Katrin Умно,конечно, но я не могу придумать что то чего нет. А ничто - это тоже что то вообще то.
Printable View
Katrin Умно,конечно, но я не могу придумать что то чего нет. А ничто - это тоже что то вообще то.
ты не можешь придумать то, о чём тебе приятно думать? странно... а ничто - это, всё-таки ничто.
Katrin Самообманом не занимаюсь. И не оффтопь. Не нужно как пятилетний ребёнок мне доказывать что то. Я все равно при своем мнении останусь.
не злоби!
и что тебе объяснять, если ты ни хрена не понимаешь? и ещё, это не самообман, если что...
Katrin, вы не правы. Даже, если ничто - это ничто, а не что-то... это уже Ваша личная парадигма.
Вообще, действительно, многие пытались уйти от реальности, веря, что их ждет рай после смерти, многие навязывали другим свои мировоззрения, и те охотно в них верили, видя что-то вдалеке, какую-то надежду, мысль, которую они могли осознать и за которую могли ухватиться. Но в каждом вымысле есть доля правды.
В результате никто не знает, что ждет нас "там".
Да мы еще мнооогого не знаем, чтобы утверждать, что после смерти нас ждет "ничто". Хотя бы потому, что мы даже не видели этого "ничто", как и Бога, рай и ад, альтернативную реальность, n-мерное пространство и т.д. и т.п. А может это вообще нечто, что человеческий разум представить не в силах :?
p.s. даже космический вакуум - это материя, а ни "ничто". Делаем выводы.
Katrin
Думаю тебе не зачем беспокоиться. С такой пустотой, можно только в пустоту попасть...
2 day К чему это ты?
Просто думаю некоторым не хватает сил чтобы признаться в чем то очевидном... а может мозгов не хватает. Я лично живу реализмом. А вы, Katrin своим постом еще раз подтвердили, что таки юна еще больно, даже если и не по возрасту. Я тоже могу сказать что ты "ни хрена не понимаешь". И кстати изначально тема называлась не "Посоветуй мне во что бы поверить".
Как можно такое утверждать? Вы меня совсем не знаете... И вообще, каждый верит в то, что хочет. Я так посоветовала, потому что подумала, что может так будет проще. И не нужно так злобить, как базарный человек. Каждому своё, вот и всего лишь...Цитата:
Сообщение от PhrosiUM
PhrosiUM
Признаться?Мозгов не хватает? :D
В мире миллиарды верующих людей, фанатиков, сектантов, а все они оказывается слабаки и идиоты... спасибо, что открыл глаза нам!
Вас не напрягает, такое отношение к жизни? Ничего нету, все убогое. Без обид, но это вы убогие с таким взглядом на мир!
ЗЫ Даже если нет Ада, то "мы" его создадим! Это будет наша песочница! ;)
Ню-ню. :D каждый услышал то, что хотел.
А злобить Katrin вы первая начали. И "Каждому свое" вы по идее должны бы были подумать уже на первый мой пост.