Угу, рассказал бы ты мне это, если тебе, действительно, было бы пох.
Printable View
Угу, рассказал бы ты мне это, если тебе, действительно, было бы пох.
Ну, хорошо, давай мыслить логический. В РФ ввели повышение пенсионного возраста по требованию МВФ? Ввели.
В РФ было все то карэнобесие и нарушение основополагающих требований конституции по требованиям ВОЗ? Было.
Про СВО я ничего не буду говорить, потому, как это, действительно опасно, но ты кончено-же понимаешь, что эта операция уж очень и очень специальная.
В РФ продолжается гипер-поток эмигрантов из очень средней Азии? Он растет день ото дня!
РФ не смотря на так называемое "противостояние" с Западом отдает туда за бесценок сырье? Еще как.
В РФ собираются вводить все Швабовские (ВЭФ) повестки, типа "цифрового рубля"? Конечно, уже все законы подписаны, в 2026 году все начнется.
Скажи тогда, где мы что и кому ломаем?
У меня щас ощущение того, что я работаю учителем в коррекционной школе. Как бл*ть, достучаться, хз.
"Убивают десятки млн человек и вводят пошлины". На Земле только 8 млрд, таким темпами уничтожения давно бы уже никого не осталось. А пошлины - это давление на страны, которые потворствуют продолжению войны. Хотя... Простой вопрос. А всё-таки, кто на кого напал? РФ на Украину, или наоборот? Только здесь не отвечай, ты меня уже достал.