Хех, о «бабах», кто кого чпокнул, кто кого видел, какая мол она…и это семейные люди, с детьми, тоже мне счастье, будто «для галочки» обзавелись этим делом и отдыхают по выходным в гаражах…
Printable View
Он меня ещё умудряется поддерживать. Я порой думаю мол дожился, выпрашиваю будто поддержку какую то у человека, пытавшегося покончить с собой, ну или «привлечь внимание». Тем не менее он раньше несколько другим был, более подавленным и алкоголем злоупотреблял. По последнему пункту вроде закончил с этим делом, да и в целом видно что смирился уже, либо такую же «маску» носит что и я…с виду все хорошо, а внутри…внутри «сайлент хилл» какой то…
о да; и никто никогда никого до конца понять не сможет, даже если все будут открыты и искренни, поскольку для одних переживания других кажутся пустяком и наоборот
человек вообще одиночка по своей сути, как мне в последнее время кажется; именно внутри, душевно; поскольку все пытаются сбиться в стаи/создать семью/окружить себя другими людьми
но по существу все одиноки, поскольку никто никого до конца понять не может и не сможет, потому что опыт индивидуален
мне очень нравится мысль, что человек приходит в этот мир один и уходит тоже один (это неточная цитата откуда-то, не помню откуда) – рождается и умирает; этот опыт невозможно разделить с кем-то
А кто смотрел фильм с Джимом Керри "Всегда говори да"? Я недавно пересматривала (один из любимых у меня). Пробовал кто-нибудь на все предложения отвечать согласием? У главного героя там как раз проблема была в апатии и избегании всего, чего можно. Ему помогло. Вдруг кому-то в реальной жизни тоже помогло) Любопытно.
Нет, не было такого…говорю «да» - а потом думаю что стоило сказать «нет», и наоборот) Тут недавно клип смотрел Above and Beyong feat Zoe Johnston - Peace of mind, некая пародия на фильм «Вечное сияние чистого разума», вот планирую в воскресенье пересмотреть фильм…Думаю сейчас я этот фильм больше пойму.
Я тут заинтересовалась правовыми вопросами. Может, кто-то сталкивался.
Власти обязаны найти родственников суицидента и сообщить им о случившемся? А если попросить не извещать, будет толк?
Что произойдёт с суицидентом, если при нём нет документов и вообще никаких вещей, по которым можно было бы узнать его персональные данные? Полежит немного и будет похоронен за счёт государства.
По факту СУ проводят следствие, чтобы доказать, что это СУ? Или только в спорных случаях?
Особо интересует меня первый вопрос.
ps кто-то смотрел кино "Отель для самоубийц"? Он датский, мрачный.
Ещё нет 8 утра. Звонит мне одноклассница (я о ней выше где-то писала). Я часто просто трубку не беру, потому что не хочу общаться и тяжело изображать радость. В общем, выдался шанс поиграть в "скажи да".
Правда, не особо хочется... Зовёт купаться сегодня и на выходные в родной посёлок уехать. В раздумьях... Может, и правда съездить. В посёлок, правда, неохота. Слишком много знакомых/родственников. У меня мышцы, которые отвечают за улыбку, сломаются от напряжения..) А у этих родственников/знакомых слишком много вопросов к моему внешнему виду будет. Быть в центре всеобщего внимания не хочется сейчас.
Мысли вслух у меня, товарищи, просто мысли вслух.