свобода,хотя не могу сказать,что потом не чувствовал себя полным мудаком. :oops:
Printable View
свобода,хотя не могу сказать,что потом не чувствовал себя полным мудаком. :oops:
А зачем мне другие девушки и как они втаптывают в грязь? Ты лучше смотри на себя.
Я только представила, если бы ты меня тряпкой назвал.
Вот и оно.Цитата:
Сообщение от Seraphic Gallows-Bird
свобода,я бы не назвал.Я объективный,с этим многие согласны.
А совесть помучила-помучила и успокоилась... 8)
Когда говоришь что-то человеку, что-то окончательное. Ссора, растование и т.д. нужно думать не только объективно и субъективно, но и попытаться встать на его место.
Знаешь, я вот помню себя в 17 лет, о да... мой ник меня оправдывал полностью ( не этот, другой). Поэтому учись общаться.
ну а если бы.Цитата:
росто не понимаю, что ты подразумеваешь под словом "тряпка"
свобода,я ей сказал "...есть сильные люди,есть слабые,а есть тряпки...".Сама знаешь,сила и слабость могут сочитаться по разному...А она просто предельно слабая.Тряпка.
Ну вот это конечно моё мнение и не думаю, что его можно поддержать. Но если бы я была тряпкой, то не очень хотелось услышать это в лицо. Потому как быть предельно слабой вовсе не весело и напоминать ещё раз об этом... скорее больно
мне такую разу уже говорили.Цитата:
М-да...А слабее тряпки кто?Наверное,Туска.
Seraphic Gallows-Bird,ты бы,достойный висельницы(хех) взял бы да пожалел её,на ручках покачал,с ложки покормил,по головке погладил...Видимо,её в детстве не любили.
Я бы вот кошкой стала с удовольствием-чтобы меня гладили и ласкали с утра до вечера...
Это нормальная человеческая потребность.Впрочем,как знаешь-ты ведь прав.
TUSKA
А я бы ёжиком)), чтоб меня не трогали, или бродячим псом чтоб пристрелили(((Цитата:
Я бы вот кошкой стала с удовольствием-чтобы меня гладили и ласкали с утра до вечера...
TUSKA,я этой скотине 300 раз пытался внушить,что для того чтобы быть счастливой надо не гоняться за фантомом (за мной то бишь),а поднять свое очко от стула перед компом и выковать себе уже это счастье...Раз я мог ее утешить ласково,два,три...Больше не могу,либо действуй,либо уйди.
как сказано -то! :wink:Цитата:
Знаете что ... вот бывает и так, что такие люди(о которой говоритSeraphic Gallows-Bird) начинают действовать лишь после того, как им дают пощечину. они действительно становятся сильнее и взбираются на такие высоты, которые тем, кто им эту пощечину дал, даже и не снились. но только вот они становятся оч жестокими и больше не верят людям.
а вообще конкретно в этом случае оч сложно о чем то говорить: ведь мы не знаем целиком всей ситуации. даже если Seraphic Gallows-Bird и описал бы все в мельчайших подробностях и красках, то это была бы лишь его точка зрения, а чттоб нормально понять ситуацию, нужна еще и точка зрения этой девушки.
Seraphic Gallows-Bird, такое ощущение, что ты ее ненавидишь :roll:
а я бы - невидимкой=)))Цитата:
Сообщение от Freezer2007
народ, вот вам сказочка про растамана и мышу http://rastaman.tales.ru/mp3/skazki/1-pro_mishu.mp3
послушайте=)) лично мну оч улыбнуло=))
всё!... #опа!.... депресняк начался...........
и у тебя тоже? ....Цитата:
Сообщение от U.F.O.
U.F.O.
Агата
тож депрес, присоединяюсь
чувствую нас таких много наберется....
Агата,она не начнет действовать.Для нее это всего лишь удар ногой,а пощечинами я уже пытался не раз...Она просто начинает тупить по идиотски.Например мы со Свободой долго охреневали:я назвал ее ласково "маленькая глупенькая девочка",а она мне потом говорила,что я ее оскорбляю "тупой малолеткой".
Ненавижу?Есть немного...У нее есть все,чтобы дотянуться до звезд,но,по моему,она до них никогда не дотянется.И даже не попытается.
А она случайно не блондинка ?))) Просто сразу вспоминается один старый анекдот......Цитата:
А я вот когда встречал людей из такой категории, то мне всегда было интересно есть ли вобще какой-нибудь стимул который может побудить их к действию и начинал чуствовать, что есть доля моей вины в том что я ничем не могу помочь.Цитата:
не тебе одному сразу вспомнился анегдот)))Цитата:
Сообщение от blooddrakon
ага, уже четверо.Цитата:
Сообщение от Агата
ага, уже четверо.[/quote]Цитата:
Сообщение от Агата
Считайте что пятеро.
Считайте что пятеро.[/quote]Цитата:
Сообщение от blooddrakon
как говорится велком!!!
Жизнь бывает справедливой, но только иногда....
а хочется чтоббыло всегда...
ёбаные чурки! ёбаные ихние чёрные жопы!! суки убил нахуй вех их!! пидафилы херавы! *ЗЛОЙ*
:!:
Чужестранцев обвинить проще всего.(с)Сложнее увидеть говно в себе.
А чем настоящий русский отличается от ненастоящего ? Если считать таковым того, кто родился в русской семье и вырос в россии, а так-же имеет российское гражданство то ты плохо знаешь русских, а если считать настоящим русским справедливого допропорядночного гражданина то такими качествами обладают не только "настоящие русские" но и множество людей совершенно разных национальностей и такую категорию людей можно назвать просто хорошими людьми.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Хе ! Ну конечно проще убивать бомжей и нариков чем пытаться сделать так, чтобы таких непоявлялось, чем обеспечить людей жильем и нормальной работой, открыть наркоклинники и бороться с наркомафией а так-же занять досуг молодежи, чтобы у них не возникало желания попробовать наркоту. Зачем все это надо ? Это долго и тяжело , ломать не строить........Цитата:
Сообщение от NORDmen
Большинство твоих выссказываний говорит о том что ты попал под влияния стереотипов присущим националистическим псевдо-патриотическим организациям вроде НСО и.т.п. которые к слову сами являются в гораздо большей степени экстремистскими.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Культура у них обычная ничем не хуже и не лучше других, а если говорить о религии то и христианство можно использовать в своих целях перевирая основные догмы в угоду своим интересам, и если считать, что террористы - это истинные приверженцы ислама, то значит инквизия и крестоносцы были самыми настоящими слугами господа, в коране кстате нигде нет прямого открытого призыва к насилию и убийству иноверцев в том числе.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Да и даже те кто занимается нелегальной торговлей или частным извозом , вполне себе честные люди которые усердно работают и трудятся, просто они оказались в такой ситуации, но при этом они ни на кого не нападают и уважают страну в которой живут.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Кстате большинство преступлений совершается и вправду приезжими...... только вот не иностранцами а приезжами из других городов и ркгионов как раз таки россии. Я не говорю что все приезжие иностранцы такие хорошие и среди них есть много мусора но точно такой-же мусор русской национальности можно встретить ночью где-нибудь в северном бутово, а для меня у подобного мусора просто нет национальности.
NORDmen я бы на твоем месте не стал так поспешно делить мир на черное и белое. Да наша жизнь не сахар и shit hapens, но искать крайнего этакого козла отпущения на которого можно все свалить не лучший вариант, для начало надо изменить себя, а потом поменять что-то вокруг полагаясь на непредвзятую оценку, и начинать надо с мелочей а пустословие в глобальных масштабах ни к чему не приведет, все равно что переливать воду из пустого в порожнее.
не расист я, но видя как жопы кавказкава происхождения насильственна трахают белых девушек, равнодушным оставац не магу!... у них как? ихних задели они фсе за нево поднялись, а мы фсе по отдельности и плюём на то што наших опускают! обидно.....
простите за мат.. был эмоциональный срыв....))))
Так в том и беда, что мы сами загоняем себя в такое положение......Цитата:
Сообщение от U.F.O.
вапще жиснь прадажная какая та стала.....
Опять стереотипы ...... среди них есть и политики и талантливые музыканты, Мартин Лютер Кинг, Колин Пуэл , Джимми Хендрикс - которого лично я считаю гением и талатливейшим гитаристом.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Ну с этим полностью согласен, о чем и говорю что подобные те кто с гордостью называют националистами, боны скины и.т.п. даже не догадываются что их просто используют по полной программе как злую собаку которую иногда надо спустить с цепи.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Ну сионисты это скорее ответная реакция на начала гонения евреев и и ярко выраженную ксенофобию к этой нации. Когда движение зародилось его даже сами евреи в серьез не воспринимали. К тому-же по мне так те-же католики не лучше.Цитата:
Сообщение от NORDmen
Вобще говоря об проплебе рпиезжих стоит решать вопрос без насилия а по умному как это сделали в странах европы или в Англии , просто ужесточить процедуру получения визы или гражданства и получения вида на жительство, строго конролировать количество приезжих и сразу депортировать нелегалов, а то у нас в стране пока на это закрывают глаза ничего хорошего не будет. Сорняки бесполезно косить , они отрастут заново, надо решать проблему в корне.
да посмотри статистику по США сколько негры преступлений совершают и др показатели. талантливых негров единицы, это исключение. отличия именно на рассовом уровне, это тебе любой кто на врача учился скажет (среди врачей кстати много нацистов т.к. они сторонники здоровых идей). в начале века в США было множество исследований, которые показали что негры и белые очень сильно различаются. просто шас после падения 3 рейха о этом неприлично говорить т.к. сразу вспоминают фашизм.Цитата:
Опять стереотипы ...
blooddrakon, решать проблему в корне это решать ее не нам и без крови она не решится. ты этого хочеш?
речь идет о нас здесь и сейчас. если чурбан совершил что-то - надо наказать сразу же. совершил русский - также поставить на место. менты и др. зашищать наши интересы не будут. если ничего не произошло это не значит что ничего не надо делать. пусть видят что мы сильнее, боятся только одного вида. тогда и проблем будет поменьше, и мы объединимся. мужчина должен быть сильным, защитником, воином. без зашиты своей территории и своих прав просто не может быть нормального человека, получится обработанная СМИ безвольная тряпка.
ничего сложного, ничего глобального, ничего заумного. просто забота о себе и знакомых. стать лучше, сильнее и если необходимо, показать гостям или своим сбившимся с пути кто здесь хозяин (а чурбаны и др думают что они здесь хозяева).
NORDmen, :lol: перед кем мне показываться лучше,чем есть?Перед тобой? :lol:
У тебя налицо проблемы понимания истории и социальных проблем.Если бы не христианизация,России не было бы вообще,именно она дала сильнейший толчок к внутреннему и внешнему развитию страны тогда.Любое правительство стоит своего народа(с),а СМИ почему то всех устраивает.А если их устраивают СМИ,в котором,как ты говоришь,жиды,то такой народ действительно достоин дрянных СМИ и правительств. :wink:
А национализм разжигают там же,в жидовском правительстве.Разговаривал,знаешь ли,с националистами и скинхедами...Думаешь,они от балды своей хренью занимаются?Да нет,оттуда приказы идут,сверху.
А еще советую тебе посмотреть свою родословную,беспримесный и радикальный ты наш.Может твой дед-"жид"?Или прадед-"чурка"?
дворяне, о чем есть документальные записи, фотографии, герб и т.п. здесь ты неугадал.Цитата:
еще советую тебе посмотреть свою родословную
дак я и не отрицаю. тех кто достоин чего-то, единицы, но ими я горжусь. остальные - мусор.Цитата:
А если их устраивают СМИ,в котором,как ты говоришь,жиды,то такой народ действительно достоин дрянных СМИ и правительств.
NORDmen,ну и что,что дворяне?Кутузов имел татарские корни,Денис Давыдов...Я же говорю-незнание истории налицо.
Да,тех кто чего то достоин очень мало.Но мне кажется,ты их в корне неверно определяешь. :wink:
А если бы русская кровь не разбавлялась целым букетом других,то у нас была бы та же ситуация,что нынче в Европе,где население начинает вырождаться.Не зря они так рьяно стали усыновлять наших сирот и брошенных.
О,а ты думаешь.что ты здесь хозяин? :D Ты меня реально поражаешь!Может перед тем как учить чему то "чурбанов",стоит подучить русский язык и историю,или нынче это необязательно,для того чтобы быть "наипаццо патриотом"?Цитата:
стать лучше, сильнее и если необходимо, показать гостям или своим сбившимся с пути кто здесь хозяин (а чурбаны и др думают что они здесь хозяева).
NORDmen,я не угадывал,я знаю."Кутуз" по татарски означает горячий,отсюда и "кутузка"-место,где остужают головы всяким лоботрясам.
Родословная Дениса Давыдова в корнях имеет султана по имени Давуа,о чем сам Давыдов очень любил говорить.
Историю можно знать по разному.Можно понимать ее и уметь провести аналоги,найти примеры,закономерности,а можно тупо вызубрить.
Чем же "чурбаны" хуже,позволь узнать?
NORDmen,наверно я просто часто вижу русское быдло,которым только дерьмом мешать и хорошо анализирую ситуацию,что Россия погибла еще тогда,когда крестьян полностью закрепостили?
Ну не люблю я холуев!Ты наверно не знаешь значения этого слова?Раньше это было самое страшное ругательство-так называли рабов,которые гордятся тем,что они рабы.
А "жиды"...Если горстка умных людей управляет миллионами идиотов,то почему я должен их упрекать?..Таким людям тоже хочется хорошо жить.Что с того,что миллионы идиотов называют их жидами?
Чурбаны?Да я не видел ни одного кавказца,который был бы хуже русского.При одном условии-если с ними общаться как с равными,как с такими же людьми.Есть конечно зазнавшиеся ублюдки,но таких среди русских несравнимо больше.
Нацисты?См.выше.Я не люблю холуев и быдло.
В школе?В школе сухо рассказали курс истории,если ты об этом.
NORDmen,ну вот видишь,проблема то оказывается у нас,а не у них.Слышал от знакомого кавказца,что если у них изнасилуют девушку из их народа,неважно кто,русский,поляк,американец,или тот же кавказец,то его убивают,без судов и прочего.Но не насилуют просто потому что это для них просто невозможно.Это как разом убить столько же народу,сколько убил Чикатило,да еще и так же жестоко.Цитата:
Сообщение от U.F.O.
А у нас.Никто не смотрел в новостях?Трое старшеклассников (!) пошли гулять в лесу со своей подругой.Видать нажрались и с чего то решили,что она их неимоверно хочет.Она,естесственно не хочет...Тогда ее задушили,бросили лицом в костер,и пока она горела,насиловали.Потом штанишки подтянули и ушли...Обгоревший труп нашли спустя месяц.Эти трое мудаков сидят в колонии для несовершеннолетних.
И после этого мне кто то будет говорить,что "чурбаны" хуже?Трижды ха.Да я за то,чтобы русский народ вымер в течение ближайшего времени,не нужна никому эта прореха на человечестве.
NORDmen, вот про это я и говорил.Холуи.
NORDmen,сильнее?Организованнее?Быдло,оно и в Африке быдло,его незачем бояться.Я выше его.
А посему попрошу ко мне больше не обращаться.
И кстати,почему если человек против нацизма,то он пацифист?