Заучит банально, но может стоит отвлечься? Свежий воздух. Я вот на рыбалке «перезагружаюсь» хоть малость. А что с внешним видом не так?
Printable View
А какое там следствие? Если не оставить записку с содержанием такого рода якобы кто то виновен в этом, тогда да, привлекут по статье «доведение до самоубийства», и то это из разряда фантастики, кому этот цирк нужен? Ну конечно если родственники увидят эту записку первее криминалистов, и изъявят желание «завести» дело, то да, суета начнётся. А так, если нет следов каких посторонних на тебе, то все, су.
*на теле, а не на «тебе»
Я ещё когда представляю что совершил это, то в дополнение к этому представляю как меня находят, выносят, как хоронят…слёзы матери, отца, сестры…а я будто со стороны за этим всем наблюдаю…с неким упокоением.
Может, и стоит. Прозвучит странно, но тяжеловато в последнее время выглядеть счастливой на людях. Поэтому ещё избегаю общения.
Татуировок много. А посёлок провинциален до мозга костей. Все родственники пожилого возраста, советской закалки, консервативных взглядов. Мало того, что каждый спрашивал при встрече, почему у меня детей нет и мужа (это лет так 8 аж назад), так ещё и татухи будут обсуждать. Вероятно, обсуждать будут в моём присутствии) Короче, вынести этот ад стоит немалых сил, которых что-то нет. А слать всех прямым текстом 1) некрасиво и 2) чревато (там бабушка живёт ещё; ей будут высказывать, а она будет звонить мне и жаловаться – получится нервотрёпка).
Так, хорошо. А про поиск родственников ты знаешь что-нибудь? Мне бы очень хотелось, чтобы уж совсем никто ничего не узнал (кроме коллег, тк их нужно будет в курс поставить). Хоть паспорт жги для подстраховки) Вместе с другими документами и телефоном.
Мне, конечно, будет уже всё равно, но, боюсь, бабушка с дедушкой в прямом смысле слова не переживут это. Не так давно у них дочь умерла, а тут ещё и внучка, у которой "всё так прекрасно, ну прямо как в сказке! умница и красавица".
Я бы предпочла пропасть – пусть думают, что уехала куда-то.
Я бы предпочла кремацию, если бы могла выбирать, но выбирать не приходится) Когда сама представляю это, нет картинки в голове, как меня находят. Образ простой появляется: пустая квартира, я и офигевшие от этакой красоты соседи/собственница/риэлтор.
Думала даже, не знаю, закрыть дверь в комнату и записку пришпилить, мол, не заходите, я повесилась, вызовите полицию. З – забота) О чужом душевном здоровье.
Ещё почему-то (вообще-то понятно почему) хочется, чтобы нашли поскорее. Думала, может, подрядить кого-то сообщить в полицию или куда ещё, что я всё.
У меня же отпуск через неделю. Подумываю вот никуда не ехать: товарищ, с которым собиралась, слился, а одной не хочется. Это был бы отличный вариант всё сделать. Обстоятельства идеальны, кроме лета. Не очень люблю лето: душно очень.
В раздумьях.
Кота ещё надо пристроить. Кота жалко отдавать: не уверена, что его заберут из приюта, тк взрослый он. Но и в квартире оставить нельзя, тк это ещё хуже.
И это мне знакомо. До брака друзья «прессинговали» - когда мол? Ну давай уже! Давай семьей обзаведись! Обзавёлся блин, на свою голову…Сейчас после развода уже не лезут ко мне, но это пока. Но я в случае чего «отобьюсь.» Мама вот только теперь вопросами закидывает, нашёл ли кого…
Ну ты сама должна прекрасно понимать что нереально об этом никому не узнать. Хоть что делай с этим паспортом…бесполезно… разве что только в другой стране это совершить, и то тоже узнают. Только «раствориться», «исчезнуть», вот и вся «сказка.» Пропасть? Хм…Думаю река такое может сделать…но ведь где то всплыть можно…что я «несу» черт меня подери…