Личного водителя, повара и трубочиста.Цитата:
. нанимать садовника, обслуживающий персонал, и т. д.
Что ж у кого свой дом то значит без наёмных работников в нём жить не могут ?
Это тогда дворец должен быть. Графиня Марго ! Звучит.>))
Printable View
Личного водителя, повара и трубочиста.Цитата:
. нанимать садовника, обслуживающий персонал, и т. д.
Что ж у кого свой дом то значит без наёмных работников в нём жить не могут ?
Это тогда дворец должен быть. Графиня Марго ! Звучит.>))
Ладно, Артикль, оставим эти глупости... Поговорим серьёзно...
Ты, как будто, ждёшь, что я сама сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Я это чувствую...Ты не мой.
Когда-то ты был победителем... Ты уже не он, но повадки остались...
Но проблема в том, что ты не знаешь меня. И мне почему-то тяжело думать о тебе. Но я чувствую, как думаешь обо мне.
А что Ты мне можешь предложить ?Цитата:
. Ты, как будто, ждёшь, что я сама сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Откуда всё это ??? Это всего лишь сайт в интернете = виртуальный мир. И ничего общего не имеет с реальностью. Да у меня были деньги и бабы.Цитата:
. Но проблема в том, что ты не знаешь меня. И мне почему-то тяжело думать о тебе. Но я чувствую, как думаешь обо мне
Но не один я такой. И как можно какие-то умозаключения совершать на каком-то сайте ? Вот так прямо не общавшись как минимум в некой компании
пусть даже не совсем трезвой. Как Ты понимаешь я прекрасно знаю как всё происходит.
Я что тяжёлый человек даже в виртуальном пространстве ?Цитата:
И мне почему-то тяжело думать о тебе.
Замечательно. Писала о Скандинавии, всё в пустую.
Чёртов сайт. О корабле Васа столько написано было...
Я больше не вернусь сюда. Скучно. А ты можешь молчать бесконечно. :)
Решил разобраться что есть Морфо. Так это какая-то синяя бабочка. Точно. Ава тому подтверждение. Размах крыла 50 - 200 мм.
Так что улетит то не поймаешь.
Я ведь от тебя не так уж и много требую, Морфо:
1. Признать свою неправоту, когда ты требовала от меня держаться подальше.
2. Принести мне свои извинения:)
И тогда я перестану тебя игнорить. Вижу твоё раскаяние и желание загладить свою вину передо мной, что не может не радовать:o
Фенечка, у тебя есть сомнения, что оно именно этого, хоть от кого-то, по жизни страстно желает и никогда не получает?
Не замечаешь, как это, в предвкушеньи, о себе начинает вещать в третьем лице? Тебе рассказать, признаком чего является деперсонализация? или сама загуглишь?
tempo, я вообще на этом форуме подвергаюсь совершенно незаслуженным нападкам со стороны некоторых участников, если их можно так назвать. Один синей бабочкой обзывается, другой извинений требует, не понимаю, за что).
Замечательно, tempo, спасибо за "божий дар". Странно, что никто не вспомнил про яичницу.
Пэмпо уже не тот. Это в молодости он вёл развеселую жизнь, беззаботно порхая по членам своих дружков и клиентов как голубой мотылёк, пока его очередной приятель не осеменил, наградив ВИЧем( После этого пэмперс и возненавидел лютой ненавистью всё, что связано с западным миром.
Сразу же после покраски стен в подъезде заметила на стене темные пятна, думала, что краска стёрлась. Оказывается, у соседки трубы протекают. Давно протекают, много лет. Она баночки сначала ставила, потом, видно, плюнула. Бабушка старая и очень добрая - мышек подкармливает, дружит с ними. И помочь ей очень хочется - вызвать сантехника, заплатить за ремонт… но… наследник у неё имеется, в Украине живёт. Я не про какую-то корысть сейчас, я про то, что живут старики одни, помочь некому, и денег нет. А как умрут, сразу же, откуда не возьмись, наследнички слетаются. Ничем ребята не гнушаются, скажу я вам. За несколько млн готовы сожрать друг друга. Да уж… и после этого не говорите, что бытие не определяет сознание.
Или другая ситуация… Я не знаю, как это может считаться нормой - жить в тесной клетушке даже уже не с детьми, но и с внуками. И в этих условиях продолжать плодиться, несмотря ни на что. Если бы кто-то из этих "счастливых" людей смог бы посмотреть моими глазами на этот мир, они бы закончили свою жизнь в психиатрической лечебнице. Или массовые случаи суицида привели бы к коллапсу. Или снова бы случилась революция, с последующим построением нового мира.
Вечная жизнь… Вызовы… Спасибо, посмеялась.
Так и не понял кто продолжает плодиться. Бабушка, внуки или мыши ?Цитата:
. жить в тесной клетушке даже уже не с детьми, но и с внуками. И в этих условиях продолжать плодиться, несмотря ни на что.
Курочка Ряба.:)
Просто иногда меня накрывает от осознания того, какие условия у людей считаются нормальными для жизни. Нет, я об этом не думаю постоянно. Но когда мне говорят, что в однушке проживают муж, жена и ребёнок в осознанном возрасте, а жена меж тем ждёт второго… То возникает вопрос: как вы умудрились его заделать??? Пока ребёнок гулял, или ночью, думая, что он спит? А потом удивляются, почему многие психологические проблемы родом из детства.
Вообще, tempo, чем дольше вы друг другу на эту тему пишете, тем больше я начинаю вам верить. Причём обоим. Может, вам какой-то гештальт закрыть надо?) Блин, ну не могут два мужика-гетеросексуала так долго писать об этом))
Возможно, переедет. Нет, я не беру ту категорию граждан, чей уровень годового дохода исчисляется в млн долларах. И вообще тех, кому заработок позволяет приобрести квартиру, скажем, за 1-2 года. Это нормально. Человек длительное время не будет испытывать дискомфорт из-за того, что необходимо отдавать значительную часть заработной платы на погашение ипотеки. Хотя, при нашей продолжительности жизни, 2 года - это реальный срок. Думаю, потенциальные родители должны, прежде чем начать размножаться, подумать о том, что могут предложить новому человеку, которому они по какой-то причине решили воспроизвести на свет. Гении рождаются крайне редко - они должны это понимать. Поэтому, их ребёнок, скорее всего, будет посредственностью, не способной в кратчайшие сроки создать себе уровень необходимого комфорта. Даже их долгоиграющий план не выведет их к более или менее достойному уровню существования. Так живут 70-80% населения. И всё ради того, чтобы тем оставшимся 20-30% жилось хорошо. В составе этого меньшинства, конечно, правительство и прочая элита. Банковская система, работающая на них, устроена так, что лишних денег у людей никогда не будет - это им не выгодно. Предполагаю, что 8-часовой рабочий день создан для того, чтобы им ещё и думать некогда было. Инстинкты… О, это отдельная тема… Стоит ли сомневаться в том, что им очень сложно оказывать сопротивление… Женщин они превращают в куриц, которым только и нужно, чтобы выйти замуж и обзавестись потомством. Мужчины играют в войну, они типа завоеватели. Все мы - ресурс, так необходимый небожителям. Такой же, как нефть, газ, золотые слитки. Только подешевле, ибо нас много. Когда нас надо сократить, во избежание мирового кризиса, то запускают искусственно созданный вирус. Молодых щадят, судя по тому, что его активность приходится на возрастную категорию 65+. Им не выгодно, чтобы мы жили долго. И особенно счастливо). Нас должны убивать неизлечимые болезни, старость, нищета и депрессия. Все эти инструменты отлично справляются со своей задачей. Не знаю, стоит ли продолжать… Если кому-то ещё не понятен смысл нашего существования, то… пусть живут… долго и счастливо. Это заложено в их программе.
Ну такому смыслу существования ещё не долго осталось. Наступления высоких вибраций и отступление серых началось. Сейчас они
перед отходом естественно крови много портят. А кто может род свой продолжает. В будущем тоже кто-то жить должен.
Но это так, с самого высокого уровня если смотреть.
В прицепе да.
Их среда обитания область низких вибраций.
Боже упаси. Мне-то, 10 лет без единого похода налево женатому, с дитятейвозраста Traumerei.
Просто это та тема, которая прекрасно оттеняет ремархуёво "христианство".
По большому счёту, мне похер, какая у кого ориентация. У меня были знакомые всех видов, и я точно знаю, что сексуальные вариации мало что меняют в человеке. Разве что транссексуализм накладывает очень заметный отпечаток, но это в большой степени из-за необходимости скрываться.
Ну, понятно). Просто, знаешь, со стороны это довольно странно выглядит. Все эти ваши разговоры… Ты то ещё ладно, а этот городит… мамадарагая… Целые истории слагает, как я понимаю, основанные на вашей личной переписке, и того, что ты сам выкладывал в открытый доступ, но густо приправленные довольно необычными фантазиями. Откуда только что берётся у человека… На танке, говорит, в Берлин приезжай, хех) Много чести, проще ракету пустить "земля-воздух".
Да. Флаг над Рейхстагом и там тебе подпишут капитуляцию.)))Цитата:
. На танке, говорит, в Берлин приезжай,
Так для того я этот понос и стимулирую. Для визуализации душевного заворота кишок пациента.
Эта *звизда* даже не замечает, по каким именно кочкам её несёт, как не замечает и того, сколько рассказывает о своём внутреннем, прости-господи, мире. А ведь способность к саморефлексии, хотя бы в минимальной степени - это признак психического здоровья.
Как думаешь, научится оно когда-нибудь хотя бы скрывать свой искрящий внутренний мир?
Ну, раз официальное "дружеское" приглашение он отозвал, то можно и на танке… Только я подозреваю, что он уже билет в Америку покупает, после прочитанного. Это ж он здесь такой разговорчивый, а как до дела… Замолкает сразу (по-евоному это игнор), при этом представляя себя кем-то значительным - дескать, не достойны вы моего внимания, я-то вас поумнее буду, поэтому и молчу… Но как-то у него не очень получается, согласитесь? Эффект не тот. Вот прямо не тот! Его молчание воспринимается совершенно иначе, скажу я вам.
И вот ещё что… Думала: говорить, не говорить… Ну, теперь это уже не имеет значения, поэтому скажу. Сделаю контрольный выстрел по самолюбию.:) Там, немного выше, в этой теме, слова "а ты можешь молчать бесконечно", которые наш коллега из Берлина принял на свой счёт, совсем не ему были написаны. Так что, самонадеянность иногда может сыграть с нами злую шутку. Уж лучше иной раз усомниться.:)