А вообще, знаешь, нет. Я лучше Набата подожду. Этот, во-первых, точно решит, а во-вторых, у меня к нему доверия больше. И если уж платить, то ему.
Printable View
А вообще, знаешь, нет. Я лучше Набата подожду. Этот, во-первых, точно решит, а во-вторых, у меня к нему доверия больше. И если уж платить, то ему.
У меня все люди ассоциируются с арканами Таро. Ты, jozh, для меня идёшь в неразрывной связке со своей женой. И я вас двоих вижу, как пятёрку пентаклей. Карта бедности во всех отношениях. Два человека стоят под окнами храма, поддерживая друг друга. Им вместе одиноко, а по одиночке просто никак. Они будут идти по жизни, без особой любви, каждый мечтая о своём, но разлучиться им не суждено – они взаимозависимы. Одно из старинных толкований аркана – пустая трата времени и сил. Эта карта символизирует людей, свыкшихся со своим положением и даже не думающих, что его можно изменить. Основой их отношений становится совместная борьба против жестокого мира И поэтому я не удивляюсь, что за столь ничтожную услугу ты просишь денег. А потом удаляешь пост. Мне не жалко денег. Хочешь знать, сколько за сегодняшний вечер я потратила на алкоголь?) Сначала я купила две бутылки германского рислинга по 1 тыс с чем-то за штуку. Потом ещё сходила, и купила столько же. Ибо я привыкла пить что-то одно за вечер, не мешая. Много для тебя, или ничего, норм?)
Ты забыла. Я ничего не обсуждаю с бухнувшими. Отдыхай.
Загрузить напрямую сюда с компа не получится. Все равно нужно сначала разместить картинку в инете.
Пункт 1. Заходишь на сайт Радикал: https://radikal.host/
Пункт 2. Перетаскиваешь туда картинку с компа.
Пункт 3. После перетаскивания под картинкой появляется надпись "Коды для встраивания". Ниже выбираешь ""BB код среднего размера со ссылкой".
Пункт 4. Ниже появляется тот самый код. Ты его тупо копируешь (для этого там появится специальная кнопка как только ты курсором станешь в поле).
Пункт 5. Не менее тупо вставляешь из буфера обмена скопированный код сюда посредством Ctrl+V. Например, так:
https://e.radikal.host/2025/03/28/ZRETY.md.jpg
Вуаля!
Мне платить ничего не надо, но и не вздумай отдавать хотя бы копейку всяким нацистам, инфоцыганам и прочим попрошайкам, которых развелось тут чего-то в последнее время :)
Изображение, конечно, не вау, но это то самое время, когда мы с моим вторым мужем (мы на фото в центре) приехали в отпуск в РФ.
Любопытно, что где-то так я тебя, Морфо, и представляла.
Хотя обычно не угадываю внешность)