и почему же там и весна и лето?*в задумчивости чешу репку :roll: :)
Printable View
и почему же там и весна и лето?*в задумчивости чешу репку :roll: :)
О)))) ну это тока мне понятно)))
приехала туда машина.. их целых две. с прицепом, там 4-ре красавца...
вот знаешь, у меня сейчас есть 2 версии:Цитата:
Сообщение от свобода
1) красавцы - это как принято, парни :)
2) красавцы - это офигенно крутые байки :D
ну так какой из них? :D
Конечно второе))) Ну и первое там тоже было :lol:
Однако меня интресует тока пункт №2 :D
ну давай, расскажи о них... :D я вся в ожидании=)Цитата:
Сообщение от свобода
Ну... четверо, только с новым обвесом. Дело в том, что эти байки в прошлом году все побывали в авариях))
Далее: они все такие блестящие, красивые: сибиха с обвесом, бандит нью и джиксеры. Яне удержалась и прокатилась на джике. Жесть. Конечто такую мощь мне ещё сложно удержать, но дело не в этом. Шикарно было смотреть на них. Каждый отрожал характер этих молодых людей.
В общем-то скоро открытие сезона=)) Поэтому они и привезли на осмотр своих стальных))
мммммммм! блин , мне аж самой захотелось проехаться со свистом в ушах... :DЦитата:
Сообщение от свобода
Свист в ушах не получится, ты мощ сердцом чувствуешь))
аааааааа! это ж так круто! :!:Цитата:
Сообщение от свобода
блин, вот когда спарашютом прыгаешь, ловишь себя на том, что в какой то момент престаешь дышать.. там так же? :)
Ну как объяснить. Вот представь: ты садишься, одеваешь шлем, заводишь мот (мотоцикл), такой рёв слышен, он характерезует мощь его. Первая передача, вторая, третья и ощущения свободы. Особенно ночью, особенно когда огни города освещают дорогу, когда ветер и умеренно тепло. Когда нет машин, ну фактически. Хотя уже безразлично. Тогда на третьей передаче кровь бурлит и ты поворачиваешь ручку газа, меняешь положение своего тела, удобнее садишься и прижимаешься к моту. Четвёртая передача сильный рывок, дыханье и сердце замирает, потом отпускает и ощущение, полёта, но приземлённого. Пятая... Там уже скорость не шуточная. Но так можно разгоняться с умом. Существует и шестая... но это все на треке и профессионально.
мммм....
а какая разница между 1/2/3/4/5/6 передачами? что меняется с их переклчением в смсыслЕ? (я ж в этом совсэм не шарю :D )
:D
переключение передач - это изменение скорости, а именно её повышение. Ведь если на первой передачи ехать 100 км, то нафиг всё сожжёшь. Первая раскручивается до 10-20. Затем сцепление выжимаешь и вторая. Она раскручивается до 40... ну т.д.
иии.... а 6 это сколько можно разогнать?????
А это смотря скоко кубиков в моте. Я могда на своём разгонятся до 180. Но только это глупо было.
:?: :shock: каких еще кубиков? :DЦитата:
Сообщение от свобода
почамю? эт же клева... такая скорость...Цитата:
Сообщение от свобода
Кубатура мота)))Цитата:
Сообщение от Агата
Главное это не скорость, а то как ты ей управляешь. Представь одно не верное движение и всё. Скорость - большая ответственность, с ней надо аккуратно. Это раз. И разгонять мотоцикл до своей конечной цели - ну скажем так не очень-то и умно. Ведь он может и не выдержать. Одно дело когда литровый мот, там по другому всё. Другое дело, когда 400-ая сибиха несётся по дороге))) Вариантов много: либо колесо переднее уйдёт, либо на кочку... там много такого "либо".Цитата:
Сообщение от Агата
А вот если хочешь испытать действительно скорость, то с умом к ней и подойти надо.
Так-с поехала ка я гонять=)) до встречи)))
=))))))))) ну давай! удачи!!!=) *завидую белющей завистью=))*
кажется я дохожу до точки, когда боль становится не так важна и су становится все ближе. Я боюсь боли,но многое в моей жизни явно становится сильнее этой физической боли..так что можно будет потерпеть..что то совсем не по себе...
весна наеврно ...обострение у психов и беременных.ко второй категории явно не отношусь.
мечтаю завтра не проснуться
ага весна блин.... я вот думаю: у психов и прочих обостерия происходят осенью и весной, зимой почти у всех жесткая депра, так что же ,это получается, жить мы можем только летом? так мало... :roll:Цитата:
Сообщение от Olmeka
Чувствую у мне летом будет только хуже.... Хотя до него надо тоже дожить...)
Блииииин...ну почему я пропустил разговор про байки????? чертов сон... и почему я сейчас сижу в сети вместо пары в универе...?))))
наверно потому, что ти такой же аболтус как и я: взял и решил не идти в унир! :D ну, ниче- завтра сходишь=))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
:?: :roll:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
придется идти...) а из за недостатка сна голова варит..))))Цитата:
наверно потому, что ти такой же аболтус как и я: взял и решил не идти в унир! ну, ниче- завтра сходишь=))
больше нет сил...
есть. просто ты устала. надо просто выждать и ты сама поймешь, что силы в тебе есть.Цитата:
Сообщение от Olmeka
:D хыыы, а я так и не сходила=))))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
:shock: а у мну наоборот не варит! :roll: :(Цитата:
Сообщение от MATARIEL
для всех , кто в депре . надеюсь, вас это хоть улыбнет :wink: (прошу прощения за корявость слога :wink:, на спех писала.) :
если в дом пришел пиздец,
значит скоро всем крендец,
значит будем помирать...
ой, как грустно, твою мать!
нет! мы люди не простые -
суицидники шальные!
пнем под зад мы пиздеца
и нальем ему винца,
объясним культурно очень,
как бы словно между строчек:
"ты , мудила, куда влез?!
на кой хрен ты к нам полез?!
собирай свои манатки
и уматывай на блядки!
иди к девочкам гламурным,
безголовым, тупым дурам!
ну а к нам ты, срань, не лезь
а не то найдешь здесь месть!
на тебе мы станем нашу
гениальность проверять:
будешь прыгать ты с высоток,
себе бошку пробивать,
будешь ты глотать отраву,
будешь вены рассекать -
и до тех до пор, пока мы
не поймем, что лучше!" Знать
пиздец то испугался,
весь затрясся, засмеялся,
и под хохот голосов
умотал - и был таков!
^_________^
Shocked а у мну наоборот не варит! Rolling Eyes Sad[/quote]Цитата:
:shock: а у мну наоборот не варит! :roll: :(Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Дык у меня тоже не варила... вот поэтому и забыл поставить "не" перед варила... блин)))))
ну вот все в полне логично объяснилось :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
а у меня голова скорее запекает..... .....мозги
Мозги особенно запекают после ночного просмотра Евы....
:?: :roll: Евангелиона? :roll:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
блин... шандарахнете меня кто нибудь совсей дури ап стену, чтоб нахер мозги встряхнуть и они наконец заработали!!!!!!!!! как же я себя бешу!!!!!!!! :evil:
о аниме)))
что случилось...?Цитата:
блин... шандарахнете меня кто нибудь совсей дури ап стену, чтоб нахер мозги встряхнуть и они наконец заработали!!!!!!!!! как же я себя бешу!!!!!!!!
ага :D которое я не видела, но жуть как хочется!!! :DЦитата:
Сообщение от свобода
Агата, ты в Москве живешь...?
А я видала)))) на работе лежит диск
свобода, и как...?
Нормана)))) все работали, а я аниме смотрела, с таким сурьёзным лицом=)
свобода, так и надо....)
да ай м стюпид и всего то. вот что случилось. :D не могу заставить себя учиться, не могу перестать говорить человеку то, что он не хочет слышать. вот если бы я была пофигисткой и беспредельщицей, то все было б ништяк, но так нет же! :D где то внутри меня совесть царапает стенки души :roll: вот если б можно было б на какое то врямя раздвоиться и вправить себе мозги... эх, я бы себе устроила :twisted: и куда делась моя дисциплинированность? :evil: да еще и так сложно... твой самый родной человек сыт по горло рассказами про су, депры, и прочее...а ты хочешь этому человеку оставить что нибудь на память о себе, но в тебе лишь гниль, кровь, трупный запах, стихи о боли, крови, су, депре... не нужно ему это... просто потому что он устал. а хочется оставиттьь что то хорошее, а нету в тебе нихера хорошего. и вот тогда ты врубаешься, что для этого человека будет лучше, если ты оставишь его, оставишь жить и перестанешь мучить своей вечной депрой.... и вот здесь встает этот гребанный вопрос: КАК?! КАК ОСТАВИТЬ?! это же просто разорвать себя на куски... но нельзя быть таким эгоистом, и нужно уйти, чтоб человеку стало легче. вот я уйду из его жизни и все станет для него хорошо. никто не станет грузить су темами. и тогда, когда я буду знать, что ему больше не приходиться нести такой груз и мне станет хорошо. надо просто уйти. да и не только это самого родного человека, нужно уйти из жизни всех родных людей. потому что только богу известно, как они устали тащить меня вверх. и вот тогда им станет легче. чемодан без ручки. Так вот сейчас у этого чемодана стоит задача вырваться из рук тех, кто его тащит. хотя эт не так сложно будет. они уже достаточно устали, тащя его и не будут особо удерживать.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
я не могу сосредоточиться. вот в чем дело. ага, именно так. потому не могу все это разгребсти. блин, но надо, надо. вот поэтому я бы сейчас и отпинала себя,, потому что до моего тупого мозга никак не допрет, что НАДО БЛИН, ТУПОЙ ТЫ!!! (ужас , я разговариваю со своим мозгом - дожили :shock: )