Честно говоря, хер его знает, что этому пассажиру надо. Умел бы он излагать свои мысли - было бы намного проще. Даже ему самому. Просто по жизни.
Printable View
Честно говоря, хер его знает, что этому пассажиру надо. Умел бы он излагать свои мысли - было бы намного проще. Даже ему самому. Просто по жизни.
Излагаю мысль предельно просто. Меня моя жизнь вполне устраивает, а вот ты в ней абсолютно лишний.
Я, кстати, однажды это уже излагал и столь же отчётливо, как сейчас.
Существование ваше никоим образом меня не интересует и оборвись оно, хоть завтра, я этого даже не замечу. Меня просто искренне изумляют раз за разом продуцируемые сообщения, лишенные всякого смысла.
Я понимаю, что вас что-то тревожит, но вот выразить это по-человечески, к сожалению, у вас никак не получается.
Получается, примерно, как собака лает. Ну, а караван идет.
Ну вот, опять какую-то чушь написал. Что, зачем, почему, к чему? Совершенно непонятно. Такое впечатление, что т.н. ИИ пытается подстроиться под человеческое общение, наугад дергая фразы из огромной базы данных, по заданным словам, но совершенно не понимая контекста.
Очень нелепо, конечно, выглядит.
"Дислексия — это специфические затруднения в овладении навыками чтения, обусловленные недоразвитием высших психических функций, принимающих участие в реализации процесса чтения".
Конкретно в твоём случае речь может идти о семантической дислексии, однако для точности диагностики потребуется консультация специалиста.
Но самая вишенка на тортике в том, что я тот текст ТАДАМММ! - не писал! Там стоят кавычки и значок цитирования. Но причём тут такие мелочи, если назойливому и слаборазвитому существу нужно влезть со своим сверхценным мнением?
Я уже говорил тебе и снова повторяю. Ты слишком навязчив и лезешь со своими оценками к человеку, гораздо лучше тебя реализовавшемуся в жизни - объективно. Построившему и долгосрочные супружеские отношения с женщиной, имеющей высокий IQ и долгое время проработавшей управляющей фирмой (уж её-то оценочное мнение в отношении меня гораздо важнее), и материальную основу независимого существования. А каковы твои достижения? "Плавали-знаем"!)
Умение вместе с цыганами и бомжами наёбывать автоматическую кассу в магазине, покупая дорогой товар по цене более дешёвого? Крутое достижение!)
Короче, чёртова работёнка достала меня окончательно и бесповоротно. Поэтому завтра я буду кутить.
https://www.youtube.com/watch?v=i5mDbP75PgE
Семь бед - один ответ.
Если бы я не знала, что ты это Набату написал, то подумала бы, что ты сам себя подверг критической оценке.
Не понимаю, с чего ты взял, что он хуже тебя реализовался? Только потому, что он написал, что пробивает на кассе самообслуживания товар за меньшую цену?) Так это об уровне самореализации никак не говорит. Ты, вероятно, не интересовался, сколько богатых людей попадались на кражах в супермаркетах. Не таких реализовавшихся, как ты, а реальных долларовых миллионеров, владельцев островов, яхт и прочей атрибутики лакшери. А в США и того пуще - люди с годовым семейным доходом более 100 тыс. долларов были самой большой группой, признавшейся в ходе специального опроса в краже товаров у касс самообслуживания. То есть, это далеко не самые нищие граждане, если ты понимаешь. Что же касается тебя, то я придерживаюсь того мнения, что каждый сам кричит о своей проблеме, даже не подозревая этого. Нищий пытается убедить в своём благополучии, унижаемый кем-то – в своём превосходстве, имеющий так себе жену – в том, что она сделала головокружительную карьеру от управляющей фирмы до скупщицы барахла на сайте дешманской одежды и т. д.
Идём дальше. О чём же может говорить кража (по сути) на кассах самообслуживания? Она может говорить о том, что человек может быть нечестным. А нечестный человек что? Правильно – будет обвинять в этом других. Это его собственный порок, и ему виднее. Ну, мы все это здесь наблюдали.