-
Как-то я написала отзыв в статье об отношениях. Прошло полгода, а мне до сих пор приходят оповещения, что его лайкают. Причем, постоянно именно его. Все хотят того же?)
Я вот один раз, сдуру, зарегистровалась на СЗ. И стали приходить мне сообщения, от потенциальных партнёров. Я одному ответила, поговорили, встретились. А там ещё человек пять кандидатов. И как-то, знаете ли, нехорошо мне стало. Я как представила себе, что с каждым из них надо будет общаться, выходить на променад, чтобы воочию на него глянуть, и при этом проявить недюжую выдержку, чтобы не проститься с ним на первой же минуте встречи. Дальше - больше. Представляю себе, как он пришёл ко мне, чтобы навеки поселиться. И вместо вечерних чтений и просмотров интересного контента я провожу на кухне, а после, окончательно вымотанная, ещё и в другом месте, ради чего, собственно, данный субъект и прибыл в моё распоряжение. И я понимаю, что не о таком театре я мечтала. Нет, я хочу отношений, но только чтобы он вдруг сам как-нибудь образовался на моём пути, как гриб после дождя, а бы просто споткнулась об него, посмотрела ему в глаза и сразу мысль в голову - он! И что бы не ко мне на кухню, а в ресторан. В общем, сделал бы мою жизнь качественно лучше, и при этом не сильно отсвечивал. Вот так хочу.
Ахах)
-
И захотелось мне вдруг написать продолжение своей истории, которая закончилась в России в декабре 1994-го и имела продолжение в Таджикистане. Надеюсь, меня не забранят за нецензурную лексику, сцены насилия и жестокости.)
Мы просидели в Одинцово несколько дней, ожидая военный борт. Из=за непогоды он откладывался. Нас с мужем, и всех остальных военнослужащих, чей путь лежал на таджико-афганскую границу, заселили в гостиницу. Мой муж был старше меня на 10 лет, имел звание капитана и был направлен в Калай-Хумбский погранотряд, в качестве начальника аналитического отдела. Я на тот момент не имела никаких званий, и к военной службе в целом никакого отношения. Мы, от скуки пребывания в этих чертогах, традиционно бухали. Какой-то младший лейтенант буквально запал на меня, и одурманенный чувствами припёрся ночью в наш номер. Муж мой, к слову сказать, был пьян настолько, что не мог контролировать ситуацию. А лейтенант был молод, хорош собой и горяч. Как вороной жеребец, застоявшийся в стойле. То, что было дальше, описывать сложно. Странно, что мой муж не проснулся, это было громко. Тогда я поняла, что можно и так, и вообще, можно всё, когда он мертвецки пьян.
-
Этот милый лейтенант, видимо, думал, что теперь я буду только с ним… Кстати, он из моего города, и спустя почти 20 лет он снова хотел со мной встретиться. Как и многие другие из тех, кого я любила.
-
Мы прилетели в Душанбе ночью. Из морозного Одинцово в теплую таджикскую ночь. Было градусов 16, не меньше, мы сняли с себя зимние вещи и ждали в аэропорту трансфер до военной части. Наконец, он прибыл. Нас привезли в убогое здание, обветшалое, это была казарма. Заселили в общую комнату, помыться было негде, только умыться, и то, холодной водой в грязных раковинах. Ну что же, воспользовались тем, что есть, и легли спать. Я всю ночь переживала, не храпела ли я, и утром спросила об этом товарища моего мужа. Он сказал, что было дело, от чего мне стало совсем плохо). Не люблю спать с чужими людьми) Утром пошли на базар, поели плова. Я такого плова, друзья, не ела до этого. Вы только представьте – рассыпающиеся зерна риса, приправленные куркумой, сочная баранина и барбарис, придающий кислинку и специи… это головокружительное сочетание, поверьте.
-
Там мы пробыли ещё сутки, или двое, не помню. Наконец, нас отвезли на военный аэродром, и мы загрузились в вертолёт. Время полёта – около часа, или чуть больше. Оттуда на машине до отряда. Меня с мужем заселяют в небольшой домик, с печкой (кстати, мне нравилось её растапливать). Небольшой предбанник и одна комната. Как я говорила, каждый день я вычищала отработанный уголь из печи, и засыпала новый. Мне это так нравилось, что я готова и сейчас так делать) Распорядок моего дня, пока я не подписала контракт, состоял в следующем: мы просыпались, шли на завтрак в офицерскую столовую. Потом муж шёл на работу, я начинала уборку в доме. Мыла полы, окна, затапливала печь. Потом читала книги, взятые их отрядной библиотеки. Потом приходил муж, мы шли в столовую на обед, затем на ужин. Вечером я шла в баню, чтобы помыться. Не могу без воды.
-
Стоит отметить, что я там изрядно сбросила вес. Хотя, как мне казалось, я не была голодна, кормили в столовой хорошо. Почему-то нравился плов, и на отдельной тарелке рыбные консервы. И серый хлеб, кирпичиком, с хрустящей коркой. Я до сих пор люблю это сочетание. Но, наверное, за счёт того, что ужин был до 19 вечера, я похудела. Я ловила завистливо-восхищённые взгляды жён офицеров, в бане и вопрос "КАК?" был для меня странным, я и сама не почувствовала.
-
Мы прилетели туда числа 10 декабря, и на носу был НГ. Я готовилась) У меня была белоснежная блузка, и туфли на шпильках, купленные на кооперативном развале) В общем, я чувствовала себя королевой бала. Пришли в ту же столовую, нам накрыли столы. Через несколько часов я уже была изрядно пьяна, и мне надо было отойти. Туалет был только дома, но идти туда я не хотела, поэтому решила посетить берег ближайшего арыка. Муж меня решил сопровождать. Но так как он был примерно в том же состоянии, что и я, то, как выяснилось позже, помочь он мне ничем не мог. Короче, в процессе, я упала в арык. В белоснежной блузке и туфлях. Лежу, отдыхаю. Чувствую, что всё, что можно, го*ном пропиталось и я пахну уже не духами. Ок, встаю, кое-как, понимаю, что уже на праздник мне не попасть, цвет и запах не тот, и ползу домой. Там грею воду, и вдруг объявляется мой лейтенант, обеспокоенный тем, что я пропала. Так как мой муж ушёл, доведя меня до дома, этот товарищ меня помыл и даже постирал мою белоснежную блузку.
Я вот думаю, ребята… как же хорошо иметь несколько мужей сразу) Один обеспечивает, другой стирает и спать укладывает)
-
01.01.1995 нас с самого утра пригласили ребята из офицерского барака, где проживали одинокие военнослужащие. Туда пришли офицеры с женами, приготовили салатов и всякой снеди, чтобы отметить начало НГ. Мы отмечали до вечера. Там был один офицер, лейтенант, он был женат. Но что-то произошло, между нами, в тот вечер, и он меня поцеловал. Секса не было, нет. Но он сказал, что готов с такой, как я всю жизнь прожить. Он влюбился, и я это чувствовала. А на следующий день случилось страшное. Это было 02.01. Они отправились колонной в другое подразделение, и их обстреляли с афганской стороны. Двое суток пролежали под БТР, из-за обстрела снайперов, те офицеры, что приехали с нами. Первые, кто ехал, подорвались на мине-ловушке, сразу смерть, в том числе и Антон. Казахский батальон, который был с ними, почти полностью был уничтожен. К нам в отряд привезли трупы. Медсанчасть была рядом со столовой. Морга не было. Трупов было около 20-25, их складывали в отсеке друг на друга, ждали борт. Погода была пасмурная, вертолёты не могли летать, и трупы пролежали так более 4 суток. Я до сих пор помню этот запах, по пути в столовую. Он стоял у меня в носу ещё месяц после того, как груз 200, наконец, был отправлен из нашего отряда.
-
Я не знаю, что со мной не так. Но мужики меня хотят. Прям вот так говорю, честно. Какой бы я ни была, что бы я ни делала, хотят, и всё. При этом их совсем не интересует моя суть, мои переживания, мои эмоции и моя душа. Они просто чувствуют непреодолимое притяжение, а если и не чувствуют, то я могу заставить их это чувствовать. Но…
Я почувствовала себя в отряде, как козёл в огороде. Куда бы я ни шла, что бы я ни делала, всюду были плотоядные взгляды. Да, скажете вы, там мужикам было не до хорошего, смотрели на то, что было. Но нет. Когда на меня стали обращать внимание женщины, мне стало не по себе. Она была настолько красива, что даже я любовалась ей. У неё тоже был любовник, из особого отдела. Не отходил от неё. Но однажды, когда мы выпивали с ней, и её мужем, она, после застолья, пришла ко мне. Муж был на дежурстве, а комнаты в общаге мы не закрывали. Я уже спала, но почувствовала внизу что-то острое. Оказывается, она пыталась сделать фистинг. Мне не понравилось, было больно. Я попросила её уйти, и она обиделась.
-
Мои чрезмерные хождения в баню (мыться было больше негде, а я без этого не могла) тоже, кстати, закончились забавной историей. Я вообще никого ни на что не провоцирую, это не про меня. Но мужчины сами как-то не сдержанны, в моём отношении) В бане ко мне ворвался возбуждённый истопник. Он закрыл все двери и молил, чтобы я открыла ему в душевую, где я была. Я на тот момент была женой начальника штаба, но он пытался прорваться ко мне, не думая о том, что я могу с ним сделать. Я ничего никому не рассказала и он меня не возбудил, чтобы я такой хернёй страдала. Но осадочек остался. Почему именно я? Повода не давала.