ахренительная история !)))
Printable View
А никто не призывает делать это. Ведь вы всё равно ничего не будите помнить о прошлых воплощениях, так что смысла нет.
Рассказ воскресшего из мертвых,
три дня был мертв.
http://www.youtube.com/watch?v=SNNibKlNRyo
Сложный вопрос,
я не знаю, знаю только что Господь праведный Судья,
Он это и решает и его Суд всегда справедлив.
Знаю только то что, христиане, в первые века
во время гонений, что бы избежать пыток и
публичных домов бросались с крыш и топились.
Навряд ли Господь осудит их по моему мнению.
Вот ещё одно уникальное свидетельство. Была мёртвой 3 дня.
http://www.youtube.com/watch?v=EHLfgsRs--s
Кстати есть некая возможность ознакомиться с форумом Путь Одиссея. Прочтите Викторыча последний пост.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic....60&p=32#p46946
Особенно EugenF касается.
Ещё я смотрел канал Дискаверу. Там показывали учёных которые проводили эксперименты направляю ультразвук определённой мощности и частоты. Так вот люди которым направляли ультразвук на мозг описывали, что они вылетают из тела и поднимаются всё выше и выше. Кто то видел рай, а кто то видел ад. Учёные даже поняли почему некоторые видели рай, или ад, но я прослушал почему так. Кто найдёт ссылку на видео тому распект.
Надо Илью Спокойного воззвать. Изыди.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rq5DDndNPgU мент попал в ад !
Не советую. Оттуда меня скоро выпяздят. Аз против Улиса модера иду напролом. А христанутые там вообще больше трёх дней не держатся. В выходные там регистрация.
Аз Есмь только подпись ставлю отрекающимся. Еле еле у модера оные полномочия из глотки вырвал. Не знаю, на долго ли. А надо бы. Если сумеешь зарегиться то замолви слово за меня. Раскрещу.Цитата:
Зря вы отрекаетесь от крещения, оно и так для вас ничего не значит
Правильно, не поступайте так как эта женщина,
гнев человека не творит Правды Божией,
ударили по правой щеке подставь левую -
вот чему учит Христос,
и не всякий Говорящий мне Господи,Господи войдет в
Царство небесное, но исполняющий Волю Отца.
EugenF, а ты раб божий или сын ?
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:22-31)
Наврядли ты поймешь о чем тут речь, но что через Христа мы дети,
а не рабы должен увидеть.
Ответь EugenF, если бы священник - педофил изнасиловал твоего ребёнка, ты бы горло перерезал ему или вторую щёку подставил?
Свободный от рептоида тварной сущности, а раб от саморожденного. Так что ли понимать?Цитата:
Наврядли ты поймешь о чем тут речь, но что через Христа мы дети,
а не рабы должен увидеть.
Ты это о чем, кто кого пожег ?
сетха тут не при чем,
мы говорим о Едином.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)
1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Гал.4:1-11)
EugenF, что означает - "блаженны нищие духом" ?
это означает: счастливы те кто душевно страдают, потому что
в Царстве Божием им воздастся.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
(Матф.5:3-14)
Конечно, Господь воздаст всем по справедливости.
Естественно это не означает что нужно специально причинять себе страдания...
Речь идет о страданиях которые от нас не зависят.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
(Лук.16:20-29)