Цитата:
black писал(а):
гуманоиды что-ли завербовали?
Нет. Учение Иисуса изучил досконально, и пришёл к квантовой физике.
А при чём здесь гуманоиды?
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
black писал(а):
но,это шутка,ведь Иаков-не ключ... Ключ-Любовь сердца.
А вот когда речь заходит об Истине, то вся ваша любовь распадается, если общаетесь со мной. В этом и секрет. Совершенная любовь достигается лишь тогда, когда вы перестаёте дружить с миром и начинаете дружить с Богом и Его пророком.
Это для тех, кто закабалён духом мира сего - невозможно энергетически.
Из человека всё равно начинает вылазить либо сарказм и тщеславие, либо корысть и сребролюбие. По сути, для людей деньги важнее Души, потому что продали свои Души этому миру и его понятиям.
Да, Силу копят, чтобы к власти прийти. Даже на космических уровнях.
Таким образом, чтобы совершилось Царствие Божие на Земле, как на небе, необходимо просто со мной дружить. И всё. И в дружбе строить мыслеформы, которые будут сразу же материализовываться, потому что за мной - Сила Единого Бога - Квантового Поля Безусловной Любви.
Давай попробуй злость свою ко мне не показывать.
Ты, наверное, даже её и не видишь?
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Alter ego писал(а):
что такое внимание "пророк"?
Это сознание, направленное по заданному, описанием мира, вектору.
А что такое третье внимание, воин?
Цитата:
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Лайм писал(а):
проторенной дорожкой идете...
вам осталось поднакопить деньжат и отлить залотого тельца для молитвы
Вы все, весь мир, зациклен на деньгах, как на источнике благосостояния и комфорта. Чтобы изменить базовые концепции бессзнательного, нужно изменить отношение к деньгам.
Не в деньгах счастье, Лайм, а в мудрости их использования ради ближнего своего. А если каждого из вас корысть заела, и вы в других её видите, то это уже падение....Духовное падение, как Ангелов на землю.
А если пустить кровь этому состоянию, то есть, перевести одну десятую в духовную сферу, и, именно в Исток Всего Сущего, тогда есть возможнсть подключиться к самой высокой энергии в этом Мироздании.
Но, это не объяснить словами, здесь нужны дела по вере.
Иначе, всё останется лишь бла-бла-бла.
Не надо бояться отдать одну десятую часть дохода, в обмен на любой зелёный коридор в любом начинании. По вере и дано будет.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
Бессознательное поле даже проверить это не даёт, так как очень сильно держит любое матричное сознание, пусть даже и просветлённое хрониками акаши. Внутренняя грязь не даёт человеку принять это как ребёнку, исполнить и войти в Царствие Божие.
Самое интересное, что эти деньги мгновенно окупятся, то есть, компенсируются в жизни дающего. Чтобы потом ещё расти и расти.
А я получу хоть какую-то отдачу за свой духовный труд, и это - справедливо.
А ваша зависть делает вас всех очень некрасивыми.
6 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
8 По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
(1Кор.9:6-11)
Для вас легче чтобы людей миллионы лживых проповедников и дальше обманывали, и получали за это миллиарды, чем один пророк будет курировать фонд помощи Бога, из которого каждый нуждающийся может найти поддержку. Но, корысть ваша и тщеславие, не дают этому реализоваться, ибо нет в вас веры. Ни в ком.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
И каждый другого подчиняет своей воле, следуя неписанным правилам Демиурга Вселенной, чтобы постоянно расширяться, образуя новые звезды.
И никто не видит в этом греха.
(Пс.13:2-7)