-
Признался девушке в любви а ей по фиг . Мне теперь тоже . Кажись ошибся. Раны на руках почти зажили (недостаточно глубоко наверное резал). Щас сижу и думаю стоило ли ? Стало везти в делах. Бессоница задолбала. Почитал посты радует что мы друг друга подбадриваем хотя на самим херово не без этого....
-
Агата,TUSKA,Wolf,alone +1))alone я рада что ты понял что зря из за кого то лишать себя жизни.;-)а за посты,просто пытаемся разобраться в смысле жизни.согласна мы молодцы.:-))))
-
Вия
Спасибо! :)
Что тоже бессоница ? Как у самой дела ?
-
-
Alone, я могу всез всегда подбадривать, мне всегда хорошо +)
-
-
alone вроде всё хорошо.жду днюхи своего лябимого.:-)))кст ребята что можно ему подарить?ему 18
-
alone вроде всё хорошо.жду днюхи своего лябимого.:-)))кст ребята что можно ему подарить?ему 18.:-)
-
Бритни Булгакова
Остается только позавидовать тебе и пожелать чтобы у тебя и дальше все было хорошо. :wink: Вия
Подари одеколон "515" For men " . Довольно таки приятный запах мне во всяком случае нравится . :) Да и девушек он тоже не оставляет равнодушными. (проверено и одобрено :!:)
Хотя щас полно подделок не знаю найдешь ли ты.
-
alone да у нас тем более ничего качественного нет.(в моем городе:-()попробую поищу...спасибо.;-)