Я не знаю твой точный возраст, но где-то вроде 28 писал, мб наврал.
Все твои посты тут с примесью матерков, и в голове только "сиськи - письки".
Printable View
Я не знаю твой точный возраст, но где-то вроде 28 писал, мб наврал.
Все твои посты тут с примесью матерков, и в голове только "сиськи - письки".
2 зачем_мне_ник
даже не буду отвечать на этот фиерический бред твоего вообжения.
не понял вопроса. ты постишь адовую херню на форум. например:
"застрилица ис писталета лучщий спосап атвичаю"
"познакомьте меня с такими минетчицами, я хочу рецепт на марихуану."
и многое другое.
если моя нелюбовь к такой адовой херне и моё мнение, что такая херня портит форум и несёт ему вред, для тебя является "предвзятостью", то можешь считать меня предвзятым. к такой херне. к тебе как личности у меня предвзятости нет.
мне кажется адовая херня намного лучше, чем тонны срача и бурляшего дерьма в том же "не суециде", где последние две недели(или даже больше) все друг-друга петушат, почему ты на это смотришь "сквозь пальцы"? или может откровенный срач и массовые обмазавания гавном по твоему намного лучше безобидного бреда?
Твой бред противоречит законам этого форума. Где способы СУ запрещено афишировать.
я понял твою позицию. ты мне напоминаешь российского полицейского, я думаю ты понимаешь о чём я. ты уж меня прости за моё поведение.. за то, что я не соответствую твоим личным представлениям об идеальном пользователе су-форума, за то что не измазываюсь соплями из-за того, что мне сегодня не дала девушка. не разбрасываюсь ванильными и душераздерающими фразами. за то, что не проверяюсь на грамматику в ворде перед отправкой сообщений. за то, что не сопереживаю ленивым и глупым. за то что не летаю в розовых облаках. за то, что решаю свои проблемы сам, бес совета форумчан и твоего лично. за то, что пытаюсь поднимать людям настроение. в подтверждение своих слов прямо сейчас дёрну в церковь, каяться в своих грехах перед форумом и тобой, прямо в рваных и грязных трусах в горошек и в армейских резиновых шлёпках. вставлю свечу глубоко в чей-нибудь пукан и буду молиться изо всех сил, что даны мне господом всемагущим. я уже в низком старте. алюминь.
у сайтов есть "формат" и стиль. у су-форума тоже есть формат, формат нормального общения, а не такого:
"застрилица ис писталета лучщий спосап атвичаю"
"познакомьте меня с такими минетчицами, я хочу рецепт на марихуану."
и такой систематический твой неформат (я не имею ввиду олбанский, если что) будет удаляться и баниться.
ок.
"застрилица ис писталета лучщий спосап атвичаю" - находится в теме - "Как бы вы хотели умереть? И почему?", если откинуть олбанский, то мы увидим, что это как минимум моё мнение, а смысл данной темы, какрас и состоит в том, что бы каждый высказал своё мнение о способе смерти. или что то не так понял? там много похожих сообщений, поэтому флаг в руки, иди выписывай баны, рас уж всё так серьёзно.
"познакомьте меня с такими минетчицами, я хочу рецепт на марихуану." - что именно оскарбляет твои чувства? слово "минет"? или "марихуанна"? или тебя смущает желание заняться сексом за рецепт на марихуанну?
Он не торчок!