Нет, я была против. Дело вообще так было. Нам обеим стало душевно плохо. Я решила выпить сильное снотворное, она в это время пила алкогольный "коктейль", через полчаса меня одолела невыносимая сонливость, ноги подкосились, я еле добралась до постели и рухнула...затем она меня будит уже пьяная и со слезами говорит, что пыталась повеситься там где - то в прихожей, я ничего толком не соображаю, что-то мямлю, ибо от снотворного у меня речь стала бесвязной и вялой, короче я что - то пытаюсь предпринять, но рухнув в кровать, понимаю, что не могу, у меня ужасно кружится голова и сил нет, чтобы проконтролировать ее и засыпая я понимаю, что если она покончит с собой, то виновата буду я. Потом я проснулась, мне было все еще очень плохо от снотворного, меня шатало, я поняла, что я в доме одна, она ушла на улицу, затем я провалилась опять в глубокий сон...затем мать пришла и бабушка, они понять не могли почему я не просыпаюсь, хотели скорую вызвать, подумали, что я тоже решила суициднуться, я еле промямлила, что всего лишь снотворное и провалилась в сон опять же глубокий, когда засыпала, помню меня ругали, но мне пох было...а сестра уже дома была, но я не помню как ее притащили те парни домой, и не помню как она из дома ушла. Вообщем так я проспала сутки глубоким сном, на следующий день меня от снотворного все еще штырило, но побочные действия прошли ближе к ночи.
PS. Нам почему - то в тот день обеим стало хреново на душе, но мы молча выбрали разные способы "облегчить" мучения души.