Молите Бога, чтобы, падая, я вас не потянула за собой.
Printable View
Стены будешь оклеивать.Цитата:
. , я не буду мелочиться, и затрачу средства
Евроремонт починять.
Накати стопарик и музон послушай, Марфуша
https://youtu.be/NF1nwGEf7aY
Оба моих деда прошли войну. Один был водителем, подвозил снаряды в зону военных действий, другой был военным летчиком, самолёт которого подорвали и он, приземлившись на парашюте, попал в плен. Он совершил побег, его поймали. Немцы вырыли яму, по грудь, в ней мой дед провёл двое суток, без еды и воды. Он откопался и снова сбежал. После этого его не поймали. Он смог дойти до наших, раненый, битый, уничтоженный . Его долго лечили. И лечила его моя бабушка. После этой операции он получил звание героя СС. Я горжусь ими, потому что они защищали свою родину. Господи, могла ли я представить, что президент моей страны нападёт на Украину, пытаясь её поработить. Стыдно и больно.
Узнаю байки, которые сочиняют военнослужащие о своих подвигах. Все по одному сценарию...
Морфо, ты же человек с широким кругозором. Наверняка же читала рассказ Тэффи "Сокровище земли"...
Раз уж пошла такая пьянка, что задели Высоцкого, то вот, что какие стихи он писал в 1976-м, буквально пророческие...
Цитата:
1976. В.Высоцкий
Растревожили в логове старое зло, Близоруко взглянуло оно на восток. Вот поднялся шатун и пошёл тяжело - Как положено зверю, свиреп и жесток.
Так подняли вас в новый крестовый поход,
И крестов намалёвано вдоволь.
Что вам надо в стране, где никто вас не ждёт,
Что ответите будущим вдовам?
Так послушай, солдат! Не ходи убивать!
Будешь кровью богат, будешь локти кусать!
За развалины школ, за сиротский приют
Вам осиновый кол меж лопаток вобьют.
Будет в школах пять лет недобор, старина,
Ты отсутствовал долго, прибавил смертей,
А твоя, в те года молодая, жена
Не рожала детей.
Неизвестно, получишь ли рыцарский крест,
Но другой - на могилу под Волгой- готов.
Бог не выдаст?
Свинья же, быть может, и съест:
Раз крестовый поход - значит много крестов.
Только ваши - подобье раздвоенных жал,
Всё враньё - вы пришли без эмоций! Гроб Господен не здесь - он лежит, где лежал.
И креста на вас нет, крестоносцы. Но, хотя миновало немало веков.
Видно, не убывало у вас дураков! Вас прогонят, пленят, ну, а если убьют —
Неуютным, солдат, будет вечный приют.
Будет в школах пять лет недобор, старина,
А твоя, в года молодая, жена не рожала детей.
Зря колосья и травы вы топчете тут, Скоро кто-то из вас станет чахлым кустом,
Ваши сбитые наспех кресты прорастут
И настанет покой, только слишком потом.
Вы ушли от друзей, от семей, от невест
- Не за пищей птенцам желторотым.
И не нужен железный оплавленный крест
Будет будущим вашим сиротам.
Возвращайся назад, чей-то сын и отец!
Убиенный солдат - это только мертвец.
Если выживешь - тысячам свежих могил
Как потом объяснишь, для чего приходил?
Будет в школах пять лет недобор, старина.
А твоя, в те года молодая, жена не рожала детей.
Ключевое в стихах
А теперь Паша скажи плиз в какой стороне восток от Львiва, неужели в сторону Польши ?Цитата:
. Растревожили в логове старое зло, Близоруко взглянуло оно на восток.
Как там у Гитлера Майн Кампф ?
Ну хоть какую-то совесть надо же иметь?
Ну не всё же с ног на голову переставлять.
Это сильно)))) Сам Гиммлер вручал?Цитата:
Сообщение от Morpho
Есть у моей матери давняя подруга. Племянник её мужа женился на киевлянке, и живёт с ней в Украине. Вчера она звонит и возмущается, что племянник позвонил и категорично заявил, что, если вы не откажетесь от путинской политики, то разорвёт с ними общение. Ну, скорее всего, тоже разошлись во мнениях. С одной стороны – истинные участники событий, а с другой – зомбированные тупари, с манией величия и претензией на глубокое понимание сути вещей. Мать мне всё это возбуждённо рассказывает, типа, нет, ну ты посмотри, какой подлец, Россия его взростила-воспитала-в люди вывела, а он ей теперь фигвамы рисует. Я ответила, что это нормальная реакция нормального человека на захватнические действия в отношении государства, в котором он проживает. После этого она сказала, что мне промыли мозги). И опять про нацистов и про то, что они вот-вот напали бы первыми. И плевать ей на границы, суверенитеты, международное право и все остальные условности. Донецкая область принадлежит России и точка. Мариуполь тоже. Гуманитарка идёт полным ходом, русские спасители кормят из рук украинское население, чтобы без них делали… А каком мародёрстве и насилии идёт речь? Руссо туристо – облико морале.
Некоторые яблоки, хоть и падают недалеко от яблони, сгнивают очень быстро.
Господи, опять он тут... Предполагаю, что знакомые этого душнилы, завидев его на улице, перебегают на другую сторону. Нет, ну это реально невозможно...
Продолжаем катится по наклонной – на работе закончилась бумага для печати и больше её не будет. Нет, ну а что. Гори всё синим пламенем – война на пороге. Понимал ли тот, кто начал эту войну, что откидывает свою страну в экономическом развитии на несколько десятков лет назад? Конечно. Отдавал ли себе отчёт, чем всё закончится для простых россиян? Безусловно. Плевать ему и его близкому окружению на это? Ещё как. Это вы столкнётесь с жестким дефицитом, это вы станете ещё беднее, это вас ждёт очередное выживание в стране-изгое, которая почему-то вечно в окопе и со всеми воюет. Какая-то тупая сука в Тик-Токе кричала, что не надо пугать их санкциями, они в детстве гудрон с асфальта жрали, и сейчас проживут. По этому поводу вспомнился дурацкий анекдот из детства, как два ковбоя на спор наелись дерьма и в итоге никто не выиграл. Так вот, не будет победителей в этой войне. Каждая из сторон нажрётся дерьма забесплатно и продолжит это делать ещё долгие годы. А зачинщики останутся при своей многомиллионной недвижимости, при своих яхтах, при своих счетах и… живыми.
Гнев мелкого лавочника, взятого за святое - за лавку - оченно страшен.
И омерзителен.
Хоть бы сиропом заккусывала...
Удар по белому и пушистому торговому центру с РСЗО "Град" внутри:
https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ghMak9Zs
А теперь ФСЁ. С работы выгонят потому что сволочь и не вписывается в коллектив. Да ещё с бумагой проблемы. Деньги обратно в
банк не отдашь, ничего на них не купишь, а значит пропадут. А может и какой собутыльник во время возлияния добавит какого нибудь
клофилину в пойло и будет рыскать по шкафам. А там хер его знает, может и ничего не найдёт, а Феня не проснётся от передоза.
За кордоном ни кто не ждёт. Ну если только конфисковать то что умудрится с собой прихватить. А такие пассажиры без знания языка
то что доктор прописал. Да и вообще с такими мозгами, а это полный абзац, обязательно во что-то влипнет.
Да их там то и дело по телеку показывают как под Киевом в плен сдаются.
Наколки свастики на руках когда рукава им засучивают.
Да, только что-то вы, ребята с мозгами, так хреново живёте, позвольте вас спросить?) Если вы такие умные, то почему такие бедные? Почему работы нормальной не имеете? Имущества никакого не нажили, почти до 60 лет дожив? Всё у вас пропито и просрано, почему? А у меня, "дуры", всё с точностью наоборот?)
Ты, Феня, не дура.
Ты - говно-человек. Говно-неизлечимый.
Пятно липкой грязи на и без того не очень чистом мире.
Опись имущества в студию)))Цитата:
. А у меня, "дуры", всё с точностью наоборот?)
Именно такой ответ я и ожидала услышать.
https://www.youtube.com/watch?v=6xYs75y_T18
У психиатров есть такое понятие, как "клиническая общность диагнозов больных". Это когда пациенты в одной палате, например, интересным образом группируются по общности диагнозов. Также существует мнение, с которым я всецело согласна… Оно о том, что идиоты всегда сбиваются в стаи. Здесь, на сайте, эта тенденция прослеживается как нельзя лучше. Дело в том, что идиоты напрочь лишены всякой индивидуальности, поэтому им проще действовать сообща – взять дурной силой. Дураков не прельщает оригинальность, у них есть ВОЖДИ и их собственные идиотские идеи. Именно из них впоследствии формируются оголтелые фанатики, легковерные конформисты и квасные патриоты. То, благодаря чему дураки не имеют себе равных – это их особенность одерживать блистательную победу над здравым смыслом. Они никогда не будут конфликтовать с миром, критиковать страну и власть, ставить их действия под сомнение – их дурацкая жизнь всегда прекрасна, даже если они по уши в г*вне. Дураки — интеллектуальное большинство человечества, так сказать, те самые "нормальные" люди. Они универсальны, а уникальных всегда на порядок меньше. Только за счёт данного факта и возможно существование тоталитарного правления – умному-то лапши на уши не повесишь. Более того, умные опасны, отсюда возникают репрессии. Давайте усилим мысль: нацизм и коммунизм — это способы уничтожения умных путём противоественного отбора шариковых и швондеров. Дураков видно сразу - им нечем себя занять, поэтому они "петрушка в каждом блюде". Они нечувствительны к логическим доводам, но очень любят погалдеть и потрепаться. Но самое страшное, так это то, что у глупцов есть УБЕЖДЕНИЯ. Именно это свойство никогда не позволит им понять, что суть его – всего лишь компенсация за их неспособность зрить в корень. Ну и вывод: МОЛЧАНИЕ – лучший ответ дуракам, ибо переспорить дурака сможет только такой же дурак. На этом всё. Удачи вам, ребята с мозгами).
И при этом всём, обильно написатом, НОЛЬ рациональных аргументов.
Но до кукуя манифеста той самой ""клинической общности диагнозов больных". ", и упрёков в неразделении оных.
Нах-нах, к стакану.
Слушала вчера выступление А. Невзорова, в израильском театре Бейт А-Хаяль. Не перестаю восхищаться его чувством юмора. Талантливый человек, я бы даже сказала, гений. И один из немногих, кто не предал профессию журналиста. Так вот в своём выступлении он удачно пошутил насчёт того, почему же всё-таки поводом для нападения был выбран именно нацизм:
— Думаю, что всем пропагандистам, которые сейчас произносят пылкие речи о нацистах, крупно повезло. Считаю, что им могло быть хуже, и они могли быть обречены на произнесение еще более отвратительной и смешной чуши.
Полагаю, что когда-то еще молодому Владимиру Путину попалась в руки случайно книга Ильина или Бердяева, которых он считает великими русскими философами и обычно упоминает, как основателей-фундаменталистов своего собственного миросозерцания.
Вполне понятно, что слабый и неподготовленный мозг мог быть поражен очень сильно словами этих авторов про нацистов и фашистов о том, как это одновременно и ужасно, и привлекательно. Непонятно, в каком контексте слово «нацисты» засело в голове Владимира Владимировича.
Но теперь, когда мы говорим, что российские войска «освобождают Украину от нацистов», пропагандисты имеют возможность об этом заявлять гордо и красиво. И это только благодаря тому, что книжка, которую прочел молодой Путин, была либо Ильина, либо Бердяева.
А это ведь мог быть и Герберт Уэллс «Война миров»! И тогда российские войска освобождали бы Киев и Харьков… от марсиан, которые захватили власть, которые свои зеленые рожи с рожками и чешуей, хвостами и телескопирующимися глазами маскируют под человеческие лица. Но мы-то знаем, что это марсиане!
Пропагандисты, а также все, кто их сейчас поддерживает, рассказывали бы нам об инопланетной сволочи с зеленой кровью, которая захватила командные посты в Киеве. И всем ответственным работникам, которые как по команде обязаны повторять эту белиберду про нацистов, было бы еще тяжелее, но российский зритель телевизора верил бы и в это.
Прошло бы две-три недели хорошей пропаганды, до этого пару лет подготавливалось бы общественное мнение — и ни у кого бы не было сомнений, что Зеленский — это скорее всего переодетый марсианин.
Маразм крепчал
Куда ж ещё ..?
Но в том и дело
Что пестуемый тщательно маразм,, помноженный на злость, и говнами собчачьими удобренный
Проломит все пределы.
Невзоров - икона... Собчак - пир духа ...
Боже, храни эту старгородскую королеву.
Вот, кстати, Remarque…) Ты можешь торжествовать, я признаю свою ошибку, и открыто заявляю, что ты был прав насчёт tempo. Я думала, что он хоть немного вменяемый, но теперь вижу, что это не так. Теперь я тебя понимаю. Аааааа) Вероятно, меня наказал Бог за то, что посмеялась над тем, что ты тогда говорил о нём. Прямо намертво прилипает, упырь.
Интересно, а как он посещает тот монастырь, откуда его попросили на выход?) Представила сейчас, как монахи, завидев его издали, бегут к настоятелю с криком "Идёт, идёт!!!". Наверное, тот сразу даёт команду закрыть святые врата и делать вид, что никого нет дома).
Фенечка, ты решила взять на вооружение Ремаркуёв метод? Смешать ложку правды и ведро испражнений, из коих тобою лепится ложь?
Ну, в тактическом плане метод хорош, особенно, если тебя не очень заботит чистота рук.
В стратегическом - СРАтегически проигрышен.
С чего ты взяла, что я вот так прям посещаю монастырь? Этот вопрос исследован и закрыт.
Остались лишь звонки от пары отцев-братиев иногда.
Да несколько навязчивые попытки сопроводить под ручку в крайне редкие приезды.
Да тётки, торгующие свечками и помнящие по имении.
Да монастырская кошка, узнающая и трущаяся о ноги.
И никого там не смущает, что я не верю в бога.
То, что тебя подбрасывает - это постоянное терапевтическое задавание мною тебе вопросов, на которые ты не можешь ответить - или по причине незнания ответа, или по причине неудобного знания оного.
Знать ты не хочешь, тебе достаточно пустого признания тебя, коего с моей стороны - хуй целых, одна сотая.
И даже эту дарёную сотую ты не ценишь.