Вся моя жизнь череда совпадений неудачных.будто нарочно на протяжении многих лет и моя тупая голова. Я заслужил смерти.это как в фильме Пункт назначения. Только расстянцтый на годы. Ничего не могу придумать.
Printable View
Вся моя жизнь череда совпадений неудачных.будто нарочно на протяжении многих лет и моя тупая голова. Я заслужил смерти.это как в фильме Пункт назначения. Только расстянцтый на годы. Ничего не могу придумать.
...Цитата:
"Большинство суицидников — это достаточно молодые люди в рассвете сил. Больше половины из них, как ни странно, представители сильной половины человечества — мужчины.
Причин у возникновения желания уйти из жизни может быть очень много, но если немного обобщить, то можно выделить две: для женщин — это проблемы в отношениях, а для мужчин — финансовые проблемы.
Если говорить, о психически здоровых людях, то стоит упомянуть о так называемых группах риска, людей подверженных суицидальным наклонностям, это:
- перфекционисты — люди, склонные выдвигать излишние требования к себе и окружающему миру;
- «белые вороны» — часть людей, которые не принимаются обществом по тем или иным причинам, в том числе представители ЛГБТ сообщества;
- люди с некоторыми личностными, но не психическими отклонениями. Среди перечисленных категорий граждан наблюдается очень большой процент самоубийств.
Однако если оставить в покое самих людей, склонных к совершению самоубийства и немного задержаться на причинах, то самой основной среди них, является причина, которую можно выразить следующим образом: «мир мне должен и мир не оправдал моих ожиданий». Да, звучит несколько грубо, но в обобщенной формулировке, к сожалению, так оно и есть. Если же не обобщать, то причинами, по которым тот или иной человек принимает решение об уходе из жизни, могут быть хронический стресс и не диагностированная вовремя, либо диагностированная, но не леченая депрессия. Либо пролеченная неправильно депрессия."
Смотрю фильмы Данелия, немного отвлекают. Некоторые по три четыре раза уже. Афоня, похоже на меня,всмысле итоге, Также еще больше подходит фильм из 13 в 30.Жизнь состоит из нюансов. Не правильные решения, мышление и не исправишь. В итоге сам виноват, разбираться никто не будет.. Помню читал исповедь наркоманка, она все поняла, когда исправить было нельзя. Многие наверно понимают тогда, когда край уже. Я просто не могу давлюсь, кау я мог быть таким тупым. С этим невозможно жить..
В чём проблема?)
Я не стану говорить. Мне не хочется И потом наверно тоже дикая, неприятная история. Около того поэтому.Говорю об ошибках, что то в этом роде. Рассказав, никто ничего подсказать не смог бы.
Не нужно рассказывать историю - в чем заключается сама проблема?
Которая для вас выглядит непреодолимой.
Одним предложением. Суть её.
В чем вы видите свою беспомощность в данной ситуации?
Чего конкретно вы не можете?
Проблема - это всегда простая формула:
Хочу получить А, но не могу сделать Б для того, чтобы А получить.
Я ничего не монугу, у меня и нет ничего. Скажем были бы средства. Можно было полететь в Рио там покурить сколько получится,а потом в файлах достать оружие. Выпить хочется
:D :D :D
В Рио из-за какой неудачи вы лететь собрались?
Что вы не смогли?