Да... с мамой воеать... себе зла прям наживать, хотя матери разные и ситуации индивидуальные! Но можешь объяснить всё нормально)))) (я про маму)
Printable View
Да... с мамой воеать... себе зла прям наживать, хотя матери разные и ситуации индивидуальные! Но можешь объяснить всё нормально)))) (я про маму)
Агата, Она сказала что заберет и то и другое)))) и у меня нет против нее никаких козырей, так что посмотрю как карта ляжет.... впринципе я и сам с этим разберусь.... :wink:
Спасиб, что выслушала ^^
ой, да лан! не за что!=)Цитата:
Сообщение от MATARIEL
"Ребята! дАвайте жить дружно!" :wink: - эт я обращаясь к тебе и твоей маме=)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! НЕ ОТДАВАЙ ПЛЕЕР!!!!!!!!!ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!!! СПРЯЧЬ ЕГО В СВЕЩЕННОЕ МЕСТО , а потом когда великая инквизиция в лице твоей мамы пройдет, ти сможешь опять наслаждаться музыкой! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
все! я пошла учить...(ну... надеюсь, что я пошла учить :roll: :wink: )
Удачи)))Цитата:
Сообщение от Агата
Я так и поступлю....)Цитата:
Но можешь объяснить всё нормально)))) (я про маму)
...такая красата на улке.. даж материца не хочеца)) пифка штоль попить.. полицезреть такую красату...))
:roll: :cry:Цитата:
Сообщение от pulsewave
нихрена я не учила... слов нет... че за дура?пф :roll: :oops:
я с мамой жила пол года как то под одной крышей и не общалась)) Короче, каждый после себя посуду моет, готовит себе сам, продукты покупает себе) Убирает половину комнаты свою)) И только раз в месяц она клала на вивдное место счет за квартиру, свет, телефон и я туда клала свою половину взносов...вот такая херня...Пол года вообще слова не сказали друг другу))
чет все спят еще по ходу...я сижу и флужу от скуки во всех топках, блин...
Грустно как то сегодня, депресс велкам...Ночью всякая муть снилась..Я так скоро буду спать ложиться бояться..Третья мировая снилась...ппц протсо, вся в поту просыпаюсь. И это уже не впервые. И все на столько реалистично...Страх!
Последнее время сны так сильно приближены к реальности, что я уже не всегда способна отличить грань между одним и другим.. Вот сижу и втыкаю, что было на самом деле, а что тока приснилось...(кроме войны еще было пару снов...) У меня прямо атака последние пол года в этом плане..После су...
А еще мне снился scum...вчера..Его уже какое то время нет на форуме и я переживаю..надеюсь все это совпадение...
Тимур,отзовись пожалуйста как только сможешь...я очень волнуюсь за тебя...
я понял что я псих
вчера чуть не прыгнул под поезд, подрался причём у меня включился псих и я остоновился перед тем как совершить сильнотравмотический удар
как же из-за этого хочится сдохнуть, меня простосто накрывает и я схожу с ума
......
Как мне избавиться от тебя,как мне тебя убить?Куда ты идёшь и что заставляет тебя поступать так,а не иначе?
Плоть...почему ты порабощаешь разум?Кто тебя вообще спросил? :evil: Грёбаная плоть моя...
TUSKA, блин, золотые слова!!!!...)))) Я тож не хочу быть рабом тела... и проклинаю его :twisted:
MATARIEL
хотела бы я быть мальчиком... :roll: Это какая же свобода!Какая красота!Ах,дайте мужское тело!Надоело мне моё уродливое женское со всеми его идиотскими изгибами,со всем его несовершенством и тяжестью,со всей его мерзостью.Тьфу!Как же сложно вписаться в каноны,в правила и рамки,как же хочется быть молодой,я сейчас заво-о-оююю!!!!
*бъётся головой о клавиатуру и воет*
TUSKA, ну-ну... не надо головай бица...))) она тебе еще пригодится как и твое тело.... Ты просто не знаешь недостатки мужского тела... а они есть поверь...
Я стопудв Gallows-Bird...Стопроцентнейше.
просто сил уже нет... так хочеться опустить плечи и больше не сопротивляться....
xblp, Надо держаться....всё будет хорошо
слишком тяжелое слово надо...Вот если бы хочу)))
ну тогда пусть будет хочу
железная логика!!)))буду стараться следовать ей неприкоснительно))но ничего обещать не стану))
TUSKA А женщиной быть это значит не иметь свободу?
жесть... :shock: даж у мну вроде получше... :(Цитата:
Сообщение от Olmeka
и какой она тебе приснилась? :)Цитата:
Сообщение от Olmeka
Цитата:
Сообщение от Olmeka
знакомая ситуация....=( тоже всякая муть снится, а я потом пытаюсь разделить ее и реальность=(Цитата:
Сообщение от Olmeka
:shock:Цитата:
Сообщение от TUSKA
разум сильнее плоти! вы чаго?! :D САМОВНУШЕНИЕ - великая сила!=))) возьмите себя в руки! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Да вы че вообще???? Женское тело, если его обладатель потрудится над ним, может быть совершенным, точно так же и с мужским. лично для меня понятие совершенности тел отражается в представлении их скульпторами Древней Греции и вообще всего Древнего мира, а не сегодняшнями стереотипами!
TUSKA, это не тело у тебя с изъяном, а мыслишь ты с изъяном(не обижайся! :roll: :wink: ).
Я являюсь обладательницей женского тела(причем тоже не без изъянов), но я блин счастлива этому! :D чего ,TUSKA, и тебе советую :D
xblp, ты что не видишь у себя за спиной крыльев, которые не дадут тебе упасть??? уууу, барин, пора очки покупать....:D
чего??Цитата:
Сообщение от Seraphic Gallows-Bird
WICKED
да.Это стереотипы.Женщина=дом.Босая,беременная и на кухне.Просто бред какой-то.Хорошо,что паранжу в России не носят-я бы на ней и удавилась.
О-о-о,не спорю,не спорю :lol: .А тело всё-таки с изъяном.Цитата:
Сообщение от Агата
Но это же просто прекрасно. По-моему, это просто предел мечтаний, разве нет??..Цитата:
Сообщение от TUSKA
Агата,я ведь знал,что вы все ленивые,словарь никто в руки не возьмет.
ооооооооооо!! круть форум опять робит!! я уже 8 дней не курю..)
поздравляю :DЦитата:
Сообщение от U.F.O.
а трудно написать, что означает Gallows-Bird?Цитата:
не невозьмёт, словарь это слишком круто, скорее создадут новую тему с названием :"Как вы думаете что значит...." и будет очень много предложений твоего ника))Цитата:
уважаемый, за словарем я действительно не полезу :) уж оч он далеко :) но если мне не изменяет память, то Gallows-Bird переводится как Висельник, а также негодяй. но мой вопросЦитата:
подразумевал не то, как переводится твой ник! а счего ты так считаешь!!!=)))Цитата:
Сообщение от Агата
молоток! :D а знаешь, есть такая книжка, прочитав которую, люди реально бросают :D но не всем помогает :DЦитата:
Сообщение от U.F.O.
угу, реализовать себя как женщину - действительно предел женского счастья, но только для этого надо реально постараться=))Цитата:
Сообщение от NamelessChild
зачем же так??? почему ти не видишь плюсов то???Цитата:
Сообщение от TUSKA
в смысле, что ты этим сказать хотел :) ведь что-то хотел?Цитата:
Сообщение от Агата
Агата,не столько "висельник",сколько в разговорной английской речи "достойный виселицы". :wink: Вот это я и имел в виду.А почему-другой разговор... 8)
Я бы так сказала: достойный в лоб получить :lol:
свобода,ты,кстати,тоже не знаешь,почему. :wink:
Н-да... ну тода давай объясняйЦитата:
свобода,наконец я таки навсегда порвал с с одной моей подругой. :wink: Но что то это очень жестоко получилось...Не зря я ее тряпкой назвал.Она ПОСЛЕ этого хотела со мной мириться. :shock:
Довольно жестко вышло.
Вот тебе совет: никогда и никого не называй тряпкой.
А если с девушкой расстаёшься на всегда, делай это спокойно, а не как ядерный взрыв.
свобода,а я спокойно назвал ее тряпкой.Прямо и честно.
Ай да Пушкин,ай да сукин сын!(с)
Круто, споойно назвать девушку тряпкой. Я бы даже сказала сильно.
свобода,я тебе уже все говорил по этому поводу.Во первых,кто то сам яро требовал равенства в начале 20го века,а во вторых,немало девушек,способных не хуже втоптать в грязь или не обратящих внимания на это.