Тоже задумывался о том чтобы нашли скорее, и ведь все равно будет, а не хотелось бы долго пребывать в этом ужасном состоянии…не хотелось бы кому?! Трупу? Что же я «несу…»
Printable View
Давно хочу тату, но все лень дойти до этого…Сейчас мое тело преображается (жаль что не разум или что там ещё есть) и можно уже где-нибудь на пляже «повыпендриваться»)
Я приучила бабушку вообще не лезть с этими вопросами. Приучала жёстко: просто резко отвечала, что это не её дело, и клала трубку. Но периодически всё равно спрашивает.
В последнее время она завела привычку начинать разговор вопросом: "А у тебя всё хорошо?" – я такая, мол, да. Через минуту: "Не, ну у тебя всё хорошо?" Я, уже закипая, мол, сказала же, что да. И так за разговор ещё пару раз... Вроде звучит невинно, но бесит неимоверно. С каждым таким вопросом мои дела становятся всё хуже и хуже, хотя куда уж хуже.
))) почему нереально? никто даже не знает, где я живу, кроме одного знакомого, но он не родственник. не знают адреса, места работы не знают, ничего не знают. как найдут родственников в таком случае? если документов не будет, например.
В речке пропасть не получится: я раньше занималась плаванием. Утонуть мне по не силам) Да и этот вид смерти меня пугает: я в детстве чуть не захлебнулась, до сих помню то ощущение воды где-то в дыхательных путях.
Ага, только надо учесть, что если ещё будешь физически меняться, а татуху сделаешь сейчас, она потом тоже изменится)
У меня так сестра сделала. Ей 16 (ничего не говорите) лет. Она ещё растёт + полнота подростковая. Посмотрела бы я, как её татуировка лет так через пять будет выглядеть.
Ну ты же, извини, не бомж какой то. Даже без паспорта все равно ты будешь опознана и родственники найдены. Ну нереально это, как видишь не могу привести весомых аргументов, лишь настаиваю на этом и все. Мы же не знаем всю глубину работы уполномоченных по таким делам органов, уверен, способов у них масса. Я кстати юрист по образованию, но все же далёк от этого всего) По профессии так и не удалось мне поработать.
Рассказывала как-то, что у меня есть знакомые, которые на героине сидят.
Узнала сейчас, что один из них умер неделю назад. Видимо, передоз, но никто об этом не говорит, конечно. Завидую ему по-честному и с радостью махнулась бы местами. Человек был зависимым, но жизнь очень любил и жить хотел.
40 лет всего ему. Или чуть поменьше. Раньше очень тесно общались, хороший был.