https://www.youtube.com/watch?v=kexX-mM7Sxg На вот, посмотри свежий фильм в тему:)
Printable View
https://www.youtube.com/watch?v=kexX-mM7Sxg На вот, посмотри свежий фильм в тему:)
Отличная шутка. Жаль, что «Аншлага» больше нет. Ты бы с таким юмором там гвоздём программы был.
А в чём конкретно я не разбираюсь?
Ну а что по зарплатам в Германии? Есть что сказать? Сколько там такие специалисты, как ты зарабатывают? Да ещё и налоги не платят?)
Ой, бля… Решила принять участие в реалити-эксперименте, который организовал один известный блогер, на предмет освоения профессии менеджера по рекламе, естественно, отбор не прошла, желающих было много. Я и не рассчитывала, конечно, просто там в качестве бонуса всем, кто подавал заявку, по условиям этого реалити должны были бесплатно предоставить доступ к трем бесплатным урокам, плюс какие-то денежные бонусы. Там еще конкурс не начинался, а ажиотаж уже был такой, как будто бесплатно недвижимость в Лондоне раздавать собрались. В общем, сначала одну анкету заполнила, где выразила уважение к организаторам аттракциона и своё искреннее желание принять в нём участие. Потом, как и предполагалось, выбирают не меня, а мне предлагают подписаться на канал известного пиар-менеджера, который даст мне ссылку на уроки начального курса. За это время у меня в Телеграме появляются 2 их канала и 4 закрытые группы. Всего 6. Я уже в шоке. И по всем пишут. У меня паника – я перестала понимать, где про обучение, где про реалити, а где про личную жизнь этих участников. А там пи*дец просто, страсти накалялись. Одна не успела начать, как ейный муж выгнал её из дома, когда узнал, что она снова собралась работать онлайн. И один из организаторов пишет, что дескать, ребята, давайте поддержим Ларису, она в отчаянии. Я не понимаю, нахер мне поддерживать эту Ларису, и чуть не плача пишу им: возьмите меня, у меня нет мужа!!! Потом с Ларисой как-то уладили. Наконец, в другой группе пришел 1 урок. После прослушивания надо было ответить на вопросы боту, который должен был откуда-то возникнуть. Он же начислит мне бонусы, по легенде. Бота я не нашла. Зато пришло другое сообщение, уже в 3-й группе – надо было снова заполнить анкету, чтобы дали ссылку на второй урок. Я открываю анкету, а там после вопросов об имени и размере зп вдруг появилось поле, где они интересуются, какие у меня проблемы, и что меня беспокоит. В смысле, какие проблемы??? И вот тут я затупила. Надо было раздвинуть горизонты сознания и ответить им так, чтобы они зарыдали и предложили мне пойти в названные сестры, как недавно jozh. Но я не нашла ничего другого, как написать им, что не поняла их вопроса и проблем как будто нет. Ну а дальше понятно – нет проблем, значит никто мне посочувствует, и рассказ мой не затронет сердца зрителей. И вот пока я с этими анкетами возилась и читала о проблемах других участников, стали приходить числа. А числа эти кодовые, и их надо было собирать по всем их группам и каналам. По итогам там тоже какой-то крупный бонус и допуск к занятиям будет тем, кто сможет собрать весь цифровой код. Короче, все в чате, как с ума посходили – код ищут, к каждому слову организаторов с пристрастием и подозрением подходят. Друг у друга спрашивают и друг другу врут, сбивая с толку. Потом друг у друга интересуются, зачем они соврали. Короче. Сегодня утром я вообще не смогла оставить сообщения ни в одной из групп – было написано, что сообщения запрещены. Я так и не поняла, это для всех, или только для меня. А если для меня, то почему? Обиделись, что я Ларису не поддержала?. В общем, я, недолго думая вышла из их групп, и удалила каналы. Потом написала им в Ютуб претензию, в сообщении под видео. И меня, как не странно, поддержало очень много людей. Наверное, тоже никто ничего не понял…
Случайно наткнулась на видео, и вспомнила, как тоже пыталась объяснять людям, насколько плохо они живут в РФ, и как на меня за это обижались, и конечно же, отрицали. Но вот человек даже лучше меня растолковал, посмеялась) "Чтобы проблему решить, её вначале надо признать, а не доказывать, что это не так" - правильные слова, на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=yD3kcpbehTg&t=97s
Открываю сегодня Яндекс, а там - как всегда: солнце ещё не взошло, а в стране дураков во всю кипела работа. Пугачёвой, оказывается, может грозить до пяти лет колонии из-за высказываний о Джохаре Дудаеве в недавнем интервью. Реакция, конечно, ожидаемая. Особенно академик Дон отличился. Не хватало еще, говорит, чтобы такие враги народа, как Пугачева, бестолково размышляли по поводу самого тяжелого периода для чеченского народа. Это, какого, интересно, периода, чего это он вдруг так напрягся, думаю. Ах, да. Ну конечно. Того самого периода, в котором он сам и предал чеченский народ. Даже не предал – а просто продал. А на вырученное бабло построил... Ну, что построил, то построил. Дотационный регион, между прочим. А какой прозрачный, в плане бюджетных расходов – стоит только посмотреть на Адамкины часики, по стоимости сопоставимые с годовым бюджетом небольшого российского города…
Нет, Пугачёва, на мой взгляд, была, есть и будет певицей номер один для огромного количества людей. Скажу больше - она авторитет. И резонанс после её интервью это подтверждает. И очень показательно то, что судить и давать оценку её словам кинулись в первую очередь те, кто и десятой доли процента не достигли от её успеха и влияния. И всё, что им остаётся – так это что-то там вдогонку крикнуть, плюнуть... Да она прямым текстом сказала, что война и диктатура – это плохо, и как не поверни, это – плохо. Всей стране сказала, всем этим невменяемым перевертышам, которые засунули языки в ж*пу правящей власти и пытаются чёрное сделать белым. Причём, сама процедура по интимному отбеливанию стоит очень дорого, но большинство дорогих россиян делают её совершенно бесплатно. Какая прелесть. Вообще, война – это феноменальная история, которая сорвала маски со всех нелюдей, а правильных людей обозначила в свете, который невозможно даже оспорить. Так что, браво, Алла.
Но у многих подгорело, думаю, из-за анекдота ещё советских времен, которой Пугачева рассказала в этом интервью:
Утром всей стране пришло оповещение, чтобы собирались на Красной площади.
"Зачем?" - спрашивают граждане.
"Вешать всех будем." - отвечают им.
"А веревки свои приносить, или выдавать будете?"
Вот она, вся суть глубинного народа, ни убавить, ни прибавить)
Вчера полдня слушала Белойвана, выборочно. Вроде так просто говорит, но такие правильные вещи… Интересная мысль: многие хотят, чтобы работа занимала мало времени, но оплачивалась, как полная занятость. То есть, образно, за 5 часов заработать весь месячный доход, а оставшееся время сделать свободным. Но подумайте, а чем вы заполните всё это освободившееся время? Чем вы хотите заниматься, для чего вам нужен такой режим? Есть люди, у которых получается много и быстро заработать на одном проекте, но потом они не знают, куда себя деть. Удивительно, но я об этом не думала. Мне казалось, что было бы свободное время, а на что его потратить, всегда найдётся. Это была моя ошибка. Я совершенно не знаю, для чего мне всё это нужно. Цель – избавиться от ненавистной работёнки, а для чего, что бы что? Замены-то нет. Поэтому это не цель, а побег.
Другое. Про то, что человек в РФ живёт хуже, чем ежик в Германии. Про ежика в Германии - это не метафора, а реальная история. Какая-то русскоязычная девушка, проживающая в Германии, нашла на дороге сбитого ежика. А дальше, в юмористическом тоне, рассказывала, как в немецких ветеринарных клиниках спасают животных. Это, сразу скажу, было очень давно, лет 20 с лишним назад точно, и мы прочитали статью в какой-то газете, интернета тогда у нас не было. Я помню, мы со смехом тогда передавали подробности этой статьи друг другу, смеясь над своей жизнью и над тем, что у нас даже человек не имел таких прав и привилегий, как найденный на дороге ежик в Германии. А знаете, почему смеялись? Да потому что мы тогда верили, что, вот, упал железный занавес, и теперь у нас будет всё хорошо, и жить мы будет так же, как ежик в Германии (шутка). Конечно же, лучше будем жить. Мы тогда действительно поверили и появилась вера в будущее России, как в правовое, демократическое и успешное государство. Но не суждено было, видимо. Не сложилось. И теперь война, хаос и тупое, окончательно порабощенное население, ничего, кроме ненависти и злобы не испытывающее. Почему я говорю, что лучше бы было их уничтожить? Да потому что тогда, 34 года назад, им дали свободу. И какое-то время они жили, и были открыты миру. Но они сами этого не захотели. Им нужен царь. Нужна плётка. Нужен сапог на горле. Иногда просто божественно почувствовать себя рабыней в интимном процессе. Но в реальной жизни… пардон…Это надо быть просто невменяемой сучкой, с отсутствием всяких фабул в голове. А что же тогда народ…?)
Размышления на тему "или тебя я буду трахать, или в колодец твой нассу". Небезызвестная цитата, а главное, актуальная. У украинцев хочу спросить, ничего не напоминает? Прям стендап какой-то получается.)
И чувствую, что кто-то уже пишет ответ: "ты только член туда опустишь, как уже сзади подойдут." В этой связи смешная история, рассказанная Д. Гордоном. Праздновали ДР какой-то знаменитости, до войны естественно. Пригласили известных артистов, среди них Дима Билан. И вот он то ли чего-то там обкурился, то ли выпил лишнего… Но когда вышел на сцену, то брюки сзади свисали так, что попа была почти голая. И тогда кто-то (я не запомнила, кто) сказал Алесе Бацман: иди и прикрывай его сзади, здесь небезопасно.)
Про Украину - это в переносном смысле, конечно.