Это ты из-за открывшейся двери вещаешь? Которая никак не может закрыться обратно?)))
Printable View
Это ты из-за открывшейся двери вещаешь? Которая никак не может закрыться обратно?)))
Начальница моя. Вроде нормальная баба, но еб*нутая. Говорить спокойно не может, лёгкое такое нарушение психики. Я думала, что её на работе так глючит, но нет. Второй день приводит внука, коему лет пять максимум, и орёт на него так, что стены дрожат. Мне искренне жаль пацана, психологическая травма в будущем ему стопроцентно обеспечена. Сотрудницы спрашивают у меня, почему она меня называет по имени-отчеству и не повышает голос. На самом деле, повышает. Но старается держать себя в руках. Я не держусь за эту работу, и руководство, видимо, это понимает. Кроме того, найти специалиста по заработной плате в бюджете гораздо труднее, нежели сотрудника в материальный отдел, или на расчёты с поставщиками и подрядчиками. Я не уникальна, но хоть кого-то, знающего учёт в этой сфере, они не могли найти почти год. И при том, зп они предлагают нормальную для этого сектора. В итоге взяли с обучением. Не знаю, сколько человек протянет. До первой выплаты штрафа, вероятно. Или до второй объяснительной за очередной косяк.
В преддверии закрытия WhatsApp, в этой стране неудачных попыток встать с колен, вышло сообщение в рабочей группе, с требование руководству (пока) зарегистрироваться в Max. Ахах) Трэшняк, конечно, полный. Но что поделать – обидчивый дедушка разосрался со всем миром. А у рабов выбора нет. Кстати, когда дело дойдёт до меня, использую это, как повод свалить.
Про обидчивого дедушку. Ты же участвовала в шабаше по наведению на него порчи? Не отрицай!)))
Про результаты даже не спрашиваю. Так что дверь не открывалась!)))
И этот шнырь её, типа айтишник у нас… Уж не знаю, что у них там, свечку не держала, но, судя по их общению… в общем, терзают меня смутные подозрения. То она ему выговаривает, что опять в трусах на работу пришёл – товарищ, видимо, не делает разницы между шортами и плавками. То припрётся в таком виде, как будто пережил атаку дронов – весь в прорехах. Брутальный с виду, стукач по натуре – всё ей докладывает, что в коллективе происходит. Был не раз пойман на этом постыдном занятии. Заметила, что меня боится – я ему в глаза смотрю, он свои опускает и старается проскользнуть мимо. Сегодня весь день она внучка своего к нему отправляла, дескать, или поиграй с дядей… А тот играть с чужим дитятей никак не хочет, работой прикрывается. Ну и заткнись, казалось бы, не трогай его… Нет, весь день – иди сходи к дяде, поздоровайся с ним, поиграй, попроси его о чём-то, пусть он с тобой в магаз сходит… и т д. Я уже от неё охренела, не знаю, как он. Ну, наверное, такие настойчивые должны быть в теме. Во всяком случае, должность зам директора заняла. Но и тут у неё что-то пошло не так – стали на неё в министерстве ругаться и высказывать недовольство. И она вдруг решила, что если там недовольны ей, то она будет недовольна нами. Мне это мои воробушки нашептали. С чего бы, казалось? Каждый отвечает за своё. Но она человек без связей в голове. Вообще без них. Примитивная самка.
Про дедушку. Не может он по законам этого мира сухим из воды выйти. Была у него возможность, но он ей не воспользовался, и теперь он, как та самая крыса, загнанная в угол, о которой он когда-то говорил. Вот это и называется иронией судьбы.
То есть, расхерачить Газу и выйти сухим из воды по законам этого мира - можно?
Расхерачить боеприпасами с обеднённым ураном сербов (признав потом Милошевича невиновным посмертно) - можно?
Расхерачить ещё десятки стран и угробить более 20-ти миллионов человек - можно?
А расхерачить сраную хохлому, давным-давно напрашивавшуюся на это - нельзя? В каких законах это прописано?
Можно мне их прочитать, чтобы знать заранее что можно, а что нельзя и кому можно, а кому нельзя?
Анекдот про нынешний МИД России:
МГИМО, факультет международных отношений. Идёт экзамен. Профессор диктует задание: - Рассматриваем инцидент: в водах дружественного африканского государства русская подводная лодка по недоразумению потопила торпедой пассажирский теплоход этого государства. От правительства данной страны поступила нота протеста. Необходимо написать выверенный и обоснованный ответ дружественному африканскому государству. Прошло 40 минут. Профессор проверяет работы: - Так, Иванов.. Вот, Вы пишете — сожалеем о произошедшем, выражаем глубокие соболезнования, обещаем выплатить компенсации всем семьям погибших.. Что за детский сад, Иванов. Никуда не годится, это неуд. - Дальше, Петров.. Ага, Вы, значит, понятия не имеете, чья эта лодка, откуда пришли торпеды, и, пока не доказана наша причастность к этому инциденту, не имеет смысла обсуждать подобные инсинуации. Пожалуй, до тройки вполне дотянули. -А это у нас Сидоров.. Так, посмотрим.. Интересно.. Ого! Вот это куда лучше! Да, всё по делу. Сидоров лучше вас всех освоил тонкое искусство дипломатии. Ставлю твёрдую четвёрку Сидоров: - Профессор, но, если всё правильно, почему же не «отлично»? Профессор: У вас, голубчик, грамматика хромает, а для дипломата это нехорошо. Вот, смотрите: «насрать» пишется слитно, «в жопу» раздельно, «за*бётесь» с мягким знаком, а «Черножопая обезьяна»-вообще с большой буквы, как-никак — к президенту суверенной страны обращаетесь!
Ни дать, ни взять – ситуация со сбитым РФ азербайджанским лайнером.
Если бы русские сбили самолёт из первого мира, или хотя бы из Китая — имели бы бледный вид и ползали бы сейчас на коленках, вымаливая извинения. Но тут был самолёт тех, кого русские называют "чурками". На кого русским плевать с презрением. Отдельно занятно, что больше презрения от русских в отношении ранее "братской семьи народов" возникло в последние годы, когда они стали и менее привлекательны экономически для гастарбайтеров, и более слабы в других отношениях.