Ну если покоя,как сна,тогда еще ничего...
А от иного действительно обратно в незагробную жизнь попросишься,или там же повесишься. 8)
Printable View
Ну если покоя,как сна,тогда еще ничего...
А от иного действительно обратно в незагробную жизнь попросишься,или там же повесишься. 8)
Тогда я периодически устраиваю себе самую настоящую загробную жизнь. :) Мне нет необходимости идти "загроб", чтобы увидеть текущее мгновение совершенным... без "негатива и прочего". А ведь когда-то здесь был настоящий ад.
фактически имела это в видуЦитата:
Сообщение от Висельник
типо бесконечный круговорот... улыбнулоЦитата:
Сообщение от Висельник
А может попадешь в новую загробную жизнь и так далее... 8)
Запутаешься в этих жизнях. Но конец-то должен быть.
Я так не путаюсь.А ты?Помнишь хоть одну свою предыдущую?
Да и зачем конец?Не надо вовсе...
Нет, не помню. И зачем.Цитата:
Сообщение от Висельник
ну если туда сюда прыгать... знаешь я пишу работу, так вот там сейчас описываю эту самую загробную жизнь и всё прочее. Так вот Гуга ДеФриз говорил: "У всего есть начало, есть и конец"Цитата:
Сообщение от Висельник
свобода,а как запутаешься,если помнишь только одну,нынешнюю...
А Гуга ДеФриз,человеком был (или есть-к сожалению,не знаю его),не думаю,что он сильно осведомлен в законах Вселенной и жизни...Это просто его субъективное мнение...
Гуга ДеФриз занимался генетикой. Это его была страсть.Так же он занимался и Антропогенезом. Его кстате интересовала эта самая загробная жизнь... но интересовала как наука, как некий этап эволюции. Он на самом деле много написал про эту жизнь. Правда есть бредоватые мысли.
Кто нибудь исхитрился перед самим собой? Я создал себе религию причем вполне настоящую... Так вот там жизнь после смерти есть.
И вобще если уж на то пошло... Есть все о чем мы думаем(!)
У каждого Бога есть своя сфера влияния(!).