в банке, у неё приличная зп, но ей приходится платить ипотеку, и это выходит 80 тыс в месяц. Кроме того, она оплачивает сыну универ, и сын её родной сестры пожелал жить с ними, есть на то причина. Была надежда, что продадут квартиру в пригороде (там шикарная квартира, и тоже большая по площади), но в связи с высокой ставкой ЦБ люди сейчас не интересуются жильём от слова совсем – мало у кого имеется наличка, чтобы приобрести недвижимость. Ещё раз привет тем, кто думает, с экономикой в России всё норм.
Я паникую. Не знаю, дотяну ли до апреля, чтобы успеть получить проценты по вкладу и не потерять все деньги. Профессор Соловей настойчиво повторяет, что у нас хотят заморозить вклады) Иногда думаю: зачем я каждый раз рискую, когда можно просто поменять всё на доллары и хранить в домашнем сейфе. Я же не такая великая шишка, и меня, если что, кинут в первую очередь. Да и денег не так много, поэтому жалко. Ну, теперь, будь что будет. Ну лучше бы я ей-богу, в помощь ЗСУ всё это оправила, чем кидать в пасть ненасытному российскому монстру.
Ясно) Ужель та самая знаменитая Вероника, о которой здесь было столько упоминаний?)
Думаешь, я так развлекаюсь?) Я не воспринимаю это, как "легкий жанр". Это дверь, которую можно открыть, а вот закрыть уже в разы сложнее. Как там в ГРУ, говорилось… "Вход рубль – выход два") Так и здесь)
Года четыре назад я зачитывалась блогом одной женщины, которая искала мужа, но только не в России. На тот момент, когда она была в активном поиске, ей было 50. За несколько лет она побывала во многих странах, куда её приглашали мужчины. Это были настоящие приключения) И она сама, точно авантюристка и искатель этих самых приключений. А суть в том, что отправлялась она в них практически без копейки денег, которых, к слову, у неё и не было, полностью рассчитывая на щедрость и порядочность иностранных женихов. Понятно, да, чем это в большинстве случаев заканчивалось?) Нет, я не считаю её легкомысленной, всё-таки она брала с собой в дорогу продуктовый запас из нескольких шоколадок и пачки печенек. И потом, она в итоге нашла того самого. Он был адвокатом, имел свою контору и был на 10 лет её старше. С ним она прожила 6 лет сытой и безбедной жизни. Но потом что-то случилось. Как она пишет, спустя 6 лет он вдруг повёл себя не по-джентельменски. Хех) Она вернулась в Россию. Построила бытовку в Подмосковье. Молодец, конечно. Хоть какая-то деятельность. И снова зарегилась на сайте знакомств. Подписчики очень негодовали по этому поводу, она им обещала уйти в монастырь, после развода. Но она снова в поиске. И снова иностранном. Что я думаю? Ничего. Я же уже поняла, что кругом одни придурки.
Морфо, как ты считаешь, откуда берутся счастливые семейные пары?
В нашем мире.
Честно?) Я считаю, что таких нет. Нет абсолютного счастья. Нет таких пар.
А знаешь, что есть? Сначала страсть. Потом зависимость. Привыкание. Люди начинают называть это любовью. Те счастливчики, что встретили единомышленников, похожих на себя людей, тех, что с ними на одной волне – могут прожить вместе долгую и вполне спокойную жизнь. Кому не повезло – те будут либо страдать всю дорогу, либо подстраиваться, думая, что в этом и состоит залог счастья. Кто не сможет привыкнуть – разведётся. Добавь к этому действие гормонов и желание почти каждого создавать пару. Плюс страх одиночества. Вот тебе и дьявольский коктейль, что заставляет людей, как магнитам, притягиваться друг к другу.
Интересное видео. Раньше бы и внимания не обратила.
https://www.youtube.com/watch?v=PboWBq-MsRI