смерть тебе сказала, что пора? ну, если так, то эт хорошо. а-то у меня обычно так было:я говорю "пора", а Смерть мне:"зеленая еще.отвали."Цитата:
Сообщение от fucka rolla
"надоело!шаг...шаг - и здравствуй!"
Printable View
смерть тебе сказала, что пора? ну, если так, то эт хорошо. а-то у меня обычно так было:я говорю "пора", а Смерть мне:"зеленая еще.отвали."Цитата:
Сообщение от fucka rolla
"надоело!шаг...шаг - и здравствуй!"
и у меня ровно так же, хе)Цитата:
Сообщение от Агата
Azazello!!!Держись,мы с тобой!Вот тебе моя дружеская рука.Чуть повыше-дружеское плечо.всё помыто.Знаешь,придёт день и ты вспомнишь сегодня и похвалишь себя-молодец!Смог выдержать такое!Да,ещё...не относись к учёбе слишком серьёзно.На деле всё совсем не так.ВУЗ-игра.Расслабься.Или напейся.
может он еще вернется...
так и говорит?Круто.а со мной вообще не разговаривает.Как будто вовсе и не я тут помираю.И вообще не помираю.По всему видно-моя смерть либо на государственной службе,либо халтурит где-то ещё.Не любит она меня.Такая-сякая. :?Цитата:
Сообщение от Агата
Azazello, не спеши выбирать...
2Azazello не сцы в компот http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/wink.gif это всеголишь коллоквиум, и всеголишь дурацкая неделя.
Послезавтра зачет и 50 с лишним вопросом ждут меня....ниче еще даже неготовил, ну и особо даже не беспокоюсь, знаю что сдам, как всегда чудом :D
Azazello, хииии, мы с тобой братья по несчастью :lol: у мя тож полная -...ммм, как бы покультурней выразится? :roll: - фигня, нет, не фигня, а БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. завтра надо по статистике сдавать хрень какую-то, я канеш, ниче не сделала :( я по статистике ВООБЩЕ НИЧЕРТА не понимаю.
ну и хрен с ней! :lol: пошло все к чертям! ЗАДОЛБАЛО!
знаешь, мне кажется, причины возникновения желания отправится на тот свет вовсе не в учебе кроется(что у меня , что у тебя). попробуй разобраться, в чем же дело. И давай вместе забивать на учебу! :D только не на очень долго! :lol: советую тебе просто отдохнуть, разрядиться! только, знаешь, суицид - не совсем правильная разрядка :roll: :wink: просто вытерпи. все будет! :lol:
я вот тож пару дней уже опять начала выбирать себе способ су, но решила отложить это все мероприятие, дабы через несколько дней зайти сюда и узнать, как делы у тя! :wink:
ДЕРЖИСЬ! :wink:
Спасибо... А вот то что умереть непросто это жаль....Цитата:
Сообщение от Alone
Да я и не спешу, медленно все взвешиваю...Цитата:
Сообщение от Бритни Булгакова
Цитата:
Сообщение от TUSKA
TUSKA, Wolf Спасибо за поддержку ребята, но тут дело не в учебе. Конечно играет какую-то роль, но основной фактор не этот.Цитата:
Сообщение от Wolf
to Wolf Удачи на зачете!
Агата
Верно, не в учебе тут дело.Цитата:
причины возникновения желания отправится на тот свет вовсе не в учебе кроется(что у меня , что у тебя)
+1 И это есть.Цитата:
ЗАДОЛБАЛО!
Устал. От всего. + Депрессняк. +Ещё проблем куча.Цитата:
попробуй разобраться, в чем же дело.
Надо бы... :)Цитата:
И давай вместе забивать на учебу!
okЦитата:
дабы через несколько дней зайти сюда и узнать, как делы у тя!
удачи!Цитата:
завтра надо по статистике сдавать хрень какую-то, я канеш, ниче не сделала
Спасибо!Цитата:
ДЕРЖИСЬ!
Azazello
ну да,не в учёбе дело.И всё равно мы все рядом,держим скрещенные пальцы,смотрим на небо,желаем удачи.Сил тебе,терпения.Стойкости.Тепла.Душевного спокойствия.Веры.Воли.Равновесия.
Мы с тобой,где бы ты ни был.