Серьезно задумалась о суициде около 4-х месяцев назад. Стала искать информацию "за " и "против". Пришла сюда.
Вся моя жизнь-это ожидание смерти. Сижу,смотрю в стену и жду смерть. А она не торопится.
Printable View
Серьезно задумалась о суициде около 4-х месяцев назад. Стала искать информацию "за " и "против". Пришла сюда.
Вся моя жизнь-это ожидание смерти. Сижу,смотрю в стену и жду смерть. А она не торопится.
А я уже год ,да все никак не соберусь.
Дома думаешь,планы составляешь.а как из дома вышел - так все мысли об этом растворяются.
Но вот дело в том ,что из дома я выхожу все реже ...
Набрала в поисковике.
Вообще-то я позитивный и жизнелюбивый человек.) Но в виду приближающейся сессии стала хандрить, а недавно в голову вкралась мысль о суициде.
На форум пришла, чтобы себя от этой мысли отговорить (как ни странно).
Совершенно не странно. Тут добрая половина таких.. Присоединяйся )Цитата:
На форум пришла, чтобы себя от этой мысли отговорить (как ни странно).
Нашла в поиске. Столько тем прочитала, но почему-то еще не передумала. А хотелось бы найти причину, по которой захочется остаться и не умирать.
Я готовлюсь к суициду и зашла на этот форум, чтобы найти единомышленников.
Конечно, я не отрицаю той возможности, что я передумаю. но на данный момент мысль о суициде посещает меня гораздо чаще.
Ну хотела прорекламировать свой сайт, написать что-нибудь, если увижу, что меня слушают. Да и у самой проблемы бывают и не хочется это писать у себя. Лучше и легче лично мне - незнакомым людям.