-
-
Вот, не ожидал, что при моей жизни произойдёт такое чудо! Всего 2,5 года опиздюливания - и начали образовываться нейронно-синаптические связи в хохлячьих межушных ганглиях! Лучшее доказательство существования эволюции! Этак, глядишь, ещё лет 10 погондошим - и поймут, что не надо было шурудить палкой в берлоге медведя. Если останется, кому понимать...
А пока они меня не разочаровывают. Будем, говорят, требовать возврат границ 1991 года на основании этой дебильной выходки с Курской областью. Сунем собственные яйца в мясорубку и станем диктовать условия. Можно ли придумать что-то тупее? Верю, что смогут!
https://imageup.ru/img170/4882766/im...114650_179.jpg
-
https://imageup.ru/img219/4883260/khriuksk.jpg
108 километров там до русского Курска. Восьмёрку зафотошопили, получилась перемога.
Лечить это бесполезно, только уничтожать.
-
https://imageup.ru/img287/4885332/voskhititelnoe.jpg
Твою-ж мать! Твою-ж мать! Я прочитал это на глотке чая! Еле прокашлялся, жена меня по спине колотила, за диафрагму сзади рывком дёргала (она подготовилась, как только узнала, кто такие хохлы, знала, что пригодится), без неё бы подох нахрен... В общем, отдышался, реально второй день рождения у меня сегодня... Учёные! Поэты! Снова начинаю рыдать, хотя ещё сопли с пола с того раза не вытерты. Бляааа! Восхитительное сочетание генов они ждут, а получаются, как всегда, дегенераты, предатели, свинопасы и попрошайки, попрошайки, попрошайки! 900 дней вас всего гондошат, мразей? Ну так ещё 900 раз по 900 дней будут, даже и после окончания СВО, потому что все узнали, КТО вы есть на самом деле!
-
Форма территории, контролируемой ВСУ в Курской области похожа на хохлятский трызуб. Молодцы, ничего не скажешь! Если закапывать их там, то этот тайный знак останется навсегда, как свастика в каком-то германском лесу, которая видна с высоты лишь осенью, когда некоторые деревья желтеют раньше других... Но молодцы! За двухцветную тряпочку на Кинбурнской косе положили уже под сотню человек, а за тайный знак в Курской области и десятков тысяч не жалко!
Но есть и еще одно конспирологическое мнение в украинском генштабе — сжечь уже на хуй все это войско, чтобы не кем было воевать и свалить в Европу. От дурака нарика и его страпонессы Ермака подальше- пишет Condottiero ™
-
Просроченный обдолбыш заявил, что ВСУ контролируют 74 населённых пункта в Курской области. Казалось бы - живи и радуйся! Но нет. Он зачем-то эвакуирует 183 населённых пункта в Сумской, вплотную к своим "достижениям". Никто не знает, зачем? Вот правда, никто не знает?)))
-
-
-
Змачна новына:
На западе Очеретинского выступа украинская оборона полностью рухнула! За 48 часов командование ВСУ полностью потеряло контроль на этом участке фронта - российские войска взяли Свиридоновку, Николаевку, Журавку, Заветное, Камышевку, Межевое, Скучное. Российские FPV дроны уже начали работать в центре Калиново.
-
Недельная динамика продвижения российских войск в сторону Покровска и Торецка в ДНР.
ВС РФ освободили 12 населенных пунктов в ДНР⚡⚡⚡
❗На Покровском направлении были освобождены 10 населенных пунктов: Журавка, Заветное, Крутой Яр, Межевое, Николаевка, Новожеланное, Новоторецкое, Орловка, Скучное, Спиридоновка. Площадь освобожденной территории составляет порядка 70 квадратных километров.
❗На Торецком направлении освобождены Железное и Нью-Йорк. От ВСУ очищено около 23 квадратных километров.
‼По всему фронту под контроль ВС РФ перешло порядка 120 квадратных километров - без учета Курской области.