да, ты права. пусть делает что угодно, лишь бы вернуласьЦитата:
Сообщение от свобода
Printable View
да, ты права. пусть делает что угодно, лишь бы вернуласьЦитата:
Сообщение от свобода
я бухаю нах!!!! Всех нах! И буду бухать! У меня сегодня траур бля...! день моего,сука, рождения! так не навижу...что ппц......ненавижу...Бухать буду!!!!!!!!вот добухаюсь до чертиков...бля...как я себя ненавижу....не хочу..ппц как бы не хотела..я такое нговно!!!!!! говно!!!! ппц....Цитата:
Сообщение от Агата
и заебали вы спрашивать почему..помумучта!!!!!! бля....потому чта!!!!!мои пробьлемы читайте..но мен ятам нет...потому что вы будете смеятся...над всеми этимми...потомуч точ мне уже сказаали, что мне бы твои проблемыв!!!!!и я бы жил!!!!и радовался...я бля...тоде ..жтиву и радуюсь...ппц как.....и людям боль причиняю.....охренеть какая я сучка....
завтра проснусь и когда вспомню и перечитаю охехею)))) чес слово)))) а потмо бля кочнец и зановес...потому что жизнь такая нах не нужна...
И прочитаешь что мы тут не просто сопли разводим... а пытаемя помочь!
Цитата:
Сообщение от MATARIEL
Помогите себе!!! Я просто хотела сказать что во всем виновата я, а не плакаться
Звезда ушедшая в туман,
тебя я буду помнить вечно.
Весь этот мир - сплошной обман,
и царство скуки - бесконечно.
Покинуть тьму, идти вперёд,
туда, где горы, жизни пики,
Туда, где чуства топят лёд,
где звери - первозданно дики.
Туда, где всё - прекрасный сон,
где нет ни боли, ни страданий,
Туда, где Жизнь создала трон,
Трон, исполняющий желанья.
Хватит это безобразие здесь разводить !!!!!!! Для этого на форуме есть такой раздел как моя проблема. И убедительная просьба ко всем в дальнейшем игнорировать подобные комменты. Невозможно в чем то убедить человека который ничего не хочет слушать и которому откровенно плевать что за него кто-то переживает.
Смеятся никто не будет, прекращай истерики и пьяные выходки, а лучше вылей остатки спиртного в унитаз проспись и на трезвую голову уже можно будет все решать спокойно. Да и если ты попытаешься что-то с собой сделать , то неужто ты думаешь что кому-то от этого будет лучше ? Неужели ты думаешь что тому-же Риого, если он вдруг и вправду переживает из-за этого ты зашибись как поможешь всем этим ? А если ты что-то с собой сделаешь то ты и вправду будешь тем чем ты себя называла, ибо это проще чем попытаться что-то исправить и доказать что твое существование оправданно, и оправдать его можешь только ты !!!!!Цитата:
Сообщение от Olmeka
Olmeka, прекращай пить, бери себя в руки, и все остальные тут тоже прекращайте всю эту бесполезную демагогию. Всем кроме Ольмеки, кто продолжит бан на 3 дня !
Olmeka, банить тебя никто не будет, а если ты начнешь оставлять мат и призывы к су то только добавишь работы мне и другим модерам которым придется чистить неуместные посты.
эх что то вспомнилось
Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua,
sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
sed libera nos a malo.
Amen.
а с этим мы идём в бой)))
blooddrakon
ок.я мечтаю сдохнуть))) спасибо за выговор! А забанить можно????? пожалуйста..!!! Буду благодарна..если не забаните буду других призывать к суициду! Или еще всякой херней заниматься! Буду!! Пока не подохну или пока не забаните...советую профилактику!!!
я грею писала уже...удали...удали...бля..сорвусь......сорвусь... .удалите нах...все достало...все...пц...я трварь...забанте хотябы с ip моего...я тока дома в инет выхожу....и будет вам счатсье!!! и вам особенно! blooddrakon
riogo
MATARIEL
свобода
Цитата:
Сообщение от blooddrakon
бля все будет...забангре тока....удалите...я из жизни сама..я ьорльше не могую...н емогу....не могу.............................................. .................................................. ................................я так боюсь завтора....так сильно....у мня в жизни ничего неоствлось кроме васю..и форума...но я не могу...я надела кучу говна и сама я говно...так что сорри...пришлось вам потекрпетьвсем терпеть...а я не могу больше..не попадаю в клаву)) ва меня вот днюха сегодня))) озхренеть , да???? и я охреневаю...почему мать аборт не сделала...побоялась.....дедушка мой отговорил...и нах:????? он ан ехотела....
всне ипугались и никто н епишеьти)_)) уж еперестали давать советы)))) молодцы))) во я завтра охренею..что я такое понаписала)) щзавтра увы..еще надо жить.надо дожить хотя бы до пятницы...правильно думает еесли я так пишу то я ичего не сдалаю, кончено,я это уже слвшала в последние пару дней . все ок! все будет лечше всех! я вас люблю...сорри...я много выпилоа..правда...я вас всех люблю очень....каждого вы все такие живые!!!и отдала бы все, абсолютно,чтобы вы жили!!!все бе исключения!!!
оль пожалусто ходябы на форуме не ври, я прекрасно знаю что ты меня уже неневидеш
riogo
Риого..я бы за тебя отдала последнюю каплю крови даже еслибы она мне стоила много боли...ты же знаешь, как я боюсьболи!!! ты же знаешь!! ты знаешь это!!!
так и есть... хоть сейчас!!! я порежу изо всех сил вены...правда! Игорб наточил ножи!там теперь боьшой нож...очекнь острый...сильно..я смогу..я в субботу примерялась..сухожилия пробовала.как он тогда))) уж ене так больно)) я в точке)) я все смогу...я не такая тряпка как ты думаешь...я говно, да...у меян не было ближе тебя никогода
Оль ниверю я этому ты за последнее время мне уже не однократно доказала обратное, а если бы это было так то ты уже давно бы мне это высказала как мин в асюЦитата:
Сообщение от Olmeka
я писала...я говорила....я писала...уж евторой дент пишу потому что ппц...потому что боль и обида и заодно переживание...я перижываю за тебя...я отдам все за тебя....ты не верь..я же сука! я тварь)) я никто! Я писала и долбилась в асьсу..яв воскресение стояла вод водъездом..я прсто говно)))) это все занют)))) это всем понятно))) Риого...ты окнчено прав..все впоряде,я н есмогу ничего сделать, я никто...все будет хорошо...но я бы сейчас взяла нож и з атвое счатсь еизо всех сил резанула вены..моя жизнь ниченго не значит....она прсто травит душу сем..прикинь как всек ржут теперь над моими сообщениями)))))все думают...вот сука какая то напилась...и пишет какую то херню!))))) Вот им ржачь...я так много випила...извините...я вас всех люблю очень...и тебя РиогоЦитата:
Сообщение от riogo
никто не смеётся и даже я не смеюсьЦитата:
Сообщение от Olmeka
да и я не верю по повуду себя ибо ты сама это говарила, и напомню тебе итог скандала
Riogo (02:04:00 4/03/2008)
скажи чесно у тебя изначально был план расорить нас?
тебе это удалось!
Ольмека (02:04:08 4/03/2008)
конечно
A я уже немогу раздуплится кто о чём грит(.
Дракон
а модеры могут банить? это я так прост, для себя спросил, всегда думал что банить ток Грей может, а вы ток наводки даёте.
И на счёт того чтоб банить тех кто продолжит разговор я с тобой не согласен, у данной темы нет какогото определённого формата, она описывает события происходящие в жизни форумчан и форума, а так же их общение между собой, как видишь формат темы очень широк, и например я не считаю что это было нарушение правил, меня этот разговор достал, но если по правде забавно было за ним наблюдать со стороны.
п.с. это было моё мнение, можете оспаривать.
п.с.2. сори за русское название ника, я с мобилы и немогу скопировать ник.
Freezer2007
нет мы не можем, может только grey
а что я должана была написать!!!! тоде сааое я написал когда ты мне написал :Цитата:
Сообщение от riogo
Ольмека (23:59:00 10/03/2008)
каждое твое слово поповоду меня было правдой
Ольмека (23:59:21 10/03/2008)
я дошла до тчоки где уже боль мне не так страшна как раньше
Ольмека (23:59:24 10/03/2008)
я рада этому
Ольмека (23:59:28 10/03/2008)
уже пробовала))
Риого (23:59:33 10/03/2008)
и какие именно слова?
Ольмека (23:59:54 10/03/2008)
ощущения приближения к смерти фантастичекие
Риого (00:01:00 11/03/2008)
я спрашиваю какие именно слова?
не беспокойся ты не умрёш
Ольмека (00:01:12 11/03/2008)
мне вставать в 6 утра...я спать. сам понимаешь что(..) я не могу ничего сделать. но я тщательно пождготовлюсь. вчера было для меня позновательным.я готова)) я счастлива из-за этого.теперь я не такая тварь дрожащая
Ольмека (00:01:31 11/03/2008)
теперь я смогу перенести большую чатсь боли и даж екровь
Ольмека (00:01:43 11/03/2008)
я не беспокоюсь)))
заодно перечиоата переписку....охренела...стока прилагательных прчитала в своц адрес...твы кочнео же прав...ты прав...ч такая...я даже хуже...ты не виноват..виновата я , и прошу у всех публично прошения !!!!
и у ьебя тоже! я говно..самое обычно и вонючее!))))))) :lol:
Цитата:
Сообщение от riogo
я жзе предатель...ты не раз говопл, что тебя предали )) вот жто я)) путсь все знают)))))) я такая)) я вс всех предам))) всегад и по всюду!!!
я говорила...рыталась точнее...я бы не пиаласа вообщ тебе...ноты не видишь..да ты прав..я виновата..да и мне тяжедао просттиит....тяжело..а тебе езе сложнее такое нговно простить как я..все.. все закончиласоь..страшно проснутся завтрав..пррсо страшно....меня еще из универа попрсили)) я теперь ещ ененмого там порабатываю))) еще пока..иожно туд ане ходить, но они не справляются без меня...а мне их жалко...
удвлил свое чсообщение..н ичего....посмотри на меняю..я тут бухая в дорску пишу всякую ахинею...и все смеятся надо мнй....мне посратьт..непееживай..хотя я тебя спалила0))))вотя сука и тварь
на счёт тебя я такого не говарил!Цитата:
Сообщение от Olmeka
но это и так поянтно)) вснем монятно)))))и тебе особено)))))все ок...ты н евиновать...прсотоя такая сука...я просто конченное тело ...я даже е человек, я просто кусок мяса))
переписку почитай...я тоько выот постмотрела...я охренела...ну да ,я говно..ты права...во всем ты прав...)))всегда, скока тебч знаю)))Цитата:
Сообщение от riogo
все... я допилась..до чертиков..не мог больше....завтрвава еще когда все вспомню что я сбда написала, мне станерт таааак стыдно..но надо уйти пртсо с форумаююютак будет лучше....всегда....там будет видно...а так ниче не неадоо...тоа как истеричку и суку не вспоминайте!!!
эх всё пора заканчивать этот чат на сегодня, попёр я спать в обнимку с моей любимой винтовкой
да именно чат ибо мы сегодня его тут и устроили((((((((99
нихера се! что я вижу - модерский беспредел? человек, пусть бухой в доску, пусть в истерике, сидит себе убивается, а ты нам предлагаешь ее игнорить?????????????? ДА ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ, ТОЛЬКО Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ВИДЕТЬ КАК Olmeka ТУТ УБИВАЕТСЯ ВТИХАРЯ!!! blooddrakon, это ведь свободная тема, и если Olmekе херово, то почему это она не может высказать этого, а мы не можем ей на это ответить????Цитата:
Сообщение от blooddrakon
да не испугались мы, а просто все спать пошли=))) я уже не в состоянии в кнопки тыкать была, а у MATARIEL вообще уже утро было=) знаешь что, я вас прошу, разберитесь с riogo, только без истерик а на трезвую голову :) разберитесь и не уходите с форума. вы нам оба здесь нужны! :DЦитата:
Сообщение от Olmeka
Olmeka, надеюсь ты не сползешь в ужасе под стол, когда прочтешь последние страницы дневника :D
полностью согласна с этимЦитата:
Сообщение от Freezer2007
медленно сползаю под стол))))))
На самом деле мне все равно, ибо жизнь я ненавижу
Тока башка чет болит....самое лучшее средство -топор!
Всем сорри)) Дракон,надеюсь, ты сдержишь обещание! Позвоню сеня вечерком!))
Помоему понемногу все налаживается...))) а утро для меня действительное было ацкое))))
Согласен с Агатой и Freezer2007 банить тех кто хочет помочь лучше не надо...
Olmeka, все наладится....
Город-мечта,город-река,город-время,город-люди...
К чёрту Москву с её злобой,жестокостью,мстительностью,радостью о чужом горе.
Вот бы превратиться в камень,в волну на Неве,поздний снег,зайца около Петропавловки...
"Питер,я тебя влюблён!"-сказал сувенирчик в магазине.Ему вторят дороги,низкие тротуары,ветер,мосты,солнце Исаакия и тот самый неповторимый питерский дух,дух свободы,дух разгильдяйства,распахнутого сердца,раскрытых глаз,широких душ,честности,доверия.
К чёрту Москву,грёбаный грязный наркоманский депрессивный загнивающий мегаполис!
Билет назад-и ждёт меня семья.Иного нет пути.
Прощай,город-сказка.Город,промерянный шагами.Город,любимый самим собой.Молодой,красивый город-полный сил,доверчивый к миру подросток на фоне злобной старухи-столицы.
Ты меня прости,Москва,конечно,но Питер-это счастливый сон...
Питер,я в тебя влюблён!Питер,я в тебя влюблён!
Olmeka
Солнышко моё!
Чёрный Волк!
Окстись!!!Возьми ещё алкоголя,ещё напейся,ещё,ещё сильней.Что же делать,если это-единственное,что позволено и доступно нам,женщинам?
Позволь себе быть слабой,ненавидеть,биться и убиваться,любить,просить,кричать,плакать,страдать и тосковать о тех,кто ушёл!О тех,кто рядом,о тех кого нет.
Форум-он такой(И ещё не раз спасибо Грею),что можно писать пьяный бред.Тебе плохо и ты пишешь об этом.И если нам нечего сказать,это не значит,что нам наплевать.
Мы рядом,мы с тобой.
Хочешь,приеду к тебе-ещё разок напьёмся и поговорим?
Плачь,Оля,плачь.
Это великое счастье...
[quote="Olmeka"].я вас всех люблю очень...и тебя Риого
+1/
Реально.
Я Риого просто обожаю.За взгляд.За руки.За настойчивость.За винтовку и лук.
За ночь с форумчанами.
И ещё...
утро???????? ты по моему тока в 8 вечера проснулся!! :D или ты имеешь ввиду утро, которое по идее для тебе было вечером? :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
да .... Питер - это мечта...Цитата:
Сообщение от TUSKA
мудрая TUSKA... :)Цитата:
Сообщение от TUSKA
Olmeka
видишь... ты дорога людям. держись ради них.
я вот только что в одну харю съела 400грамм мороженого! (да, да! я заняла денег и теперь у меня жома даже есть еда!!!! :D )это ж надо - в одного стока съесть :D холодно теперь вот. зато настроение вроде не плохое :D все, завтра иду в универ! сколько можно уже прогуливать! если, не пойду, то завещаю всему форму меня завтра отпинать :twisted: :wink:
слушай , riogo, я вот че не пойму: если у тя нет доступа к огнестрелу, то че у тя дома винтовка делает :D ?
уж прости любознательность , просто мне иногда в голову приходят вопросы на которые оч хочется получить ответы:roll: :wink:Цитата:
Сообщение от riogo
Агата
раньше был доступ, а сейчас со страйкбольной
о...спасибо. :oops:Цитата:
Сообщение от Агата
А винтовка у Риого-просто блеск!
Дожили-я пью мюсли из коньячного стакана-потому что больше нет никакой посуды.а пью-потому что нет и приборов,поэтому приходится открывать пасть(страшная картина) и засыпать их туда.
Фу,какая я уродина.