jozh, кстати, тоже поставил на кон самое дорогое, что у него есть)
О таких подарках любой маг средней руки мог только мечтать.
Бл... Я даже волосы свои и ногти согласен Морфо прислать, чтобы она их в гроб к покойнику положила. Или что там делают, чтобы совсем писец приснился?
13.09.2025, 21:15
jozh
Цитата:
Сообщение от Nabat
Это должна была быть моя реплика! )))
Да, извини. Ты же здесь главный по этике...
13.09.2025, 21:16
Nabat
Цитата:
Сообщение от jozh
Бл... Я даже волосы свои и ногти согласен Морфо прислать, чтобы она их в гроб к покойнику положила. Или что там делают, чтобы совсем писец приснился?
Ей не твои волосы нужны, а того, у кого их почти не осталось...сам знаешь кого!
Иначе колдунство не сработает, оно четко завязано на ДНК.
13.09.2025, 21:18
jozh
Цитата:
Сообщение от Nabat
Ей не твои волосы нужны, а того, у кого их почти не осталось...сам знаешь кого!
Иначе колдунство не сработает, оно четко завязано на ДНК.
Ну так меня пусть в гроб уложит)
13.09.2025, 21:20
Nabat
Цитата:
Сообщение от jozh
Да, извини. Ты же здесь главный по этике...
Ну, вот так вышло, что из нас троих один я ничьей смерти не желал.
13.09.2025, 21:26
Morpho
Цитата:
Сообщение от Nabat
Блять, ну что за чушь? Из века в век тянется эта хуета с магией и колдовством, в которую верят только полоумные тетки.
Я готов положить этому конец, а для этого поставить на кон самое дорогое, что у меня есть - мое здоровье.
Мне бы хотелось не причинять никому вреда. Но если ты настаиваешь, я могу предоставить тебе помощь, от более успешных в этом колдунов, кому не в падлу твоё здоровьичко забрать.
13.09.2025, 21:31
Nabat
Цитата:
Сообщение от Morpho
Мне бы хотелось не причинять никому вреда. Но если ты настаиваешь, я могу предоставить тебе помощь, от более успешных в этом колдунов, кому не в падлу твоё здоровьичко забрать.
Вообще не вопрос. Вот только с них мне уже мало будет публичных извинений. Предлагаю спор, тысяч так на 300-500. Найдешь желающих?
13.09.2025, 21:40
Morpho
Подожди, я не поняла. Ты согласен?)
13.09.2025, 21:47
Morpho
Цитата:
Сообщение от Nabat
Вообще не вопрос. Вот только с них мне уже мало будет публичных извинений. Предлагаю спор, тысяч так на 300-500. Найдешь желающих?