Цитата:
И не понимаю, почему я должна "быть настойчивой"
Слушай, ты как-будто не в Союзе, и не в России жила все это время. Конечно, ты должна быть настойчивой, это особенность нашего менталитета, без этого ты далеко не уедешь. Какие порядки, о чем ты говоришь?
Ты живешь на территории, где даже то, каким тоном ты скажешь "здравствуйте" в значительной мере влияет на исход диалога. Скажи еще, что ты торговаться не умеешь. Инопланетянка)
Цитата:
Ох, я наверное, уже не увижу – для этого самой надо хотя бы изредка смотреть, а не смотрит ли кто-то на меня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она…)
Ну так определись, надо это тебе или нет. А то ты в двух смежных сообщениях пишешь диаметрально противоположные вещи. Для себя определись, конечно, я-то ответ уже знаю)
Цитата:
Может, ты мне ещё скажешь, что и Деда Мороза не существует???
Дед Мороз, конечно, существует, ведь его я видел не раз, особенно, когда был маленьким, в отличие от твоих т.н. духов )
Цитата:
Дался тебе этот пылесос
Это отличная иллюстрация приобретения ненужного товара за несопоставимое его функциям количество денег. А раз разумного решения в этом процессе нет, значит есть что-то другое? Что? Пропаганда!
Цитата:
Вот это как раз и страшно. Начинаешь думать о том, какую установку завтра внедрят в их головы и чем всё это закончится. Лодка-то у нас с ними одна, к сожалению. И если 8 из 10 рубят днище, будучи уверенными, что это их удержит на плаву, то оставшиеся два вряд ли смогут противостоять большинству.
Ничего страшного в этом нет. Возможности матросов (т.е. и его, и тебя, и меня) рубить днище, сворачивать паруса и менять курс равны нулю. Куда страшнее, если капитан продался пиратам и ведет судно прямиком и их бухту. В конце-концов капитана тоже повесят на рее, но нам от этого не легче.
Цитата:
В Сербии так даже ВНЖ за покупку любой халупы дают
Повторяю, для тех кто в танке: пиздец имеет глобальный характер. Или у кого-то сомнения, что Сербия не будет в стороне от войны НАТО с РФ? Куда же еще уехать? В Израиль? Там тоже война. В Таиланд? И там - с Камбоджей.
Белые придуть - грабють, красные придуть - грабють, куды бедному крестьянину податься?
Цитата:
Просто лень на рынке такую же по 40 руб. фоткать.
Для гражданина является откровением, что летом овощи дешевеют, а зимой дорожают. О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.