А в СМ был один мужик, который все время с розой таскался???
Printable View
А в СМ был один мужик, который все время с розой таскался???
нет, погодите... Плутон останавливала время... а как звали ту, которая разрушитель??Цитата:
Сообщение от Агата
Да! вот мы тебя и раскололи!=)) ты наверн тоже их тайный фанат!!!=)))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
ААААААААААА, блин, да, точно. Как же звали его, никто не помнит???
Это же Мамору был, да?? Тоже превращался?
Дык я ж анимешник, а у нас эт класика...) которую необходимо смотреть)))Цитата:
Да! вот мы тебя и раскололи!=)) ты наверн тоже их тайный фанат!!!=)))
Сатурн! иии, вспомнила!=)) Сатур там разрушителем была, да? :D
ага, Мамору=) а превращался он в Такседо Маска=)А еще там был Какой то прынц Луны... он во всем белом был... кто-нибудь помнит, кто он был?Цитата:
Сообщение от tventin2
:DЦитата:
Сообщение от pulsewave
Раздвоение личности у мамору это)))Цитата:
Сообщение от Агата
Ыыыы....зато я знаю, что СМ эт - махо седзе...вот!
:shock: да??? а по каким таким причинам???Цитата:
Сообщение от свобода
а еще помню, что мамору тож злобным был какое то время=)
а потом еще Бани влубилас в Изумруда(или Нефрита или кто там еще был)=) или не влублалас? :? :roll:
что???Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Это кажеться вторая часть, где все вспомнили, что они войны, а он нет. И чтоб защитить свою благоверную у него было раздвоение личности)) Психологический мульт однако)))Цитата:
Сообщение от Агата
Как так?...смареть СМ и не знать ее жанр?!....махо седзе эт аниме с девочками, где онные имеют способность превращаться...)))Цитата:
что???
оооо, какие познания..=) ну так там не только девочки превращаются!=)Цитата:
Сообщение от MATARIEL
а че он не мог ее защищать будучи просто Такседо маском??? :shock:Цитата:
Сообщение от свобода
ну естессна он не фифти-фифти! :D
MATARIEL, ну я просто в том возрасте даж не знала слова аниме!
ага))) там есть и парень)))Цитата:
Сообщение от Агата
у него амнезия была)))Цитата:
Сообщение от Агата
эт я на счет того, что мульт психологический=)Цитата:
Сообщение от Агата
а у самого Мамору тож амнезия была?=) а че я этого не помню :?Цитата:
Сообщение от свобода
да)) Он свою Бани забыл))))Цитата:
Сообщение от Агата
ой, я сейчас вспомнила...это наеврно уже типа начало хентая))) У меня в классе 8 наеврно...даже нет в 6 попались в руки такие картинки с СМ и остальными..но почему то все они были там без одежды))) :lol:
О)))) это уже мощноЦитата:
Сообщение от Olmeka
улётный трип рулит))))
Сегодня был отличный вечер, если многое отбросить...
Спасибо за отличные воспоминания о детстве:
pulsewave
MATARIEL
Агата
Olmeka
СМ)))) здорово)))
АААААААААААА!!!pulsewave!!! какая знакомая музычка!!!!=)))))))))))))))))))))
свобода, да клева поговорили!!!!=))) Всем от мну тож спасиб!подняли настроение!!=)))
Блин... *слишком рано спать пошел((*, но у меня тоже остались очень приятные воспоминания об эотом вечере))))))) Может продолжим в следующий раз...?
прям даже не знаю как написать...просто слова наверно не могут показать моего внутреннего состояния))))))))но я просто счастлива чтоли?!да...это прекрасное чуство...и я знаю , что дальше будет лучше.)))Это прекрасно .
Сижу , блин с глупой улыбкой на лице...эх желаю всем , что б у вас так же было)))
оч рада за тебя!! это круто, что тебе так хорошо!!! я прям правда оч рада! :D :D :D а что послужило причиной такой радости? :wink:Цитата:
Сообщение от Betta
может быть :wink: тока надо всем собраться!=)Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Агата
Знакомство с оч хорошим человеком...это наверное главное...вообще у меня впечатление, что я освободилась от чего-то)
Betta
круть! :D хорошие люди большая редкость =) надеюсь, такое чувство у тебя надолго!=)
Я уже тута!.... где остальные???? ))))Цитата:
может быть тока надо всем собраться!=)
Betta, ну вот и хорошо, что освободилась.... щас главное поддержать это чувство... :wink:
свобода, присоединяйся...! надеюсь будет так же, как вчера)))))
а у мну долг за телефон(за интернет) 2 косаря :D , так что я на форуме буду появляться все реже и реже... :cry:
Плехо :( ....но 2 косаря... жестоко...)Цитата:
а у мну долг за телефон(за интернет) 2 косаря Very Happy , так что я на форуме буду появляться все реже и реже...
угу... а всего за квартиру надо 4 заплатить, хотя обычно платила не больше 1700... вот так живу! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Хм.... на нас скоро в суд подадут.. тк. 7 штук надо заплатить, но это уже "у кого хуже"))))))).... И меня мама начала шантажировать....воть...)
за что???? :shock:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
каким образом? :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
За все понемногу...) долги...Цитата:
за что????
А шантажирует так.... по мелочи... но самое тупое это то, что причина самая дурацкая какую тока можно выдумать.... ей не нравится то, что я отращиваю волосы)))) Грит, что будет отбирать у мну плэйер (а музыка стала частью меня)...и телефон, хотя насчет телефона мне пофик, все равно он всегда молчит... но чувствую на этом дело не закончится....) значит будет война)))))
MATARIEL, ой ну не нада с мамой то воевать!!! :cry: :wink:
раз плеер часть тебя, то ей придется его ампутировать от тебя, а она, как мать этого делать не станет=)(если ты ей объяснишь, что он - часть тебя=)))
тогда отдай ей телефон!=))