Это отнюдь не главный фактор. Главный это как долго Украина сможет поддерживать достаточный для сопротивления темп людоловства. Явно не 230 лет. Шёпотом: и даже не 23.
Printable View
Это не главный фактор, более того, он на последнем месте из всех существующих. Если бы людской фактор (количественный) играл решающую роль, то РФ давно бы уже закидала мясом всю территорию Украины. 37 млн - население в Украине и 146 млн в РФ. Но тем не менее, за 3 с лишним года полномасштабной войны РФ смогла оккупировать только около 20% украинских земель, потеряв при этом почти миллион человек.
Главный фактор - деньги. Есть деньги - воюешь, нет денег - не воюешь. Второй – это союзники, которые помогают деньгами или оружием. Почему Путин так боится уничтожения иранского режима? Потому что это его главный союзник и поставщик оружия. Сменится режим - не будет иранских дронов и ракет. А снимут санкции, и иранская нефть потечёт на мировой рынок - снизятся цены на нефть. Снизятся цены - не будет денег в РФ. Не будет денег - воевать не на что. В этом мире всё взаимосвязано.
Морфо, ты человек-наоборот! Кроме некоторых деталей (взаимосвязь с ценами на нефть) - всё остальное ровно наоборот!
Я тебе уже несколько раз говорил - ты даже не пытаешься запоминать и талдычишь своё! Попытайся понять хотя бы с десятой попытки! Ну, захватили бы мы ещё в 22 году всю территорию Украины. Это совсем не трудно, даже без мяса. Уничтожаются все мосты через Днепр и прочая транспортная логистика - за ОДИН день - и нет никакой помощи с Запада! Вскрываются все бункеры с руководством хохломы Калибрами - за ОДИН час - и нет никакого централизованного управления! Уничтожается несколько ключевых точек энергетической инфраструктуры (АЭС сами отключатся) - за ПАРУ часов - и наступает средневековье в Цэевропе! Всё! На такой территории возможны только очаги партизанского сопротивления, которые подавляются за несколько месяцев! Лето 22 года это конец Украины.
А теперь первый раз в жизни включи мозг и подумай - ПОЧЕМУ это всё не было сделано? Вот просто и внятно, одним предложением ответь на вопрос. Путин глупый и не догадался?))))
А теперь я отвечаю, попытайся запомнить, чтобы снова и снова не повторять. Так мы приобрели бы территории вместе с носителями всего этого бандеровского идиотизма. А нахрен они нам нужны? Потом, в мирное время, выметать миллионы долбоёбов - очень трудная задача! Проще их утилизировать в режиме СВО в конвейерном режиме, просто вращая ручку мясорубки - они сами в неё лезут! Идут воевать в основном те, кто имеет хотя бы минимальную мотивацию - вот именно они-то нам и не нужны на освобождённых территориях! Вот именно их-то мы сейчас и утилизируем, раз выпала такая возможность! Остальные в землю закопаются, а воевать не пойдут - с ними мы потом договоримся (возможно, через Януковича, или Медведчука, но не обязательно), а с мотивированными разговаривать не о чем! Мы их просто утилизируем, понимаешь? А территории никуда не денутся, торопиться абсолютно некуда!
Теперь про деньги. Помнишь, я тебе писал про оценку того же самого Форбс, сколько природных ресурсов содержится на уже полученной нами территории Украины? Запоминай! Не заставляй по многу раз напоминать! Я задолбался уже повторять, а ты всё делаешь и делаешь вид, что ничего этого нет!)
От 12-ти до 14-ти ТРИЛЛИОНОВ долларов УЖЕ приобрела Россия в этом мероприятии! Даже если потратим ещё два-три триллиона, то всё равно останемся в огромном наваре! Нафига нам Иран, который по Израилю может запустить всего 20-30 ракет за ночь? Он что, охрененный производитель оружия? Не смеши меня!))) А вот цены на нефть стоят, как приколоченные!)))
Как ты с такой логикой до своих лет дожил, для меня до сих пор загадка.
А если серьёзно, тебе лечиться надо, изо всех сил.
Более того! До моих лет я не только дожил, но и стал каким-никаким рантье - стало быть, логика прошла проверку на состоятельность!) Есть такая штука - объективная реальность!)))
А вообще, ты демонстрируешь классическую веритофобию. Подтверждаешь все выкладки Веллера. Идеальный объект для наблюдения!)))
Вообще интересно в РФ экономическая ситуация преподносится населению. Вот на этом самом форуме, о котором я писала выше, чиновники уже открыто говорили о том, что экономика страны находится на грани рецессии. Но выживший из ума сумасшедший диктатор почему-то рассказывает о росте экономики, как заговорённый. Почему министр экономразвития говорит одно, а у Путина всё ок? Такое ощущение, что каждый чиновник ведёт свою собственную игру, в процессе которой он говорит высшему руководству то, что его радует, а с другой стороны, в случае, если руководство вдруг поменяется, можно было бы сказать: "А я же говорил, но меня не слушали и не принимали соответствующие меры". Это одна причина противоречивых высказываний. А вторая, вероятно, - это аккуратная подготовка населения к тому, что дальше будут большие беды, которые приведут к непопулярным решениям. Выстроена такая конструкция: сначала выходит Решетников и говорит, как всё плохо, а следом Путин рассказывает, как всё дивно и волшебно, невиданный расцвет и страна высоких зарплат. Чиновники говорили о негативном инвестклимате, об обвале по отраслям – металлургические предприятия закрываться хотят, у производителей дизельных грузовых автомобилей буквально коллапс – никто не покупает "КАМАЗы", а у деда всё прекрасно - рост и процветание. Ну, ему-то терять нечего, у него уже шансов никаких, вот и несёт бред в восторженные массы. А на самом деле резервы и ресурсы страны исчерпаны и никакого развития экономики уже обеспечить невозможно.
А теперь немного цифр. В Питер я приехал из глухомани в 2003 году в единственных рваных штанах и со 165-ю тысячами рублей в кармане. Хватило в обрез на 8-метровую комнатёнку в коммуналке и матрац. Новые штаны купить удалось не скоро!)
В 2021 году я уехал в Пятигорск с 11-ю миллионами, а в 2027, если сработает финансовая схема (а она сработает!), у меня будет 15 миллионов. И это не считая тех денег, что протрачиваются каждый месяц на жизнь...
Не хвастаюсь, просто понимаю, как работает рынок недвижимости. На признание тоже не претендую, если что)