:)
Printable View
Или, может, я понял тебя неправильно и ты имела в виду, что не только настоящесть насыщает душу, но и гордыня?
Но тогда человек-наоборот становится слишком явен (дьяволу это не понравится) и откровенно смешон, ибо упрекает смиренных и стремящихся к смирению в отсутствии гордыни!)
Это совсем уже плохо для дьявола, ибо устоявшие в таком искушении получат от Бога двойную награду, даже будучи прихожанами часовни!) Как видишь, совсем не обязательно врываться туда и проводить референдум!)))
И совсем уж плохая для вас новость. Сколько бы вы ни твердили про нищету и выживание - Россия объективно никогда, за всю свою историю, так хорошо не жила, как сейчас. Вы можете волновать поверхностные эмоции, но никогда не затроните глубинный разум, который всегда выходит победителем, ибо создан для игры вдолгую!
Глубинный разум. Я думала, что это прикол такой. В Северной Корее, так он, поди, зашкаливает. Я бы вас уничтожила, если честно. Быстро и безболезненно. Но эта планета не настолько развита, чтобы можно было бы моментально ликвидировать страны с ядерным потенциалом. Поэтому остаётся улыбнуться и ждать, когда придурок сверху примет какое-то решение) И кого-то эта планета явно интересует. Даже догадываюсь, кого. Кому-то ощущений не хватает. Я бы очень хотела узнать мнение Юнити на этот счёт. Я не чувствую, что этот человек мёртв. И я бы хотела сейчас, как никогда, чтобы он вернулся. Но это как с моей работой – просят слишком поздно.
Ты знаешь, был в моей жизни один случай, когда я использовала магию. И это было, когда мне исполнилось 16 лет. По мне стали сохнуть все ровесники, и парни повзрослее, из других классов. Но никто мня не интересовал так, как он. Ему было на тот момент, 20 лет, и он был практически копией Томаса Андерса. Я страдала месяц, а потом тайком стащила у матери книгу с заклинаниями. На тот момент я даже не понимала, насколько всё это будет всерьёз. Я использовала это, как игрушку. И на тот момент мне его безразличие казалось издевательством, потому как я даже представить не могла, что я могу кому-то не понравиться, и моя власть имеет предел. Так вот. Стащила книгу, открыла страницу заговоров на приворот, прочитала условия. Дождалась полуночи, зажгла свечу и приколола палец. Нанесла на бумагу со ставом каплю крови и произнесла заклинание. Потом просто легла спать. На следующий день началось странное. От него, через его друга, который учился в нашей школе, я получила письмо с признанием. Хоть я и тогда не была болтлива, и никто не знал, что я сделала прошлой ночью, но какие-то подозрения у меня всё равно возникли. Я промолчала. Тогда начались ещё более странные дела. Я пошла на прогулку со своим одноклассником, который проявлял ко мне интерес, и в парке из-за кустов вдруг появился он, со своим другом. Он сказал, что им нужно поговорить, и отозвал моего спутника. Через пять минут тот вернулся с разбитой губой. И так происходило всякий раз, когда я шла на прогулку с кем-то не женского пола. Но я не велась на это странное поведение, мне казалось это неестественным. И потом, он вдруг начал ухаживать за моей страшной подружкой, мне и вовсе показалось это из ряда вот. Ты бы её видел. Рыжая нескладная деваха, с такими же рыжими пятнами на зубах, картофельным носом и дебильным гоготанием. Но она была добра. Она никогда не отказывала мне ни в чём, и она была мне настоящей подругой. Я, конечно, удивилась его выбору, но ничего не сказала. Тем более, что она в него без памяти влюбилась. Они шли гулять, а я с болью смотрела им в след. Потом они поженились и у них родился замечательный мальчик. Я катала его в коляске, смотрела на него, и думала о том, как он прекрасен – он был его копией. Все были счастливы, как мне казалось. Потом они уехали в Германию, все её родственники были немцы. И он уехал вместе с ними. Но потом началось. Он не смог там жить. Приехал обратно. Гулял в местном ресторане, рассказывая всем, что женился на ней только ради того, чтобы свалить в Германию. Но теперь понял, что был не прав. Снимал молодых девок, и я потом узнавала от третьих лиц, как он её унижал. Мне его убить хотелось, если честно. Но меня никогда не отпускало чувство, что это могло бы быть по моей вине. С тех пор и не балуюсь.
Я формирую пенсионный фонд имени себя самого т.к через 1,5 года планирую выйти на пенсию (или FIRE-нуться, как говорят участники этого движения)
Вот именно, что брутто. А после вычета налогов и социальных отчислений работник будет получать на руки примерно 2 500–2 800 евро в месяц. Замечательно. А теперь погнали вычитать. Лишь мизерное количество европейцев являются счастливыми обладателями недвижимости, а это значит, что минус аренда. - 1200-1500
Минус ЖКХ - 280-330. Минус страховка на здравоохранение примерно -17,5% (от 4200 это - 735) . Автостраховка -80.
Итого, при самом лучшем раскладе получаем 2800-1200-280-735-80=505 евро. И можно себе ни в чем не отказывать)
Со среднестатистическим россиянином, который с какого-то перепугу хочет жить не по рангу.
Я ни во что не верю, просто не пользуюсь этим термином.
Но если это не совпадение, то что?)
Блять, ну что за чушь? Из века в век тянется эта хуета с магией и колдовством, в которую верят только полоумные тетки.Цитата:
Ты знаешь, был в моей жизни один случай, когда я использовала магию.
Я готов положить этому конец, а для этого поставить на кон самое дорогое, что у меня есть - мое здоровье.
Предлагаю тебе прочитать на меня любое заклинание: начиная от того, что у меня на носу вырастет бородавка и заканчивая, что я поскользнусь на масле и меня трамваем задавит.
Но вот только, если этого не случится, ты публично признаешься, что магия и прочая херобора - это выдумки для идиотичек.
Согласна? )
jozh, кстати, тоже поставил на кон самое дорогое, что у него есть)
О таких подарках любой маг средней руки мог только мечтать.