ну шо ж ты напрягся так??! +)Цитата:
Сообщение от Alone
Все бабы - стервы, все мужики - кобели, эт реально так. Просто порой исключительные особи мужского пола притупляют кобелиный инстинкт.
Вот и всё +)))
Printable View
ну шо ж ты напрягся так??! +)Цитата:
Сообщение от Alone
Все бабы - стервы, все мужики - кобели, эт реально так. Просто порой исключительные особи мужского пола притупляют кобелиный инстинкт.
Вот и всё +)))
Alone, не трать свои нервы на какую-то пилотку (блин, я мож для кого-то жестко выражаюсь, ну так привыкла :) ) В этом деле, дальше - легче, но потихонечку.
ой мля...как херова :cry: все нах....
нееее, со мной разговаривала... особенно раньше оч часто.зайдет в гости, мы с ней посидим, подушам поговорим, а потом я начинаю ее доканывать безумно нытиковским голосом:"ну когдааааа, ну когда ты меня возьмешь с собой???"вот в такие моменты она и начинала психовать и говорила:"зеленая еще.отвали" а сейчас совсем обо мне забыла :( так только иногда мелькнет ее тень за окошком - проверяет меня :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
а твоя , наверно , просто пьет пиво :) (была реклама такая: чел ехал по горной дороге на велосипеде, уехал в кувет,дико летит вниз по склону, пока не падает на дорогу, кот.ниже(там такая серпантинная дорога была), потом в него ударяет молния. потом его сбивает машина и еще чего-то там с ним происходит, а он все не умирает. потом картинка меняется - показывают бар, приятную, спокойную музыку и Смерть, которая потягивает пиво :D хорошая реклама :) )
Вия
АААААААААА!!!Ударные forever!!!!кто твой любимый барабаншик?
Azazello
, прива! ну как делы? :wink:
Alone
все будет! эт я те обещаю!! :) если вдруг не будет(что невозможно), то ты будешь в полном праве назвать меня наглой мерзкой вруньей :)
терпи.
а на самом деле было бы клево, если бы ты в другой город переехал.мне так кажется.
а можно,я тоже скажу?Цитата:
Сообщение от Агата
Alone
вперёд!под лежачий камень вода не течёт :roll:
уфффф,печально.Цитата:
Сообщение от Wolf
может,попробуй поспать :wink: мне когда невыносимо хреново или когда я чувствую, что у мя может ща начаться дикая истерика,при которой я буду совершать не совсем адекватные действия, я накуриваюсь почти до потери сознания,заваливаюсь на диван и засыпаю...и иногда,когда просыпаюсь, бывает легче :wink:ты еще спрашиваешь!канеш! :DЦитата:
Сообщение от TUSKA