Чёртова кукла! Скажи уже громко и чётко: "Я была кромешной дурой, но больше не буду!"
И у меня появится сестра, которую я буду принимать любой. Если тебе это нужно.
Printable View
Чёртова кукла! Скажи уже громко и чётко: "Я была кромешной дурой, но больше не буду!"
И у меня появится сестра, которую я буду принимать любой. Если тебе это нужно.
Блять, я хуй его знает, как можно с бабами на серьезных щах общаться. Всегда чем-то подобным заканчивается. Ты - человек женатый, может у тебя есть какие-то мысли по этому поводу?
Есть, но лучше их не озвучивать.
Что, читает твои посты? )
Если про жену говорить, то комментарий тут один. "Счастье это трудная штука".
А если про сложившуюся ситуацию, то лучше вообще ничего не говорить.
А то нацизм попрёт...
Говорю, чего это их лучше не озвучивать? Читает что-ли твоя жена твои посты, или чего ты еще опасаешься? Ну, вот, такая пиздато-тонкая ирония)
И еще, ты не ответил: находишься ли ты сейчас в состоянии алкогольного опьянения? )
Блять, заебали редактировать. Давайте уж оставлять как было, дабы, как говорил Петр I "дурь каждого видна была"
Не могу бухать вообще. Панкреатит, холецистит, гастродуоденит и СРК.
С женой мы давно прошли все возможные стадии разногласий и сейчас вообще ничто не способно повлиять на наше отношение друг к другу.
Ну, просто, про сестру было очень похоже на пьяный разговор.
Можно, конечно, списать, на избыток чувств)
Про жену - хорошо, если так. Мне такого не суждено, но если у вас действительно так, то искренне рад.
И про стихи - я серьезно. Ты зря забросил! Нет, нет, да что-то там и сверкнет из под груды камней. Это дорогого стоит. У многих вся жизнь уходит, да так ничего стоящего и не получается...