наконецто видуху в комп запихнул, теперь опять я в нете :lol:
Printable View
наконецто видуху в комп запихнул, теперь опять я в нете :lol:
Вия, себя +)) это 100 % вариант, и не дорогой %))
Боже, че несу +))
Бритни хм...он довел меня до су...он сделал меня ею.:-(он подарил мне жизнь и забрал желание жить...он достоин меня?а идея забавная...;-)спасибо.блин я пьяная.выпила немного а плохо и штормит:-(плохо без него...
Вия, лап, ну нафиг он тогда тебе вообще такой нужен? :(
типа любишь?
Вия
слушай,а с другой стороны не пробовала смотреть?Мы вот с мужем чуть не развелись в прошлом году.И на самой высокой ноте просто взяли и глянули с другой стороны-сначала состороны соседей-что бы они сказали,потом-продавцов в магазине,потом-пользователей нета,у которых есть все ответы на все вопросы.не смотрели только глазами родных.И мы увидели простое решение проблемы.Поняли,что нужно делать в конкретных ситуациях.Нарисовали план.
Попробуй.
Кстати,ты ЕГО любишь или свою любовь?ваши отношения?насколько поняла,они из самого детства идут.Не пора перерасти песочницу?Ты меня извини,конечно...Просто подумай об этом.
Бритни,угу...:-(
TUSKA,пасиб.всё нормально;-)его люблю,отношения,и знаю что он меня любит.хоть и редко говорит но знаю что любит.(чувствую наверн:-)) приедет тогда нужно поговорить...по телефону я думаю не стоит...:-)
Вия, ну вот поговорите по душам, там яснее все будет.
Freezer2007, :D
Ну почему я такая дура?Где мой мозг?Спился?
ИТОГ МНОГОЧАСОВЫХ РАЗДУМИЙ - ДУМАТЬ ВРЕДНО))))Цитата:
Сообщение от TUSKA
непарься моск неможет спится, по законам гравитации весь алкоголь вниз уходит)))))
TUSKA что случилось?