под готику...которую я постоянно слушаю...
некоторые песни сплина, пропаганды, линды и т.д..(у меня это слишком большой список...лень писать)))
Printable View
под готику...которую я постоянно слушаю...
некоторые песни сплина, пропаганды, линды и т.д..(у меня это слишком большой список...лень писать)))
странно,но порой хочется оставить навязчивый обыденный абсурд позади и уйти из жизни под звуки ветра ступая по рассыпанным кристаллам лунной дорожки...
но,все же,если углубляться в музыкальные предпочтения,то напрочь отметаю меланхолию-как никак,а суицид повод знаменательный и разводить нюни не к чему,так что примерно под следующее:
Dark Tranquillity-Senses Tied
Exodus-Deathamphetamine
Kataklysm-Where the Enemy Sleeps...
ансамбль сирин - медный колокол(высоцкого)
реквием моцарта
а еще под песню 3/9 в исполнении яп.хора...
хотя все это может варьироваться...
думаю, если у меня вопрос ухода встанет, то мне не до музыки тогда будет.
под музыку из "реквием по мечте", уж очень она мне нравится. правда, думаю врятли музыкальное сопровождение очень понравится врачам скорой и тем кто меня найдет
если прыгать, то песня "Прыгай вниз" как нельзя лучше для меня подходит... если под поезд, то, наверное, Rammstein "Flugangst" или Lacrimosa "Seele in Not" - это самые любимые и цепляющие песни..
под песню плохих белых - самоубийство, особенно под последний куплет всегда возникает желание сигануть с моста, да вот только стоящих мостов никогда рядом не оказывается(((
Анимия - Раны ("рваные раны на левом запястье,в легких дым сигарет...")
Save - Суицид. Otto dix - Белый пепел. Ну и не буду оригинальной,саундтрек к Реквием по мечте,просто шикарная мелодия...
Я долго думал на эту тему, до сих пор не могу выбрать. Привожу список, чем ближе к концу - тем менее вероятность, что песня будет играть:
1. БГ - Аделаида (версия альбома Равноденствие);
2. Наутилус - Падал теплый снег
3. Наследие Вагантов - Дева лень
4. Янка - Деклассированным элементам (альбом Продано).