кайф...Цитата:
Сообщение от свобода
почему?Цитата:
Сообщение от свобода
Printable View
кайф...Цитата:
Сообщение от свобода
почему?Цитата:
Сообщение от свобода
ну подумаешь рука)) это ладно ничего, а бегать с костылями как то не очень приятно)))Цитата:
Сообщение от Агата
не то слово 8)Цитата:
Сообщение от Агата
так ты написала , что ХУЖЕ сломать, и говоришь:) ну я так же как ты считаюЦитата:
Сообщение от свобода
Цитата:
Сообщение от свобода
:roll: я что-то не так написала... у меня головко бо-бо, не варит :lol:
боюсь что не так...Цитата:
Сообщение от Olmeka
не правда! И тысячу раз не правда!Цитата:
Сообщение от riogo
Если говорят:Значит кому то все таки нужен!...))))Цитата:
не правда! И тысячу раз не правда!
найдутся лишь единицы ,кто скажет, что это не так...
только это твоё решение.
Да нужен...
парадокс в том, что если бы не зашел разговор об уходе.
никто бы и не написал, что нужен.
он знает этоЦитата:
Сообщение от alonely
если бы был не нужен..никто бы не ответил..никто бы не процитировал....все бы промолчали...Цитата:
Сообщение от riogo
каждому своё... кто-то промолчит... кто-то нетЦитата:
Сообщение от Olmeka
жись дерьмо! пойду обожрусь калёссс!))))
Вот тоже самое ........... сколько раз примитивное тупое везение становилось причиной продолжения моего бесполезного существования..........Цитата:
Сообщение от riogo
Только ты правда многим здеь нужен, многие смогут тебя понять оценить, и возможно здесь ты найдешь хороших друзей.
Эх........ вот на меня по ходу дела всем наплевать, потому видимо и не хочу умирать потому как что если даже это произойдет никто не заметит............. ну может кто-то расстроиться, но потом все забудут и даже не вспомнят............ Да я знаю что многие дабы успокоить свою совесть щас начнут писать, что все это не так и я замечательный и вобще без меня мир станет хуже и т.д. и т.п. . только вот мне не надо ни лжи ни лицемерия, устал я от всего ........... и если есть те кто считают что в этом мире я лишний и те кому полностью безразлично мое существование скажите прямо , а я в свою очередь гарантирую что ничего с собой не сделаю и что данное на меня никоим образом не повлияет дабы совесть моралистов осталась чиста как белый снег......... Хотя-бы раз в жизни увижу правду о себе, полезно будет. Понимаю что не место для этого но все-же хочу знать каким вмдят меня люди без излишних преукрашиваний и неуместной лести............
("")____(o.o)___("") medved|139
--------------
("")___(>"<)___("") zloi medved|139
--------------
("")__(-.-)__("") spyashii medved|139
--------------
<::::::;;|==; HO}|{|139
я добралс до хаты, мне холодно и на душе очень больно, рука не поднимается на себя
blooddrakon
драк боюсь это не удача.(((((
свобода
Olmeka
MATARIEL
боюсь (вырожение) что если бы я тогда (было много случаев, но все очень больны) слёг, то многим былобы лудше. да напомню что это дневник, а не проблема и я тут отписоваюсь какв дневнике, а не как в проблеме и это прозьба помнить
да тебя никто и не заставляет...всем все понятно...Цитата:
Сообщение от riogo
а я лично...который день понимаю, что мне дороги люди с форума...и за сегодня всем спасибо .кто принимал участие..мне стало легче...а то было ппц совсем
Olmeka, мну этот форум тоже иногда необходим как воздух=))) но знаешь, не стоит слишком привязываться... :roll:
Агата
мда....ты права....
Недавно нэт отрубали >.< Узнал что такое зависимость... от этого форума.
Сегодня была рада как ребёнок, первый раз в жизни на коньки встала... но слишком увлеклась... жалко, что на льду провела всего-то 40 мин. :cry:
мяфмяф
А я вот недавно с дурацко улыбкой на лице смарел покемонов... детство вспоминал....))))))
покимонов :lol:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Хоть и глупо... но удовольствия доставляет немалое))))
СМ эт че...?
в моем понятие СМ это только садо-мазо))))
А что еще может быть, ума не приложу))
сейлормун...во имя луны))) Я не стебусь токо не подумай)))
Извините...не удержался))))))
http://i007.radikal.ru/0802/3e/b46f8a455c32t.jpg http://i001.radikal.ru/0802/32/74785cb64560t.jpg
"Лунная призм дай мне силу" :D
"дубина" у правого особенно эфектно смотриться... XD
СМ - супер!!!! И заставочка вообще здоровская. Все детство у телека. Только мультик-то недетский совсем....
СМ))) напоминает детство)
Хм...а мне покемоны...)))))
пикачу)))))))))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
А вобще это хорошо, кода есть то, что напоминает детство... пусть это даже и такие мультики)) Забавно и мило. Хуже когда нет обратной дороги в свои 5 или 10 лет.
Точно... када пересмотрел покемонов... аж настольгия нахлынула... эх
СЕЙЛОР МУУУУУУУУУУУННН!!!!!!!!!!!! Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!!!! а еще помню :"Мамору, я люлю тибя" :mrgreen: ууу, а вот пикачу чот не прёёёт :roll:
Цитата:
Сообщение от MATARIEL
хорошо видеть, когда у людей нормальное состояние)) :DЦитата:
Сообщение от Агата