https://pic.rutubelist.ru/video/06/8...545afcc0ff.jpg
Printable View
Ну если он на стороне "Света", то ничего не остаётся, как перейти на другую сторону.
Признайся, уже покутила? О каких темпах говорит госпожа учительница коррекционной школы? Как это вообще соотносится? Только очень бухая женщина могла как-то соотнести 8 млрд и какие-то "темпы", которых не было. Было бы, условно говоря, население Земли сейчас 8 млрд и 30 млн. человек, но получилось 8,03млрд минус 0,03млрд=8 млрд! Это не геометрическая прогрессия и даже не арифметическая, а простое вычитание!))))
Далее:
Мооооорфо!!!! Он и ЕС, все страны, обложил пошлинами!!!!!! АААААААА!!!!!! ЕС потворствует продолжению войны???????????? Ну как, скажи мне, КАК можно быть такой дурой? Это же пиздец пиздецовый!Цитата:
А пошлины - это давление на страны, которые потворствуют продолжению войны.
А теперь быстренько гуглить объём торговли между РФ и США!))))))
Кстати, не обложенный никакими пошлинами!))))))
Какой-то американский сенатор (лень искать, гугли сама) подсчитал, что на доходы от торговли с США Россия может производить около 600 танков Т-90 в год!))))))
Но это другое, да? Им же можно? Это де-мо-кра-ти-я! И в законах мироздания так написано!)))))
Морфо, а ты вообще в курсе, что и Украину тоже пошлинами обложили?)))))))
РФ и Беларусь нет, а Украину да!)))))))))))))))
Я считаю, что война должна быть остановлена любой ценой, ибо нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. Если люди забили на это, то их жизни теряют ценность, и происходит то, что происходит сейчас. Моя боль - это осознание того, что я живу в стране, которая уничтожает соседа только потому, что тот осмелился быть свободным. Отвергнуть его покровительство и навязанные идеи. Я за свободу. А то, что сейчас происходит в РФ, я свободой назвать не могу. Пока я пишу здесь, мне пришлось два раза перезагрузить роутер, и раз десять сменить IP адрес в VPN сервисе. И мне не нравится, что меня отрубают от всемирной сети. Мобильного интернета у нас уже нет. Его просто нет. Не будет многих удобных мессенджеров, вместо них придут рукожопые российские недоделы. Не будет многого. Хороших продуктов, одежды, авто. А будет китайский ширпотреб за большие бабки. Этот чёрт продаст Китаю большую часть территории россии. И вам будет пох. Вы будете грезить победой в Украине, потом над НАТО, а когда вам не станет, что жрать, вы снова повторите 90-е. И снова вас накормят. Господи, какое же вы убогое, мать вашу, население.
Опять кривляние и верчение жопой!
Ткнули носом в долбоёбство - нужно наворотить сверху ещё больше долбоёбства, чтобы скрыть прошлое.