Неа, есть ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=7qG_43Mdvy0
"Раздевайся и работай", Феня ))
Printable View
Неа, есть ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=7qG_43Mdvy0
"Раздевайся и работай", Феня ))
Ахахах))
У вас придурки похлеще, чем у нас)
Раз уж зашла тема про мужчин, у которых golden hands. Я, когда мне такие попадаются, плачУ им не столько, сколько в договоре указано, а больше. Например, договорились на 10 тыс., а я отдаю 12. Приятно получить больше, чем рассчитывал? Думаю, да. Да и потом они, как правило, говорят, чтобы я звонила в любое время, если что. А "если что", оно случается. А мне надо, чтобы качественно и быстро. Поэтому так. Я считаю, это оправдано. Проблема только в том, как я уже писала, что не все могут. Берутся многие, но справляются не все. Недавно, вот, история случилась. Решила повесить на кухне пано. Его стоимость 7000 рублей. Звоню в сервис. Мне говорят, что минимальная сумма заказа – 3000 рублей. Чтобы было понятно, за эти деньги можно 15 раз просверлить стену. Но мне надо только один. И я соглашаюсь. Дрель-шуруповёрт, тем временем, в Леруа стоит порядка 7-8 тысяч. Но я не умею им пользоваться. После этого я решила купить и научиться. Не буду же я ждать, пока вот эти ко мне придут):
https://www.youtube.com/watch?v=aZcSCT34H84
Блин... Что-то я сейчас перечитала сообщение выше... В общем, все поняли, думаю.
Фенечка, ты с перфоратором осторожнее.
Некоторые так увлекаются, что не могут остановиться, пока не покроют отверстиями все стены, пол и потолок.
Лучше пей ))
Фишка в том, что дрель-шуруповерт в данном случае нафиг не нужна. Нужен перфоратор, если только стена не из гипсовых блоков, а из нормального бетона. А один шуруп в дюбель можно и отверткой легко закрутить. Может быть ударная дрель справится, если стенка не несущая. Кстати! Перфоратор можно взять в прокате. Для одного раза это будет разумнее)
Morpho, послушай доброго (хоть и непрошеного) совета: купи недвижимость. Растрынькаешь же все наследство не пойми куда и останешься с балалайкой. То и дело читаю: туда заплатила, сюда заплатила. Олигархичка, блин ;-)
О как… а что мне не платить-то… друг ты мой сердечный?) Во-первых, я поди, зарабатываю, а не работаю. Во-вторых, все свободные средства у меня в недвижимости и во вкладах. Ну и в-третьих… Какое наследство? Эти жалкие 10 млн., что я получила? Ты реально думаешь, что я этим дышу?)
Жалкие 10млн..да чтоб мне так говорить!)
Да… нехорошо я насчет рода высказалась. Совсем плохо. И ничему ведь жизнь не учит. Ведь только в прошлом году дело было – попросила меня мать съездить с ней на кладбище в Заречье, где родственники по дедовой линии похоронены, чтобы оградку покрасить. Кладбище то старое, густо заросшее деревьями и кустарником. Не хотелось мне пробираться сквозь эту чащу, да там ещё несколько часов траву рвать, чтобы хоть как-то до могил добраться. Возроптала я, в общем). Ну и наговорила всего… дескать, их не помнит никто уже, зачем такие жертвы… А уже дома, в ванне, обнаружила на ноге клеща. Надо отметить, что в лес мы довольно часто летом ездили, даже загорали там, на поляне, и никогда за всю мою жизнь ничего подобного не было. К слову, похоронена там, в числе других родичей, моя прабабушка, дедова мать. По рассказам бабушки и матери, ох и вредная была старуха. Прямо пакостливая, не побоюсь этого слова. Мать мою она не очень привечала, а любила только её брата, моего дядю. Под подушкой всегда хранила конфеты, затвердевшие, в замусоленных фантиках. И, если находилась в хорошем расположении духа, то звала дребезжащим голосочком дядю: "Слааавик, подойди ко мне". Тот неохотно подходил, она протягивала ему конфетку. Он благодарил, но есть – не ел, брезговал. А ухаживает за её могилой нелюбимая внучка. А мне вообще клеща подцепила)
Итог.
"Я до самого конца не мог поверить, что Путин начнет эту абсурдную войну – и ошибся.
Я всегда верил, что в конце концов победит разум – и ошибся. Победило безумие.
Гибнут люди, льется кровь. Россией правит психически ненормальный диктатор, и, что ужаснее всего, она покорно следует его паранойе.
Я знаю, что Путинляндия и Россия – не одно и то же, но теперь для всего мира никакой разницы нет.
Страшно за украинцев. Страшно за вменяемых россиян, находящихся под властью маньяка. За оболваненных россиян, которые сейчас будут ликовать, тоже страшно.
24 февраля 2022 года для всех нас началась новая эпоха. Страшная. Сколько она продлится и в какие жертвы обойдется?"
Б. Акунин
Акунин.
Родители: Берта Исааковна Бразинская, Шалва Чхартишвили
Дальше без комментариев.
В у хохлов ебанутых, а по другому даже не знаю как назвать, прохвост Зеленский.
Кому надо тот поймёт
del
Чхартишвили - упёртый и недостаточно битый индивидуалист.
Из того факта, что он научился виртуозно складывать слова кучками, ни разу не следует, что он всегда прав, и вообще прав хоть когда-то.
Трёххромосомный бугай Кличко тоже по-своему виртуозен, так что же, в ножки ЭТОМУ поклониться.
Или возьмём, к примеру, любого из удачливых воров, сгрёбших под себя миллиард. Благо в России долго искать не придётся, и на Уркаине тоже такого добра, как говна в канализационной трубе. Тоже воспоём им аминь с аллилуею?
Во времена ВОВ за такое высказывание про Сталина такого Акунина забрали бы и больше его ни кто бы не увидел.
Солнце, а Вы сами-то голосовали за лидера-Путина?..
Или же в один прекрасный день со всех утюгов сказали, что он - это новый "царь"?..
Ну а в Украине Зеленский пришёл как альтернатива - власти прежних олигархов, совсем уже оголтелых.
И, естественно, его политические силы озвучили курс - на Запад. Вопреки России.
И Россия теперь реагирует - танками, ракетами, авианалётами. Войной.
Есть ли в этом хоть какая-то логика и смысл - пытаться вмешиваться в жизнь и дела соседней страны?.. Приходить на её землю с оружием в руках?..
На что вы, в России, рассчитываете - правители-милитаристы и все те, кто их активно поддерживает на многих интернет-площадках?..
На что?!
Я это к тому, что...
Мы - вменяемые (как я полагаю) люди.
Мы общаемся на форуме уже много лет, фактически, десятилетие.
И теперь, оказывается... "глядя на одно, все мы видим разное". Ум - интерпретирует и верит в иллюзии. Одна математика - не Лжёт. Уже гибнут дети и гражданские. Десятками, сотнями.
За Что?..
За то, что горстка олигархов вновь не поделила глобус и сферы влияния?.. И решила свой уладить конфликт бросив на войну (словно бы овец в жертвенное пламя) собственных холопов?..
Украинцы - свою защищают землю, прежде всего.
А что делают русские?
Жаждут оттянуть момент, когда танки и ракеты НАТО будут стоять подле их границ?..
Если кого и необходимо, наконец, "демилитаризировать", так это Обе стороны конфликта. Раз и навсегда. Не забыв и Запад.
Вот и я том, Tempo!.. Во этом побоище - нету "правых"/"виноватых". Нас лишь стравил Запад. А теперь война для них - просто ещё одно телешоу во прямом эфире...
Юнити, всё так, Запад стравил.
Но сейчас-то что делать?
Ждать, пока украинские нацисты выполнят обещанное ими не раз - зачистят Данбасс, убив в дополнение к 14.000 уже убитых ещё 140.000 ?
Ждать, пока под боком у России появится ядерное оружие? Надеяться, что оно просто постоит-постоит да уедет?
Ждать, пока вертящие ни разу не самостоятельным Зеленским нацисты слепят свою ядерную бомбу?
В чём лилипут виноват в- так это в восьмилетнем ожидании, за время которого нацистская мразь выросла и окрепла.
Нет сейчас другого выхода, кроме как вскрыть и вычистить гнойник. Консервативное лечение НЕ ПОМОЖЕТ.
И то, города с землёй русские не ровняют, хотя такой подход сохранил бы немало жизней солдат.
Не пришёл, а Хабад назначил. Интересы знаешь общие с программой золотого миллиарда. Оставят его в живых или ещё какие планыЦитата:
. Ну а в Украине Зеленский пришёл как альтернатива - власти прежних олигархов, совсем уже оголтелых
это другой вопрос. И неужели не хватило мозгов предвидеть чем закончится его пиздодеятельность ? Не, ну я понимаю что там запугали
что не высказаться. Но ведь где-то хоть на каких-то прокси площадках можно было хоть какое-то мнение выразить ? У что про ВВП не
понаписали, целые тома. Хотя в такой ситуации любой глава государства точно также действовал.
А то что на форуме раскол то вспомни как на пути Одиссея было в 14 - ом. Ты же утверждаешь что Улис тебя не банил. Дык вот меня
он забанил когда ещё в то время радовался победы майдана, а как Донбасс пизды начал вламывать то обосрался что будет так как
сейчас. Но я ему и написал что будут его русские танки с голой жопой по полю гонять. Вот и забанил
Не в этот раз.
Вспомни, что предшествовало этому пи*децу. За неделю до этого события все российские кремлеботы потешались над тем, что разведка США предсказала вторжение в Украину, Зеленского с Байденом они называли параноиками и дружно цитировали песню "Хотят ли русские войны". Ну и что в итоге? Всё развивалось ровно так, как об этом писали иностранные СМИ. Незадолго до признания ЛНР и ДНР нам показали картинку с беженцами, которые прибыли в Россию. Потом, естественно, о них быстро забыли, ибо это была картинка в картинке. Всё это нужно было для того, чтобы впоследствии оправдать признание независимости этих республик, ну и, собственно, само вторжение. Как видишь, был определённый план действий, и окружение президента заранее знало, что произойдёт. Так что, никто никого не стравливал, решение о нападении – единоличное решение Путина.
Я не хочу говорить о войне, потому что все говорят о войне.
А у меня уже инстинкт: держаться подальше от шумных споров, где голос Правды тонет в желаниях встать оппоненту на горло.
Сегодня в России подул интересный ветерок. И он доносит знакомый запах. Запах дивного нового мира, ради чего нам и разыгрывают эти "пьесы": то с масками, то с уколами, то с войной - сегодня.
Очевидно, что директор театра один и тот же, и актеры (=СМИ,блогеры) одни и те же, и по стилю все похоже...
Так вот, интересная новость: Минпромторг РФ предлагает ограничить продажу ряда товаров (=продуктов) в одни руки.
Да, это кажется будничным, но само направление! Дефицит => голод => карточки. А карточки уже прошлый век, вместо них можно использовать QR-коды.
Не захотели через вакцинацию, пропихнем через голод.
Если все будет развиваться в этом направлении, тогда становится понятно ради чего устроили братоубийственную бойню.
Это ничего не изменит и не исправит, просто хотя бы поймем на какую фигню разменяли наши жизни...
Dementiy, и ковидло как-то вдруг исчезло во всём мире. Выжали из темы максимум, теперь нужна другая.
А Россия вдруг, о чудо, обнаружила, что денежный мешок, хранящийся у нетрадиционных партнёров, могут просто забрать.
ах, как неожиданно ошибся Центробанк, по какой-то странной случайности независимый от правительства, но исправно качающий деньги, собранные правительством, туда, вдаль, в которой дали они будут сохранны.
И Наебулина почему-то до сих пор, под вспышки фотокамер, не отъехала в наручниках на допрос.
Но зато как грозен, справедлив и многонационален аж подросший на пару сантиметров величия лилипут.
Любо-дорого посмотреть. ДОРОГО -в особенности.
Tempo, сейчас в мире - цуцванг. Всяческое действие любой из сторон - только ухудшает всё и усугубляет. Это как раз тот момент, когда "делать" больше Ничего Не надо. И так много сделано, уже слишком много - кошмарных ошибок. "Блицкриг" провалился. Началась бесперспективная позиционная война. Тупик! Ведь американская разведка нивелирует и сводит на ноль любые попытки русских напасть неожиданно. А коль скоро любой выпад их - вполне предсказуем, то встречает их всегда западня, лютое сопротивление - планы Б и Ц, пути отступления. Логистика русских - хромает на обе ноги. Поддержки от местных - ноль. Какие перспективы? Неужели путинский генштаб этого не понимает?..
А теперь - по пунктам.
* Всё, что спровоцировало нападенье русских - чистой воды трёп!..
У нищей "О_краины" - не было и не может быть такого количества свободных ресурсов чтобы начать разработку элитных и супер-дорогих ядерных вооружений. Да, может быть, и плутоний есть (вследствие множества реакторов гражданских АЭС), но всего иного нет! Ни заводов по обогащению, ни средств для доставки, ни даже учёных ну и инженеров чтобы грамотно всё это собрать, хранить и обслуживать.
* То, что на Донбассе творилось безумие - это таки правда. Но и здесь всё не обошлось без Западных вмешательств. Грех здесь, самоочевидно, есть.
* Если откровенно, у НАТО и так есть и самолёты, и субмарины, и флот, и баллистические ракеты. Вопрос времени подлёта боеголовок для них - не принципиален. Украина (в качестве плацдама) просто ускоряла время (в случае конфликта) для передислокации неких сухопутных сил. Но трусливый Запад - моё убеждение - никогда бы первым не начал войну.
* Весь этот "национализм" в Украине - был, опять-таки, лишь пустопорожним трёпом - малого мизерно процента населения. Ведь в России также есть свои "скинхеды"? Так вот и у нас - был некий процент "бендеровцев" - но никто и никогда их не воспринимал всерьёз ну и никогда они не представляли никакой реальной силы в области политики. Ряженые клоуны - так их воспринимали все рядовые граждане.
А теперь вот наблюдается именно вспышка национализма - после неумелых действий генштаба РФ, когда бомбы и ракеты поразили мирных и гражданских. Вот теперь уже прощенья нет - и "бандеровцами" станут миллионы тех, кои до того вообще не думали о том, что такое "Родина" и "патриотизм". Русские - сами пробудили всю эту Чуму. И будут последствия. Уже наступают.
Само собой разумеется, это подстрекает Запад. С украинцев сделав "острие копья" дабы поразить Россию.
Что же, получилось. Идёт как по нотам...
P.S. Имхо, никакая "медицина" с стороны России уже не поможет. Слишком сильны силы, жаждущие её сокрушить и колонизировать.
* Золотой миллиард...
Всё к тому и движется. Никто это не предотвратит. Максимум, сумеет лишь в него вписаться - как полезный элемент для новой системы.
* Как пожизненный житель Украины, говорю ответственно: как раз-таки у нас - никогда, по сути, не было цензуры. Кто желал - вещал во любом ключе. И всем было всё равно!.. Потому как люди заняты были другим, своим выживанием, а не играми политиков, делящих "корыто" или же "кормушку".
* Да, конечно, Президента Зеленского - многие здесь не поддерживают. Даже сейчас. Но он говорит те вещи, кои откликаются во сердцах людей. Всегда говорил - будучи ещё студентом, артистом в КВН. Будучи артистом на телевизионных шоу. Будучи актёром того самого телесериала о "Слуге народа". И будучи избранным.
Кто он? Новый национальный Герой или же марионетка Запада в долгосрочной перспективе?
Это уже не столь важно.
Что реально важно, это то, что он смог собрать и организовать народ - для противостояния всем тем, кто решил наивно, что он вправе свою продвигать политику на Чужой земле силою оружия. Смог. Нашёл слова, доводы и аргументы. И люди последовали, они откликнулись. Теперь - быть побоищу.
Ведь слова - подавно зашли в тупик.
И это вот - грустно... Ум - ныне бездействует. Говорят стволы и лихие головы - на чистых эмоциях - с обеих сторон...
* P.S. Да никто меня не банил. Сам ведь замолчал, ушёл. Видя бесполезность речи.
Я прекрасно понимаю, Morpho, сколь велик соблазн сейчас "занять одну из сторон" во этом безумии.
Только виноваты Обе стороны.
Почему так?..
Украинские политики - давно стали портить отношения с Россией. Питая страну при этом сказочно дешёвым газом. Торгуя по-крупному. Катаясь в Россию на заработки - в силу лучшей экономики (на те времена). Украинский эстеблишмент - привлекали подачки от Запада. Мы "легли" под них. Ну а почему?..
Просто потому, что мы Никогда не думали о том, как Свою строить страну - на своей земле. Лишь ждали Подачек... И были попрошайками - с вечною удавкой каких-то кредитов - просто чтобы выжить. Мы не жаждали построить такое государство, в кое б нецмцы и поляки ездели на зароботки! Напротив, наши олигархи рушили наследие умершего СССР, всё себе присваивая, пуская на слом.
Будем справедливы: то, что происходит - было неизбежно. Вследствие многих причин.
Ну и то, что начиналось в качестве попыток свернуть украинское правительство, вылилось теперь в грязное побоище. Умерли гражданские. Вот это - "зашквар". Эта та ошибка, кою уже не простить. Надежды опять сотворить единство - канули во Лету. Только углубилась Рознь.
Юнити, плутоний не добывается на огромных обогатительных заводах. Он извлекается из работавшего какое-то время в реакторе топлива, химическим способом и обычными, с поправкой на радиационную опасность, физическими методами.
Его не нужно обогащать.
Касаемо бандеровщины и национализма. Это говно специально выращивалось, как минимум с 2004 г.
И то, что ВЕликий Политик Всея Руси позволил этой гадине вырасти - целиком его вина. Было всё, чтобы не допустить.
Догогая Феня Цеткин!
В этот знаменательный день я хочу подарить тебе без-воз-мезд-но (то есть, даром) замечательный подарок - этот шнурок )))
https://www.youtube.com/watch?v=p5BogEif0rk
Ваня как-то выложил список компаний, ушедших с российского рынка, задавая вопрос: "вы понимаете, что происходит и что с вами в итоге будет?". Не буду их заново перечислять, но это очень серьёзные компании, и мы в очень скором времени ощутим их отсутствие. И дело даже не в том, что мы теперь не сможем купить iPhone, или диван в ИКЕА, а в том, что российская экономика во многом зависит от мирового рынка товаров и услуг. Далеко не будем ходить за примером – один только McDonald’s приносит около 170 млрд руб. в год налоговых выплат в бюджет страны. Доля рынка составляет 7%, а вложенных инвестиций порядка 2,5 млрд долларов. То есть, все, кроме Кадырова, должны понимать, что это настоящий гигант, после ухода которого в экономике остаётся огромная пробоина. Можно бесконечно перечислять те проблемы, с которыми столкнётся в скором будущем российский потребитель, но не хочу.
Так вот, меня сначала удивлял тот факт, что некоторые (не все) люди, понимая исход этой войны, тем не менее, не винят в этом действия правительства. С неменьшим удивлением я слушала рассуждения одной моей коллеги, которая была уверена, что зарабатываем мы достаточно и всё у нас есть. То есть, жить в трёшке с мужем, сыном и мамой до преклонного возраста для неё норма. Муж, кстати, в OBI работает, который тоже засобирался из России. Не муж, естественно, а OBI. Мужу идти некуда, иначе бы не жил с тёщей до седых мудей. И она спорит со мной, что жить хорошо и всего хватает. При этом очень завидует, и даже, я бы сказала, негодует, когда по простоте душевной я делюсь какими-то своими решениями: и зачем тебе каменная столешница за такие деньги, что это за бред, и зачем тебе в Италию, когда Казань есть, и т. д. В свете последних событий, можно было бы ответить, что, дескать, Казань-то мы уже давно взяли, а Рим ещё нет… Наверное, оценили бы шутку. Так вот, к чему это я. Ах, да. Это русский менталитет, как не крути – жить в нищете, довольствоваться малым и даже не понимать, в какой, простите, они заднице находятся. Завидовать и поносить тех, кто сумел заработать и живёт, по их мнению, непотребно. А если вспомнить, как раскулачивали в 30-х годах и кто был в числе тех активистов… Зачастую это пьяницы и бездельники, умевшие, разве что кричать. Они никогда не имели собственного мнения, не пользовались уважением сельчан. И вот такие "деды-Щукари" творили произвол согласно собственному мировоззрению, ибо им самим терять было нечего, у них ничего не было, кроме зависти и злости. Да… мало что изменилось.
Вчера в Wildberries произошёл глобальный сбой, до сих пор не устранён. Люди не могут получить доступ к личным кабинетам, не работают пункты выдачи, невозможно заказать/получить оплаченный товар. Слышала, что Steam заблокировали площадку для русских пользователей, но я ещё не проверяла, так ли это. Но это так, мелочи по сравнению с мировыми событиями… Читала, что происходит отток интеллигенции из России, многие эмигрируют в другие страны. Всё как всегда – Преображенские уедут, а Шариковы дружным лаем продолжат поддерживать войну. Тем, кто против, но не может никуда уехать, остаётся научиться жить в условиях новой реальности и с осознанием того, что твою страну ненавидит весь мир и вокруг тебя невменяемые дикие орки. Ну чем не зомбиапокалипсис?)
Ты, Фенюся, встань раком, раскрой призывно рот, раздвинь наманикюренными коготками ягодицы, и жди - в какую из трёх дырок тебя белый господин изволит пользовать.
А ещё лучше - просто освободи жилплощадь от своего присутствия.
А совсем прекрасно - включи мозг. Думать лучше им, а не накопленными по жизни обидками на всё и вся.
Ни одного аргумента не генерируешь, только сливаешь по пьяни накопившееся г-но.
Ну, если уж така прозорлива, прозри: с какой скоростью от тебя побегут единонемышленники, если познакомятся с тобой поближе.
Почему ты сидишь здесь, остаканившись? Причина? Не в поганых ли жизненных установках? Где те люди, которые хотят побщаться стобой снова и снова?
Чем всё закончится… Украина потерпит поражение, ибо комик, ровно, как и кухарка, не могут управлять государством. Дедушка наш был глубоко не прав. Россию санкции откинут, лет, этак, на 20 назад. Это будет пиррова победа русских: "Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру". Победа обойдётся слишком дорогой ценой обоим вместе и каждому в отдельности. Обратная сторона завоевания, агрессивной победы и унижения – непримиримость, коя существует в этой нации, они не такие, как русские, там есть дух свободы. Я лично знакома с одним довольно известным мольфаром, родом из западной Украины. Бывала с ним на его родине, в Карпатах, ещё в 2011. Где есть такие люди – там не будет место насилию. Если уж отдаваться, так тем, кто будет ценить вашу независимость. Всё, как в любви, вам не кажется?)
Давайте-давайте, дурака, блять, не валяйте, ага
А москалякам не пишіть і не відповідайте, блять
От нашо ви їм пишете, що ви, блять, благаєте
Раби будуть рабами, ви їх хуй переконаєте
Канєшно, щас воно піде і скине, блять, режим
Який нахуй режим єбать, коли очко жим-жим, єбать
А ми не сцикуни, нас не лякає слово "ворог"
Який то нахуй ворог, то блять з під залупи творог
Ворога щас тільки 2 у нас - це деза і тривога
А те що відбувається - це статева хвороба
Шляхом, блять, не захищених політичних стосунків
О то і повилазили, якісь там блять рисунки
Росія це як жирна, уйобіщна сестра
Путін не хуйло - це її хвора пизда
Нічого, щас одужаємо, ще хтось каже армія
Слухай, армія там може була за часів монархії
Тоді з усіх таке, що важко від'єбатися
І нашому Богданчику прийшлося домовлятися
А це що у них зараз - це совєтський апарат, блять
Яким керує старий КГБшнік єбанат (Блять)
Ну хулі там боятись чесно, я не розумію
А от Путіна я еслі чесно дуже розумію
Ну уяви: бабок дохуя, скоро подихать ну
Канєшно ну хочеться якусь тусовочку в'єбать
Ну а шоб не париться, рєшив отпраздновать в гостях35
Канєшно, хай заходить потанцює на остан
Ну, тебе, пристрастившейся к картишкам, подтасавками не пробавиться - грех.
Всё, как обычно: из контекста настрижено буковок, из коих сложено слово "хуй".
Хотя даже ты понимаешь, с какого разворота отправил бы тебя Высоцкий в полёт. Прямо на.
Клянусь богом, когда эта война затронет меня лично, я не буду мелочиться, и затрачу средства. Для меня это станет делом чести - найти и наказать каждого, кто здесь отписался "За".
Хотя, вы и так "черном списке" у Судьбы.
Языком уже намолола выше крыши. Ага ?
А тебя и искать не надо.Цитата:
найти и наказать каждого,
Язык то без костей.
Мне бы туда ещё раньше попасть, но не попала. Знаешь, почему? Это не моя судьба. У меня всегда были деньги на откуп. Будь то менты, или тёмные силы. И со временем я становлюсь умнее и тверже. Как сталь, которую никому не пробить. И с этой высоты я смотрю на вас и требую преклонения. И вы согнётесь, это дело времени. Я умею обращаться с рабами.
Смотри выше не поднимайся.Цитата:
. с этой высоты я смотрю на вас
А то падать будет больнее.