Как ты это делаешь? Ты иногда такую хуйню несешь, что меня испанский стыд одолевает. С другой стороны, иногда можешь так завернуть, что и какому-нибудь Канту не снилось.Цитата:
А знаете, что на самом деле не так? Не верят они ни в какого Бога. И в жизнь после смерти не верят. Нет в них веры. Они тряпичные куклы, в которую временно просунули руку, чтобы сыграть спектакль. А потом они снова опустели. И кроме страха и забвения ничего в них не осталось. Они пусты.
Как, например, сейчас. Я много, не самом деле размышлял об этом, ведь у меня тоже престарелая матушка. И, на самом деле, пришел к подобному выводу. Вряд ли смогу сказать лучше, но попробую расшифровать более подробно.
Итак, человек, который в советское время получил лучшее техническое высшее образование в мире на старости лет впал в религию. Но, по сути, за религией просто стоят традиции, которые в случае противоречий имеют главенствующую роль.
То есть, человек под конец настолько становится консервативен, что противодействует любому прогрессу. Это так ужасно: родится в двадцатом веке, а помереть в девятнадцатом.