Вот существуют такие люди,реально существуют,которые реально врядли кого-то могут осчастливить. Их мало,но они есть.
Printable View
Вот существуют такие люди,реально существуют,которые реально врядли кого-то могут осчастливить. Их мало,но они есть.
Да не фантазируйте вы, пожалуйста. Не подобаете вы ни на шизофреника ни на морального дегенерата.
То что вы очень эмоциональна, это просто клад, только вы не знаете что с этим делать. Вот и требуете к себе постоянного внимания. Это страх, но именно из него можно сделать любовь.
А на этом форуме только шизофреники и моральные дегенераты должны сидеть? Даже не знаю, к какой категории тогда себя отнести...
Да не только из нормальных,но и из ненормальных тоже осчастливить кого-то может быть невозможно.
Можно отдать добро, а в ответ получить зло и чёрную неблагодарность. Есть даже пословица по этому поводу:
"Не делай людям добра,не получишь зла" и в основной своей массе эти слова себя оправдывают.Уж почему-не знаю.(
wiki вот читаю вас и все думаю...ммм...а почему вы ожидаете, что ваше добро - участие, внимание, какая то помощь другому человеку обязательно должна привести к какой то огромной благодарности с его стороны к вам или на добро в ответ? это что дашь на дашь? типа я тебе, а ты мне? не работает это так, вы все равно даже помощь оказываете другому человеку для себя же самой, что бы как то самоутвердится - нужной себя почувствовать, человечной, сострадательной, доброй и т.д....тут список можно долго продолжать...
в любом случае вам нравится помогать и вы находите в этом какое то удовольствие) значит свое вы от этой помощи уже получили, к чему разговоры о том, что к вам не добры?
не стоит ожидать от людей слишком многого и думать, что они обязаны поступать так же как вы, например
вообще не разу не обязаны
и ничего вам не должны, это их право и свободный выбор как относиться к вам и оказать ли помощь в ответ
да и не верю я, что все уж такие отвратительные и не готовы в нужный момент протянуть руку помощи
разные наверняка вам встречались, возможно другое - вам не ответили взаимностью именно те, от кого ВЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, сие обидно конечно...
но обобщать в данном случае по моему скромному мнению - не стоит...
Если не можешь быть счастлив сам, никого другого не осчастливишь. Как-то так.
А многие депрессивные личности, которые думают о СУ - не знают, что такое счастье. Как они могут его дать другим?
Правильно говорите. Только таких людей совсем не мало, их много!
Не всегда,иногда они сами ко мне притягиваются,чувствуют,гады,что можно добро сорвать безнаказано,взамен ни чего не отдав.)))
а если уже слишком поздно?
чтобы узнать человека - время нужно. за это время можно успеть привязаться, а гниль человеческой душонки может выйти наружу уже тогда когда ты прикован к человеку всей душой. люди многие маски носят, им иначе просто не понравиться другим, не сойтись.
я для себя уже уяснила, что если человек с первых минут знакомства к тебе со всей душой - то тут что-то не то, не искренне это.
вот я понимаю wiki, и даже знаю в чём наша проблема.
нас меньшинство, искренних, чистых, настоящих, несущих добро и любовь. нами пользуются, а мы в это не верим до последнего, потом недоумеваем .. как же так, как человек мог так поступить, как он мог так измениться. иногда предают и самые близкие, лучшие друзья? а знаете почему? потому что мы считали их лучшими друзьями, а они нас нет.
у меня нет доверия к людям, не осталось, боюсь людей. ничего хорошего от них не видела, не вижу. они мне ничего и не должны, но зачем делать плохо, больно, подло?
puma,Вы ездили куда собирались?? Он поехал с Вами или так и не захотел? Или собираетесь только ехать?
А как всё по вашему должно быть? Бабло само летит в карман, все любят и целуют, всё вокруг радует, а мы лишь принимаем дары жизни и улыбаемся? Жизнь - борьба, надо биться за свой кусок счастья, каждый день доказывать, что именно вы достойны его, именно вам оно принадлежит. Ну фиг с ним, денег нет, у нас пол страны живёт за социальной чертой бедности. Счастье не в этом. А вообще, знаете, по моему вас просто не трепала жизнь. Уверяю вас - как только окажетесь в реанимации (к примеру), или заболеете чем-то серьёзным (не дай бог конечно же) - вам сразу дико БЕЗУМНО захочется жить, и вы будете готовы на всё, лишь бы ещё раз подышать весенним воздухом, посмотреть на солнышко, на людей, почитать книжку, дождаться нового сезона любимого сериала и т д. И да, если вы не употребляете спиртное - напейтесь как следует, по кутите, развлекитесь. А если вы, напротив, увлекаетесь алкоголем, то бросьте это дело. Если курите - бросьте курить. Я когда из запоев выхожу - всегда впадаю в страшные депрессии.
Скажите пожалуйста кто нибудь знает из посетителей этого форума покончил жизнь самоубийством???
а с чего вы решили я никак не пойму что все вокруг вам должны?
вы значит тут в маму Терезу играете и почему то все должны по вашем правилам действовать
люди все разные, кому то одно подлость, кому-то - совсем другое
милые барышни пора бы уже учиться принимать людей такими какие они есть
если вас что-то не устраивает, то посмотрите на себя сначала, на ваши запросы, потребности)
как же вы этого не понимаете?
я рада за вас конечно, что вы такие добрые, светлые, бескорыстные...только не верю, уж простите...слишком вы много требуете от тех кого любите)
Требуют не только барышни,но и юноши тоже)и они больше требуют чем мы((
я знаю, что такое смерть, я почувствовала страх смерти при первой попытке, это было 11 лет назад. и я буду помнить эти ощущения всю жизнь, это хуже реанимации или болезни. в тот миг хотелось жить, да, так всегда бывает.
и только поэтому я сейчас еще жива, я не хочу еще раз пережить те ощущения и остаться в живых. если умирать, так наверняка, а тут 100% результата никто не обещает... это то, что меня еще держит в живых.
солнышко, книжку почитать, сериал посмотреть - да я этим каждый день занимаюсь, но, увы, никакого ощущения счастья я не чувствую.
зачем это солнышко, когда никто не обнимет, никто слова приятного не скажет, никому не нужна????
НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ.
а напиться? - напивалась, слегка. только хуже было.
а депрессия у меня с детства))))))) хроническая. что ж я, виновата, что ли? лечиться нужно. это всё годами тянется. вы наверняка не знаете как это. это не просто плохое настроение сегодня и завтра. это годы безрадостного существования и вот лучик в жизни появился, человек любимый, с которым было так хорошо, так спокойно...
и это счастье у меня очень быстро отобрали, а теперь еще хуже, чем было дО.
как будто кто-то издевается сверху, показал вот, как это.. когда хорошо... а потом отобрал всё, типа- не достойна ты счастья.
и знаете, что самое плохое? что после такого к людям страшно подходить, страшно новые отношения начинать, страшно пережить опять боль. не хочется никому доверять. СТРАШНО!
А что если взять и сказать ему,что Вы уже собрались самоубиться и посмотреть на его реакцию. Может быть тогда поймёт,что Вы ему нужна??? Но сделать это не самой, а что бы кто-то позвонил,может быть подруга или кто-то ещё и по телефону ему это сказали или при встрече.
это вообще жесть!!!
люди, вы что ? аууу...мозг нужен что бы думать....
это что за план дурацкий? блин взрослые люди же, та кого таким к себе привяжешь? если ты человеку не нужна, то хоть пять раз сдохни - толку ноль...
ага типа он дурачок без инсценировки суицида никак не разберется - а что же ему надо? та не нада она ему!
мда...
Ну значит у меня нет мозгов,раз идиотские планы предлагаю.Уж извините,больше не буду лезть с идиотскими советами( и всех доставать.
мной манипулировать с помощью обиды не получится, я не мальчик))
я высказала свое мнение, на что имею право
пугать и шантажировать человека своей смертью - это подло и низко
я была как-то в ситуации когда меня так шантажировали, руки резали и все такое, неприятно очень
так что я такого врагу не пожелаю...
люди свободны в своем выборе
если вы имеете право выбора, признайте же это право и за другим человеком...даже если выбрали НЕ ВАС...