inside me, в чем конкретно твоя проблема? Расскажешь?
Printable View
inside me, в чем конкретно твоя проблема? Расскажешь?
Тут мои братья и сестры "По разуму" ...
Это сложно рассказать... У меня нет ни друзей ни любимого человека. Родители никакие-поддержки от них не дождешься.Сестра, у которой тоже проблемы.
inside me, и все таки не очень понятно,какое "болото" ты имела ввиду,в котором ты "тонешь"...можно подробнее?
Ситуация такая ужасная,болезнь,которая имеет необычное течение.Никто меня не понимает. Это все долго описывать и я не хочу чтобы сестра прочитала то что я пишу. Может знаете какой нибудь англоязычный форум о СУ?
«Жизнь — это прежде всего хаос, в котором ты затерян. Люди чувствуют это, но боятся стать лицом к лицу со страшной действительностью, пытаются прикрыть ее завесой фантазии, и тогда все выглядит очень ясно и логично. Их мало беспокоит, что идеи могут быть неверны, ведь это просто окопы, где они спасаются от жизни, или пугала, чтобы ее отгонять.
Ясная голова у тех, кто стряхнул эти фантастичные "идеи"; и взглянул жизни в лицо, и понял, что все в ней очень сомнительно, и растерялся. И так как это истинная правда, так как жить — значит "чувствовать себя потерянным", тот, кто это приемлет, уже начинает находить себя, обретать подлинную реальность; он стоит на твердой почве. Инстинктивно, как потерпевший кораблекрушение, он будет высматривать, за что бы ухватиться; и этот взгляд на жизнь, трагический, суровый, но истинный — ведь дело идет о спасении, — поможет ему упорядочить жизнь. Единственные подлинные идеи — идеи тонущего. Все остальное — риторика, проза, низменный фарс. Кто и впрямь не чувствует себя потерянным, тот теряет себя окончательно, то есть никогда себя не найдет, никогда не придет к действительности.»(с)
Желание общаться с «потерпевшими кораблекрушение» привело меня сюда.
Когда то в сервисе narod.ru чаты были, унылые и скучные, но комната про суицид меня влекла - наверно там мне попадались наиболее интересные собеседники. Чаты закрыли, форумы по суициду тоже, остался только этот, который я нашел в поисковой системе.
Периодические приступы депресии , поиск единомышленников , отношение других ко всему этому.
Просто иногда бывает так одиноко и страшно, все время думаю о смерти, и хотелось с другими об этом пообщаться, так набрала в гугле форумы о суициде и вышел результат