Freezer2007, и что же случилось перед 20 сентября...?
Printable View
Freezer2007, и что же случилось перед 20 сентября...?
не перед, а 20 сентября, была первая стипендия. со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ отсюда последствиями)))
понимаю))))
ппц... даже на этом форуме порой сидишь в одиночестве...
бывает
:lol: :lol: :lol: .Цитата:
Сообщение от Freezer2007
у мну тож как то сильное отравление было(вином паленым), но я потом уже опять через неделю напилась вхлам :D просто время тогда дерьмовое было :cry: а щас блин... ой, я уже так долго ниче не пила, что прям хочется випить, чего нибудь с хорошим вкусом и богатым ароматом.... ммммм :roll:
а все почему? а потому что каждый человек уникален!*да!да :D *и просто порой его уникальность совершенно не гармонирует с окружающей средой. воть.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Прям в точку...)))Цитата:
а потому что каждый человек уникален!*да!да Very Happy *и просто порой его уникальность совершенно не гармонирует с окружающей средой. воть.
Агата
да я очель люблю оружие, первый раз как спортсмен попал в тир в 11 лет и вылител из него из-за твамы в 18.
а то что молодой я неспорю, хотя знавал и так тонну народа((
Цитата:
Сообщение от riogo
Цитата:
Сообщение от riogo
Это я предатель! Это я предала Риого. Это я заслуживаю на смерть. Это из-за меня он злиться, это из-за меня он в депресии. Я сука и тварь, самое подлое существо, клоторе заслуживает самой мучительной смерти. Я боюсь боли..но после всего я уже не так к ней отношусь. Я переживу и потерплю! Потому что все что дает мне жизнь, а оптом забирает.
У меня нет друзей и никогда не будет,потому что я не способна с ними общатс, их любить! Я предатель высшей степени. Не общаятесь и прекратите свои поздравления сегодня...они так меня задолбали...Посмотрите на РИого, как он депресует...это я!!!
Я прошу Грея еще раз, удалить меня. теперь публично. Не удалите, буду орать матом и призывать к суициду!!! Если раньше не уйду сама. Увы прямо сейчас не могу....мля...извините...ппц....обстоятельсва...
Всех люблю, всем удачи! Живите и ищите свое счастье!
Всем вам желааю реально жить....вы все заслуживаете. и только шлюха, тупая дура и такая сука как я не имеют на этоправо!
Все! Концерт окончен!Всем спасибо!
закидайте камнями..ненавижу свою жизнь
Olmeka, кричи!...кричи на всех...если хочешь, только не останавливайся на этом... живи дальше.. своей смертью ты не искупишся...
Olmeka, давай только спокойно... вот сама подумай, представь себе такую ситуацию: тебя допустим предали. ты , возможно, будешь ненавидеть этого человека, но вряд ли ты будешь хотеть, чтоб он суициднулся... ты переживаешь, что riogo в депре... а ты подумай, станет ли ему легче иза того, что ты суициднешься причем изза того , что тебя грызло чувство вины перед ним?????????? не делай резких выводов.и не уходи. ни с форума. ни вообще.
Такие люди как я не заслуживают жизни .у мея нет друзей и никогда не будет. \Я искупатся не собираюсь. я просто ненавижу ээту игру с таким дерьмовым сюжетом....бля.....как я не навижу
неудачный пример =)Цитата:
Сообщение от Агата
ему все ранво..Он знает что я трус и считает что я не смогу...он уже задолбал говорить мне правду обо мне в лицо!!!!!!Соушишь Риого!!!Я больш ене могу!!!!!!!!бля!!!!!!!!!!!!!!заебало все.......все......ещ ененмого надо потерпеть...еще децлЦитата:
Сообщение от Агата
Я считаю иначе. И уже высказывала своё мнение. Я не знаю, что ты там натворила в прошлом, но мы все не без греха тут. Но у тебя есть, просто должно быть будущее. Создай, попытайся просто его создать.Цитата:
Сообщение от Olmeka
Знаю, мои слова ты можешь пропустить мимо ушей, но не оглядывайся ты назад, смотри вперёд.
Olmeka
дипрес у меня не из-за тебя и там про тебя я ни слова не катал!!!!!
Olmeka, Терпи... боль будет, но терпи... и не уходи....!
Уходом ты ничего не решишь
не злисьЦитата:
Сообщение от Olmeka
Цитата:
Сообщение от riogo
Риого и так все понятно. Я охренела уже...ппц.....
Чтио теперь..Я прошу еще раз меня забанить! Иначе я буду вынудлдена пока я тут принимать меры!!!!
Olmeka, и что ты решишь если тебя забанят..? какой смысл?
не смогу писать))) а то чет тянет...просто я так привыкла..а так не хочу писать...ведь наговориваю н ачеловека...ведь этоплохо...ведь я вся плохая...да ну меня нах вообщем то
Olmeka, и почему ты плохая...?
Она не плохая вовсе.Цитата:
Сообщение от MATARIEL
потому что ..... мне так не охота писать тут раздел Моя проьлема)))))Избавте!"! От всего!!!!! Бля...избавте такую суку как я вообще от воздуха...как все достало.....забудьте...тут зановес....разбирайтесь со своми проблемами...я тока зря написала тут на человека! ОН НЕ ВИНОВАЬТ!!!!!!!!!!!ВИНОВАТА Я!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Olmeka, слушай сюда! да, возможно ты чего то там натворила. и даже это что то очень серьезное, но не стоит блин так убиваться!!! блин, ты ща вся на эмоциях... успокойся, блин, тебя родили на этот свет и уже этим обрекли тебя на право жизни! так что живи! да никто ни тебя ни риого тут не винит! и никто не хочет что б кто либо из вас уходил!
вот бухаю щас по этому светлому шо пиздец поводу!!!!))))Цитата:
Сообщение от Агата
а ведь меня должны были убить до рождения...увы.....бля...придется стараться
как вы меня достали со своми советами..себе посоветуйте!!!!!!!
Но ты родилась, значит нужно было... и тебе в первую очередь и всем остальным, кто тебя окружал.Цитата:
Сообщение от Olmeka
все!!!!!!!!!ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! !!
Можешь ещё громче прокричать.... ори сколько угодно, но не думай даже уходить.Цитата:
Сообщение от свобода
не относись так агрессивно. знаешь, мы тут наверно потому и живы, что нам в свое время точно так же лезли с советами .Цитата:
Сообщение от Olmeka
ну, вот ща набухаешься, проистиришься, и надеюсь легче станет...
Olmeka, главно дождись развязки... она должна быть с хорошой ...да она такой и будет...
пусть относится хоть агресивно, хоть негативно. Главное эмоции...Цитата:
Сообщение от Агата
проходили мы сию школу... надеюсь ей правда легче станет. Но обычно бывает обратная реакцияЦитата:
Сообщение от Агата
Главное эмоции выплеснуть... не даржать все в себе...
Ну кому как, я привыкла всё в себе держать...Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Люди разные и подход к ним тоже разный.
Да я тоже все в себе держу... просто... просто порой нужна разрядка.Цитата:
Ну кому как, я привыкла всё в себе держать...
Люди разные и подход к ним тоже разный.
Разрядка? Ну соглашусь с тобой, она порой необходима. Тлько я лично моё мнение: как потом заполнять пустоту?Цитата:
Сообщение от MATARIEL
ага... а Olmeka молчит...
Её лучше не трогать. Если человек не хочет общаться (конечно можно попасть и под горячую руку), но надо и учитывать её желания. Пусть помолчит. Она всё равно вернётся.